дурдом на выезде кароче...ой,он меня бросил...а у меня ить сын с большой буквы...и чо с ним делать? ну рас бросил-то я ащет на девочку расчитывала... папрасите в РД поменять:cranky: оне там на выбор...:angry:
это не любовь-это чувство СОБСТВЕННОСТИ!!!!!
нельзя мужчину при пост. жужаниии негатива от его мамы любить больше...чем себя и младенца...в противном случаи-это клиника%О:(
это не любовь-это чувство СОБСТВЕННОСТИ!!!!! нельзя мужчину при пост. жужаниии негатива от его мамы любить больше...чем себя и младенца...в противном случаи-это клиника%О:(
ну вы даёте!%О она уже есть...там уже ребёночек есть,растёт и развивается!
если вы знали что он против-нафига оставляли ребёнка?-сама предположу-мот думали что узнав о большОм сроке-смилостливится над вами и скажет-да уш ладно,родим/выростим....
и откуда у свекрови могут быть на счёт вас такие подозрения???%О и причём муж на эти аргументы соглашается с закр.глазами%О
а всё ли так как вы расказываете?
сомнения возникли изначально:
вы с мамой сразу замутили венчание без оффициала...т.к не идёт с вами этот чел оф. в брак...почему?
а шараж-монтаж принял чтоб отстали...и венчание как показал конеч.поступок-дырочка в одном месте:(
вывод-собрать всю волю в кулак и рожать/воспитывать малыша самой,с надеждой что мот быть нерадивый папаша признает его и вернёцца....
ну вы даёте!%О она уже есть...там уже ребёночек есть,растёт и развивается! если вы знали что он против-нафига оставляли ребёнка?-сама предположу-мот думали что узнав о большОм сроке-смилостливится над вами и скажет-да уш ладно,родим/выростим.... и откуда у свекрови могут быть на счёт вас такие подозрения???%О и причём муж на эти аргументы соглашается с закр.глазами%О...
ужос-сколько топиков -беременна и осталась одна!инфантильные мужчины сплошь!!ничего- женщины сильные, и Вы справитесь и будете по-настоящему счастливы,и счастливы, что остались без этих слабаков!))
ужос-сколько топиков -беременна и осталась одна!инфантильные мужчины сплошь!!ничего- женщины сильные, и Вы справитесь и будете по-настоящему счастливы,и счастливы, что остались без этих слабаков!))
я дурой никого не называла...читайте внимательно!:cranky:
а автор пока не возьмёт нервы и волю в кулак-ничего не выйдет путёвого...
сама и только сама,другими методами и способами мужей возвращают-если конечно они того стоят:(
я дурой никого не называла...читайте внимательно!:cranky: а автор пока не возьмёт нервы и волю в кулак-ничего не выйдет путёвого... сама и только сама,другими методами и способами мужей возвращают-если конечно они того стоят:(
не могу сказать вам Большое Спасибо за поддержку, но в чём-то вы правы, сама виновата, наивно пологая что ребёнок укрепит семью, что это плод любви, и он осознает что ребёнок это прекрассно. НАИВНАЯ ДУРОЧКА.
Я сейчас и не надеюсь ,и ждать что он вернётся не собираюсь. Я его люблю, пусть если ему так будет лучше, так и будет. А я с малышом не пропаду, В 20 лет, думаю, можно ещё найти своё счастье
не могу сказать вам Большое Спасибо за поддержку, но в чём-то вы правы, сама виновата, наивно пологая что ребёнок укрепит семью, что это плод любви, и он осознает что ребёнок это прекрассно. НАИВНАЯ ДУРОЧКА. Я сейчас и не надеюсь ,и ждать что он вернётся не собираюсь. Я его люблю, пусть если ему так будет лучше, так и будет. А я с малышом не пропаду, В 20 лет, думаю, можно ещё найти своё счастье