помогите! муж подал на развод, у него есть другая женщина. из-за нее он хочет развестись! у нас ребенок маленький, ему всего лишь годик. может кто-нибудь знает тф каких-нибудь бабок-ворожеек????
помогите! муж подал на развод, у него есть другая женщина. из-за нее он хочет развестись! у нас ребенок маленький, ему всего лишь годик. может кто-нибудь знает тф каких-нибудь бабок-ворожеек????
Недавно у меня знакомая с мужем разводиться собиралась,детенышу почти годик был,дак ей в суде сказали ,что не разводят по инициативе мужа до полутора лет типа,так-что уточните,возможно у Вас есть какое-то время на востоновления семьи.
1. а почему вы ушли, а не он? этого же его уводят, а не вас.
2. если он уже давно собирается уходить и ждал момента, когда разведут, то его уже увели. любите - просто попытайтесь сохранить хорошие отношения, чтоб не оттолкнуть его от ребенка. остается только смириться с его уходом. и, возможно, надеяться, что пожив с другой женщиной, решит вернуться к вам. но будет ли вам оно нужно?
3. кстати, а как он с дитем? он вообще претендует на общение и прочее? или совсем уходит и ребенок не нужен?
сейчас только до года не разводят, а не до 1,5 лет....он уже второй раз подал, дождался, когда ребенку год исполнится. а вот выгляжу я прекрасно! за собой слежу, но вот только люблю его я....и как утопающий хватаюсь за последнюю соломинку, чтобы семью спасти