Ну и пусть уходит!Это его дело,его выбор.Вы молодая женщина, как сами говорите - прекрасно выглядите.Всё у Вас будет.Женщины и с двумя - тремя детьми находят мужей.
Будет у вашего ребёнка папа.
Канешна услугами потусторонникми лучше не пользоваться, но тут возникает но: а если ими уже кто-то воспользовался, т.е. на которую он вас меняет, тогда нужно бороться.
И вааще, все тут - уходит и пусть уходит, такое впечатление, что у всех вслед за ушедшими мужчинами очередь хвостом завилась на вакантное место рядом с вами. Семью нужно пытаться уберечь и сохранить, но это целесообразно в том случае, когда есть что береч, когда была любовь и вдруг что то переклинило. А если семья держалась только на обоюдной ответсвенности за то что ребенка заимели, то хранить долго ее все равно не получиться. Не тот мужик нынче пошол.
Ксати, на счет бабок: крещеная - бегите в церковь, и ходите и ходите. Если действительно это действие всяких там сил, то вам это поможет.
я вот думаю,вам только обязатено нужно на квартиру претендовать,половину имущества(быт.техника и все такое),элементы....раз такая драка пошла(не скандаля,просто взяв свою половину-законную)
так как я могу мужа из дома выставить? он сам не уходит, не к родителям же ему идти? как он сам говорит. и имущество он делить не хочет, все говорит его, а ребенок пусть идет жить к маме,т.е. ко мне....может это я во всем виновата????? обычно же женщин винят, если семья распадается.....я вот теперь и думаю может я на самом деле и не подарок, довела мужика, вот он и уходит?
очень интересно, т.е. вы с ребенком можете уйти к маме, а он-нет? чего ты ваще о нем-то заботишься? он себе нашел тетеньку, а ты еще все будешь делать для того, чтоб им было где трахаться??? ужас! и что значит, грит, что все его... тебе по закону положено 50% всего того, что он имеет, поэтоому советую категорически не съезжать, а жить там и пользоватья всем имуществом....
а вы о психике ребенка не подумали? представьте е сли у вас на глазах родители ругаться начнут? а ребенок это маленькое существо которое впитывает все как губка, а имущество ей и так принадлежит, живет она там или нет
Автору: поэтому оставайтесь у мамы, чтобы ребенка не травмировать.
89222086086 психолог Татьяна
она может и космограмму на вашего ребенка и на вас и на мужа построить и поработать с вами чтобы депресняка не было. Тут то уже не только вашу линию жизни надо рассматривать, но и ребенка. Может у ребеночка на судьбе написано с другим папой жить и он будет лучше прежнего - вот поэтому обстоятельства жизненные после его рождения так и складываются. Помните - все что ни делается, делается к лучшему. Это сейчас кажется, что плохо, а потом судьбу может благодарить будете что все так случилось.
Расставайтесь поскорее! У меня подруга тоже пережила такое же. Прошло 4 года - по сравнению с бывшей семейной жизнью сейчас она с сыном живет как у Христа за пахухой. Ездят на юг каждый год, питаются нормально, а то он все экономил... на них - сам по кабакам с б...ми, а ребенку - под нос тарелку супа и все! Мужчина, выгоняющий свою кровиночку из дома - просто безмозглый самец! На фиг вам такое общество под боком? Потом радоваться будете, что какая-то дура его увела!
Девочки,а ну какая разница.про себя,про подругу,про сестру....
у людей почти похожие проблемы,и решить можно исходя из опыта...а уж какого-личного,подружкиного точно не суть важно!
так он скандалил, поэтому я и съехала пока, чтобы ребенку психику не травмировать, он же все это видит и слышит, он вообще у нас стал резких, громких звуков бояться....из-за ребенка и ушла
вы правильно сделали что ушли(для ребенка правильно вы сделали)
А он пусть катит к той тете ....раз она такая хорошая-пригожая...суд будет на вашей стороне...а кто у вас с ребенком сейчас сидит?Мама или няня?