Ну тогда вас сам господь бережет. Того не хотел, этого тоже. Лучше уж пусть уходит, чем нелюбовь и все остальное раздражение будет вымещать на вас беременной, а уж потом и на лялике. Вы только очень сильно не волнуйтесь, всегда думайте в первую очередь о ляльке. Удачи вам!!!
Ну тогда вас сам господь бережет. Того не хотел, этого тоже. Лучше уж пусть уходит, чем нелюбовь и все остальное раздражение будет вымещать на вас беременной, а уж потом и на лялике. Вы только очень сильно не волнуйтесь, всегда думайте в первую очередь о ляльке. Удачи вам!!!
Все будет хорошо и все наладится. В жизни бывает очень много проблем.Кто то родить не может и мучается и семь распадаются.Раз бог дал и все протекает хорошо, то так тому и быть а вашаи положительные эмоции притянут к Вам только хороших людей.
Все будет хорошо и все наладится. В жизни бывает очень много проблем.Кто то родить не может и мучается и семь распадаются.Раз бог дал и все протекает хорошо, то так тому и быть а вашаи положительные эмоции притянут к Вам только хороших людей.
Такие мамы как ни странно берутся от мам от которых мужья ушли и они начинают привязывать к себе своих детей, потому, что боятся, что и те отвернутся и уйдут. И водички в старости никто не поднесет!
Но это слава Богу не на всех одиночек распространяется! Некоторые же наоборот, пытаясь комперсировать то, что у их ребенка небыло отца стремятся, чтобы их дитя создало полную счастливую семью. Крайности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автору: не огорчяйтесь!!! Он не единственный!!! Найдется в вашей жизни мужчина, который вас полюбит по настоящему и назовет вашгего ребенка своим!!!! Поплачте (тока не увлекайтесь), ноговорите с близкими людьми и начинайте жизнь поновому!!
Мож вы и правы про слепую любовь и т.д.
А вот про то что не все предают, не согласна. Все, только по разному, да и смысл предательства для всех разный.
Мож вы и правы про слепую любовь и т.д. А вот про то что не все предают, не согласна. Все, только по разному, да и смысл предательства для всех разный.
я бы рада всё начать сначала, но работа однообразна, а ути не хотелось бы, т.к. у нас не плохие дикретные платят.
............Муж со мной на одной работе работает................
я бы рада всё начать сначала, но работа однообразна, а ути не хотелось бы, т.к. у нас не плохие дикретные платят. ............Муж со мной на одной работе работает................
Ну что что работает.Почему вы ради него должны от работы отказаться.У вас теперь есть о ком подумать, о вышем малыше ради которого на многие вещи лучше закрыть глаза, а если его это не устраивает пусть сам уходит с работы, хоть где то характер мужской проявит.
Не взумайте.этого делать.
Ну что что работает.Почему вы ради него должны от работы отказаться.У вас теперь есть о ком подумать, о вышем малыше ради которого на многие вещи лучше закрыть глаза, а если его это не устраивает пусть сам уходит с работы, хоть где то характер мужской проявит. Не взумайте.этого делать.
Не согласна я с вами, не все предают.
Просто вот такая слепая любовь ,до добра не доводит, не он предал ,она не увидела его слабые стороны, не хотела их видеть...
А в другом бы случае, либо бы не рожала от него ,либо бы проиграла ситуёвину за ранее как бы...вообщем, без розовых очков если ,то и мужчину бы выбрала другова...ну эт лирика ..
Не согласна я с вами, не все предают. Просто вот такая слепая любовь ,до добра не доводит, не он предал ,она не увидела его слабые стороны, не хотела их видеть... А в другом бы случае, либо бы не рожала от него ,либо бы проиграла ситуёвину за ранее как бы...вообщем, без розовых очков если ,то и мужчину бы выбрала другова...ну эт лирика ..
Фигня короче)))) не все предают, да и понятие какое то мерзкое, просто есть люди слабые и есть сильные, одни всё выдержат и вынесут ,а другие-нет, они и не думали предавать ,просто они слабее вот и всё...
Предать можно родину, сдав данные в ФБР))или куда там)))
Фигня короче)))) не все предают, да и понятие какое то мерзкое, просто есть люди слабые и есть сильные, одни всё выдержат и вынесут ,а другие-нет, они и не думали предавать ,просто они слабее вот и всё... Предать можно родину, сдав данные в ФБР))или куда там)))
Эт вы не его любите ,это вы себя не любите....и я не зло ,а правда ,когда человек себя как бы не ощущает ,он начинает любить кого то больше чем себя, от туда и проблеммы...
Эт вы не его любите ,это вы себя не любите....и я не зло ,а правда ,когда человек себя как бы не ощущает ,он начинает любить кого то больше чем себя, от туда и проблеммы...