Ну если Вы мне скажете, где дают беснующихся теток - с удовольствием организую шоу для Вас Какой жанр предпочитаете? Оперетта? Ток-шоу? Бои без правил?
ЗЫ: а что такое отхожее место? мне почему-то казалось, что это деревянный туалет или что-то в этом роде ...
Извините, не выдержала.
А чем вы свое "хорошее" место-то хвалите???Ну, заходила... Ну, сидят постоянно одни и те же, чужих в штыки принимают и чувствуешь себя как на чужом празднике. Хорошее... Оно хорошее для узкого круга лиц, а этот сайт для всех!!!
Я ничего не хвалю И не ругаю даже
Если не трудно - напишите хоть в личку, кого там приняли в штыки?
Мне Вот, похоже, Касатка тут не очень рада и что?
Если вопрос ко мне лично - то мне там интереснее из-за разнообразия тем и более оптимистичного настроя (тем в стиле "Подумайте, какой ужас!" имхо там существенно меньше)
Хотя по публикациям и накопленной информации Ека, безусловно, один из сильнейших "родительских" сайтов
Конечно. Неужели я буду радоваться людям, которые заходят на форум, где я общаюсь, с единственной целью - оборжать и оскорбить участников? Скажите прямо: "Надоело нам на нашей ...-маме, захотелось разнообразия. Вот и забрели на старый форум, где когда-то бывали". Чего стыдиться-то? Так нет, мы буквально открываем двери ногами, с ходу вспоминаем все нанесенные нам обиды и начинаем хихикать над людьми, большая часть которых даже и не подозревает, что тут происходило зимой. Зачем все это? Можете не отвечать, вопрос риторический.
P.S. Я имела в виду не только Вас, но и всех остальных старожилов, кто отметился в этом топе.
1. Вас кто учил мысли читать? Требуйте возврата денег - научили фигово
2. Это свободная страна - я играю на трубе где захочу (с)
3. Вы, конечно, можете попробовать меня обидеть - но не советую. Энергозатратно очень и результат, как правило, нулевой
4. А что было зимой?
5. Вот и ответ автору топа - сделать этот сайт более позитивным крайне сложно при таком сопротивлении его посетителей
1. Может, я неправильно выразилась - в штыки. Речь идет о том, что этот междусобойчик, который там есть только друг с другом и общается. Даже если напишешь что - проигнорируют. Вывод - общение для избранных. Ощущение создается поневоле, что ты тут лишний. Чего не скажешь о еке. Очень сильно помогает тогда, когда нужно, хотя и есть недостатки.
2. Разнообразия тем я не заметила. Разве что в семье прогнозов их безумное количество. Если бы они так детей рожали, как количество созданных ими тем, демографическая проблема в нашей стране была бы уже решена.
3. Согласна с Касаткой: понятия не имею, что произошло и почему сайт раскололся на 2 лагеря. Но ощущение складывается следующее. Выражаясь образно:
Жили 2 брата (сестры) в деревянном доме в деревне, все было хорошо, но вдруг что-то случилось и в результате один уехал в город жить в многоэтажку. Конечно, на его взгляд у него дом круче, окружение - супер и вообще все зашибись... Но, возвращаясь в старый дом надо обязательно проявить себя, ЗНАЧИМОСТЬ СВОЮ показать: ой, как тут все по-старинке (те же дурацкие темы) все плохо ит.д.
Вышли ведь отсюда, так хоть достойно ведите себя, граждане ..-мамовцы. Вас ведь это не красит....
Может подскажете, за что вырезали мое пожелание спокойной ночи Альфочке? Оно не оскорбительное, и не было написано специально для нее, это многим и давно известный забавный стишок.
Я же не указываю на дверь. Да и сама там не появляюсь - неинтересно. Все не писала, сегодня почему-то не выдержала. Надоели эти наезды на еку, а мы, мол все такие шоколадные. Недаром говорят: "в чужом глазу соринку найдет, в своем бревна не заметит"
Присуще, причем, всем завсегдатаям "хорошего сайта".