моложе Мармеладки? на 15 лет? :cranky: афигеть 10-летняя любовница, дайте две....
А по теме: действительно, насильно не удержишь.... как не прискорбно, но либо ждать, когда нагуляется и насравнивается, поймет, что лучше Вас "нет никто", либо не унижаться и не настаивать... Наоборот, увидит, что не нужен, может, и передумает...
ну и насчет бабок - не надо... неизвестно, каким боком это Вам выйдет... действие черно-белой магии не изучено, но последствий от нее умотаться...
)) да я не спорю, просто речь шла о том, что молодость не вернуть...
но во-первЫх, мармеладке всего 25, и уж ей ли задумываться о старости? я в 30 еще не думала...
а во-вторых, тада та, которая слаще, но на 15 лет старше, уже явно не первой свежести, так что теперь, мамеладке на нее становиться похожей? ))
Уводят и он уводится? И о чем горюете? У меня тоже увели..от двоих, мелкой было полтора года и ничего, живем втроем (я , сын и дочь), не умерли, а через год после развода, считаю, что пошло всем троим на пользу. Я изменилась внешне и внутренне, раскисать некогда, постоянно в форме, сын не такой уже избалованный и эгоистичный ребенок, а дочь растет в семье, где все друг друга любят и уважают, нет ссор, измен, лжи и подлости. Насчет бабок - на ребенке Вашем аукнется, за наши ошибки расплачиваются наши дети, оно Вам надо?
Кстати, мой бм со своей пассией не очень и счастлив, стал попивать, гулять...
Читаю вот такое и уши торчком стоят! Мужики че совсем с ума посходили?? :angry: Двоих детей ради какой-то швабры бросают, да хоть и одного. Бл**дуны так их раззэтак!!! :cranky: Почему свое счастье не ценят??