Просто закон парных случаев! Мне подруга вчера поплакалась, что ее любимийший муж, папа маленького сына и будущей дочки уходит к другой тете.
Да и флаг им, одноклеточным в руки! А ты, ты что одна? Да у тебя под сердцем подарок судьбы! Если бы не ляля, то и сущность мужа бы не открылась. Будь в тонусе, твоему малышу нужна оптимистичная мама, а не брошенная жена! Старайся испытывать только положительные эмоции: кино, театры, музыка, а самое лучшее общение!!!
Моя подруга ушла от мужа со сроком 3,5 месяца. Так за время беременности успела познакомиться с 2-мя порядочными мужчинками, а с одним из них завязать более тесный контакт. Вот это оптимизм!!!
Просто закон парных случаев! Мне подруга вчера поплакалась, что ее любимийший муж, папа маленького сына и будущей дочки уходит к другой тете. Да и флаг им, одноклеточным в руки! А ты, ты что одна? Да у тебя под сердцем подарок судьбы! Если бы не ляля, то и сущность мужа бы не открылась. Будь в тонусе, твоему малышу нужна оптимистичная мама, а не брошенная жена! Старайся испытывать только положительные эмоции: кино, театры, музыка, а самое лучшее общение!!! Моя подруга ушла от мужа со сроком 3,5 ...
А сколько ему лет?
Вы с родителями жили?
Вот родишь, сделаешь Анализ на ДНК и пусть потом локти кусают и угрызениями совести мучаються. со стороны мамы это очень жестоко, она ведь тоже женщина и мать.Поставила бы хоть раз себя на Ваше место.
А сколько ему лет? Вы с родителями жили? Вот родишь, сделаешь Анализ на ДНК и пусть потом локти кусают и угрызениями совести мучаються. со стороны мамы это очень жестоко, она ведь тоже женщина и мать.Поставила бы хоть раз себя на Ваше место.
девочки, самое страшное, что у меня он него будет СЫН! а я понятия не имею как воспитывать мальчишек! Оставшись одной я бы хотела родить девочку .... глупая я?
девочки, самое страшное, что у меня он него будет СЫН! а я понятия не имею как воспитывать мальчишек! Оставшись одной я бы хотела родить девочку .... глупая я?
эх, Олечка, дурочка вы какая! сынишка - это классно! будет мужичок о вас заботиться, это так трогательно, когда мальчики о мамах заботятся! и мужчина настоящий в доме появится наконец-то!
эх, Олечка, дурочка вы какая! сынишка - это классно! будет мужичок о вас заботиться, это так трогательно, когда мальчики о мамах заботятся! и мужчина настоящий в доме появится наконец-то!
щас меня заклюют за жестокость - но автор что не видела что живет с маменькиным сынком, который слушает и кивает маме?? и все таки автор сама признает что родила ВОПРЕКИ желанию мужчины с кем жила, извините но не только женщина решает в семье, я понимаю когда женщина одинокая целенаправленно беременеет и рожает для себя, тогда и мужчину можно не спрашивать - поскольк у это мама одинокая.. но если живешь типа семьей, и муж против - договорились бы на берегу прежде чем беременеть, а так вы извините вынуждаете мужчину, а это его право не хотеть детей.. у вас свой выбор у него свой - уважайте друг друга, я не защищаю этого мужчину - он слаб и т.п..... но и обвинять того кто сразу сказал что детей ему не надо.. берменеть от него и уперкать - не понимаю..
щас меня заклюют за жестокость - но автор что не видела что живет с маменькиным сынком, который слушает и кивает маме?? и все таки автор сама признает что родила ВОПРЕКИ желанию мужчины с кем жила, извините но не только женщина решает в семье, я понимаю когда женщина одинокая целенаправленно беременеет и рожает для себя, тогда и мужчину можно не спрашивать - поскольк у это мама одинокая.. но если живешь типа семьей, и муж против - договорились бы на берегу прежде чем беременеть, а так вы извинит...
Я тоже воспитываю сына, мужичек супер!!! Радуйся мамашка! А дорогой все равно вернется, да еще вместе работаете. Он наверно вчера ушел, а ты так переживаешь.
ян, дык все случилось уже, смысл кулаками махать? 5 месяц у девочки уже, только рожать теперь... неосмотрительно поступила, канеш, но сделанного не воротишь. теперь только вперед,и удачи!
ян, дык все случилось уже, смысл кулаками махать? 5 месяц у девочки уже, только рожать теперь... неосмотрительно поступила, канеш, но сделанного не воротишь. теперь только вперед,и удачи!
Если вы так сильно любите папу малыша, то малыша вы будете любить намного сильней. Думайте сейчас только о своем малыше - ведь он должен родиться здоровым, желанным и горячо любимым.
Если вы так сильно любите папу малыша, то малыша вы будете любить намного сильней. Думайте сейчас только о своем малыше - ведь он должен родиться здоровым, желанным и горячо любимым.
Дорогая Олечка, нет никакой разницы кого растить мальчика или девочку, просто любите своего ребенка и все.
Случилось так, что Вы полюбили человека духовно и личностно не зрелого, и судить мы его не будем, бог рассудит.
Вы еще очень молоды, но я пожелаю вам мудрости и терпения , легкой беременности и родов. Вы без мужа, но не одна и никогда уже не будете одна, с Вами ваше солнышко, Ваш сыночек.
Сил вам и всего хорошего.
Дорогая Олечка, нет никакой разницы кого растить мальчика или девочку, просто любите своего ребенка и все. Случилось так, что Вы полюбили человека духовно и личностно не зрелого, и судить мы его не будем, бог рассудит. Вы еще очень молоды, но я пожелаю вам мудрости и терпения , легкой беременности и родов. Вы без мужа, но не одна и никогда уже не будете одна, с Вами ваше солнышко, Ваш сыночек. Сил вам и всего хорошего.
дак в то то и дело - что щас топики жалостливые заводить-то, тока себя расстраивать и лелеять в себе мысль что муж подонок -но не подонок он - у него было свое мнение - у автора - своё..раз она сама все решила согласно своему лишь желанию- теперь просто спокойно понять что сама ведь выбрала идею с ребенком и жить именно этим, не пытаясь в воспоминанниях и мыслях кричать что муж козел бросил, как теперь жить .., живут многие, сперва будет трудно, потом проще, просто не понимаю смысла гнобить бывшего:(
дак в то то и дело - что щас топики жалостливые заводить-то, тока себя расстраивать и лелеять в себе мысль что муж подонок -но не подонок он - у него было свое мнение - у автора - своё..раз она сама все решила согласно своему лишь желанию- теперь просто спокойно понять что сама ведь выбрала идею с ребенком и жить именно этим, не пытаясь в воспоминанниях и мыслях кричать что муж козел бросил, как теперь жить .., живут многие, сперва будет трудно, потом проще, просто не понимаю смысла гнобить бывш...
сын еще лучше чем дочка! он тебя будет любить и помогать во всем,будет хозяином! а воспитать воспитаешь! сердце подскажет а БОГ поможет! удачи тебе и здоровенького малыша самое главное!
сын еще лучше чем дочка! он тебя будет любить и помогать во всем,будет хозяином! а воспитать воспитаешь! сердце подскажет а БОГ поможет! удачи тебе и здоровенького малыша самое главное!