девочки, я на 5ом месяце беременности, меня бросил муж. Его мама сказала ему что у нас нет будующего и ребёнок не его. Я не думала что в 20 лет останусь одна с ребёнком :"(
девочки, я на 5ом месяце беременности, меня бросил муж. Его мама сказала ему что у нас нет будующего и ребёнок не его. Я не думала что в 20 лет останусь одна с ребёнком :"(
Олечка, ты главное сейчас не расстраивайся и поспешных выводов не делай, хотя это самое сложное сейчас. Эта просто большая глупость твоего мужа, никуда он не денется, подумает и вернется, если, конечно, ты и ваш ребенок дна него важнее, а вы с ребеночком, несомненно, важнее.
Ну вот такие они мужики прмдурки, сами больше нас переживают и дергаются. Все будет хорошо.
Оля! В 20 лет остаться одной с ребенком - это не так страшно, как, например, остаться в 40 с двумя детьми. Взгляните на ситуацию с другой стороны: у Вас прекрасный период в жизни, Вы очень-очень молоды, у Вас еще вся жизнь впереди, и - теперь у Вас нет такого "тормоза" на пути развития, как муж, который может от Вас уйти основываясь на словах постороннего по сути человека. Рождение ребенка - само по себе огромный стимул, и вне зависимости от ухода мужа - с рождением ребенка у Вас появится более близкий человек, чем кто-либо. Именно для своего будущего ребенка Вам сейчас нужно сохранить спокойствие и думать только о хорошем, как бы сложно это не казалось. В конце концов, пока этот ушедший мужчина остается "по документам" Вашим мужем, он просто обязан Вас и ребенка содержать.
Ты молодая, у тебя все в переди!!! Не огорчяйся! Все, что не происходит - все к лучшему.
У меня у сестры такая история: его мама тоже так думала, а сейчас когда посмотриша на его дочь - милейшее создание!!!!! Я обожаю свою племяшку. И для ее мамы она стала смыслом жизни. А мужчины? Мужчины найдутся!!!!! У моей сестры отбоя от них нет!!!! И ребенок - не помеха!!! Люби себя и главное не превращайся в мужененавистницу. Просто этот был тебя не достоин!!!
нет ,мы с мужем официально не расписаны, только венчаны.
Оборотень: ты намекаешь на то что мама права?
Мы с ним вместо почти 4 года, осенью будет 3 года как венчаны.
Он не хотел этого ребёнка ,как и предидущего отослав меня со совоей мамой на аборт :"(
Спасибо, всем кто пытается меня поддержать, мне сейчас это очень нужно.
нет ,мы с мужем официально не расписаны, только венчаны. Оборотень: ты намекаешь на то что мама права? Мы с ним вместо почти 4 года, осенью будет 3 года как венчаны. Он не хотел этого ребёнка ,как и предидущего отослав меня со совоей мамой на аборт :"( Спасибо, всем кто пытается меня поддержать, мне сейчас это очень нужно.
Оборотень: ты намекаешь на то что мама права? (с)
Блин, да не на что я не намекаю. И не существенно для меня права она или нет. Я вам не судья.
Я говорю о том, что мама уж сильно вмешана в ваши дела личные. Рулит там что-то, по одному лову ее семья разваливается... чеж вы так... неосмотрительно то...
А на вопрос не слабо ответить: уже давненько в церкви не венчают если нет официальной регистрации в ЗАГС. В как так исхитрились? %)
Оборотень: ты намекаешь на то что мама права? (с) Блин, да не на что я не намекаю. И не существенно для меня права она или нет. Я вам не судья. Я говорю о том, что мама уж сильно вмешана в ваши дела личные. Рулит там что-то, по одному лову ее семья разваливается... чеж вы так... неосмотрительно то... А на вопрос не слабо ответить: уже давненько в церкви не венчают если нет официальной регистрации в ЗАГС. В как так исхитрились? %)
Интересно чем мама так козырнула, что ваш муж сразу поверил?
Завбавны отношения когда муж легче верит чужжому, чем жене собственной. На чем такие браки держаться?
Интересно чем мама так козырнула, что ваш муж сразу поверил? Завбавны отношения когда муж легче верит чужжому, чем жене собственной. На чем такие браки держаться?
Согласна, бывают такие маменькины сыночки, которые во всем-во всем слушаются маму. Даже удивительно как они (эти сыночки) ляль то сделали!!! Ониведь без маминого напутствия даже извините пукнуть не могут. Таким мамулял не хочется от себя к другой отпускать сыночков, вот они и придумывают всякие небылицы. Ревнуют мамашки своих "кровинок" их будующим семьям, считают что их сынички нужны для того, чтоб тока мам радовать...