Дык выбрали ж друг друга однажды, детей родили, дак несите ответственность оба ЗА СВОЙ ВЫБОР. Дети то чем виноваты? Раньше один брак на всю жизнь был, как люди жили?? Знали, что никуда друг от друга не деться, вот и подстраивались друг под друга, любовь берегли. А щас бл**тво одно с этими разводами. Даже развенчаться можно стало... Все бегают от одних к другим, а дети от этого с нездоровой психикой вырастают!!
В моем случае - точно было, просто напор со строны девушки был такой, что я даже и бороться не стала, а зачем, если муж позволяет своей любовнице названивать домой и отвлекать его разговорами, целый вечер забрасывать СМСками..я подумала, что кто-то в этой ситуации кого-то совершенно неуважает. Мой муж - семью, раз не помешал любовнице втираться в нашу с ним жизнь, любовница - его, поскольку она знала, что он женат и у него двое детей, но все равно требовала, чтобы выходные он был и у нее. А мне зачем все это? Я сама собрала его вещи и тихонько выставила, потом также сама подала на развод, а через месяц и до сих пор он делает попытки то вернуться, то просто стать частью моей жизни...Он с детьми хочет встречаться только в моем присутствии
Блин,Наташ,бабушек точно не надо!
Однозначно потом на ребенке отразиться,зачем вам это?!
Любовь к нему это понятно,но я уверенна,что ваше счастье было не в нем,а в появлении малыша именного этого сыночка.А достойный мужчина,муж,и отец вашему сыночку найдется в скором будующем!-100%
а муж что, утром встал и пошел на развод подавать? когда он начал на стороне романы крутить Вы не замечали? развод грозит Вам через месяц, + суд, так как ребенок и наверняка у вас барчного конртакты нет! Может у него эмоциональный всплеск? в любом случае вам предстоит с ним общаться много и до развода (если он будет) и после (воспитание ребенка), так что настраиваетесь на борьбу за мужа, выглядите и так великолепно, подключаем хор.настроение и ВПЕРЕД!
Я за вас болею!
насчет нездоровой психики это в вашем исполнении сильно звучит.
Насчет ответственности - это в точку, только отвественность не в том состоит чтоб с нелюбимой пожизненно мучаться. А в других вещах. Ну да наверное вам это знать ник чему. %)
муж старше меня на 12 лет, ему 37. а бабу он нашел почти свою ровестницу....я вышла за него рано замуж и неподготовленной к браку, а ему надо было домработницу, рабочую лошадку, жену и любовницу в 1 лице....вот видимо и нашел...а ребенка ему не жалко
во-первых, зря вы ушли, у него зачесалось, пусть идет туда где чешут, вы с ребенком тут жили и жить будете, все остальное мелочи жизни, малыша к нянькам, сама на работу - не работала-научишься, этоконечно не сладко, ине хорошо, но многие так живут, и считают чтотак легче, чем постояно носить в сердце занозы (чет меня на слова потянуло)
ох! хорошо бы козыри в руки )) но пока наоборот...я ушла потому что он скандалил, ребенка бы уродом сделал, сам он жил.площадь освобождать не хотел, давил на меня и я сдалась и ушла вместе с ребенком
может тогда кто телефон хорошего психолога даст? а работаю я уже давно, малышу 6 мес. исполнилось и я стала брать работу на дом....только вот сейчас все мысли о разводе....работа как-то и не клеится.... чувствую,что без помощи специалиста уже не обойтись