Так я и говорю, что если любят люди по-настоящему, то не изменяют, дорожат друг другом.
А есть просто, что выбирают удобного для себя человека и живут с ним, это не любовь, это просто выгодное положение.
А я вот сама хочу мзменить, потому что приелось мне уже все, но мужа люблю и знаю, что даже если и изменю, то все равно буду его любить. Уже за собой стала замечать, что с другими мужиками флиртую. Но семью свою разрушать не хочу, т.к. оч. люблю и мужа и ребенка. а хочется просто другого человека. и что вот мне делать?
Я бы приняла как ошибку, если бы человек влюбился в другую, ушел бы к ней жить, потом спустя время, если у них неполучилось пришел бы кается. Да такие ошибки наверное могут быть, но однократно, если уж к бывшей вернулся.
А вот так разово, скорей всего на гулянке перепихнулся и с влажными глазами прощения просить.. и дальше так будет, это не ошибка - это б.....во
А мне вообще кажется, что любой человек имеет право на ошибку. Да-да, именно так!...Я сама ни разу не изменяла мужу и он мне тоже, но зарекаться на будущее никогда не смогу и ему не позволю. Жизнь такая странная штука, что иногда можно совершить поступок даже не осознав его до конца. Это действительно могла быть просто ошибка!!! И что? После этого нужно всю жизнь ломать и себе и жене и детям???... Ну оступился - понимаю, что больно. Но главное, что он понял, что это была ошибка и что жена нужнее и дороже (иначе бы он просто собрал вещи и ушел). А все остальное должно отступить на второй план. Вопрос не в том почему он изменил, а в том какие выводы для себя он сделал. И зря вы девчонки говорите, что если изменил раз, то и потом будет - все зависит от человека. Я очень советую автору просто пересмотреть свою позицию на это и не зацикливаться на прошлом, а радоваться настоящему (что рядом любимый муж) и меччтать о будущем (счастливом и совместном).
значит, если любовь настоящая, то не будет изменять? а то многие считают, что мч без этого не могут, любовь у них отдельно, а физиология к ней отношения не имеет:idontno:
Мне кажется, ну просто по своей семейной жизни сужу, если два человека любят и дорожат друг другом, то и хотят друг друга.
Мы ж люди все-таки, а не собачки по весне. Так что про физиологию мужчин я так не утверждала. Просто обычно есть одна, для изменяющих мужчин самя удобная, уютная и прощающая.