Не подумайте что реклама, просто хочется поделиться мы, ека-мамы создали свой клуб, чтобы знакомиться, общаться и плюс учиться всему новому. И отдельно хочется пригласить всех "без-подружных" приходить к нам!! ) кто хочет - порисовать, кто - повязать, кто - поучиться готовить.. Мы также хотим проводить встречи по интересам, например, по вышивке, по комнатным растениям.. Идей много, вот постепенно проводим их в жизнь ))
Не подумайте что реклама, просто хочется поделиться мы, ека-мамы создали свой клуб, чтобы знакомиться, общаться и плюс учиться всему новому. И отдельно хочется пригласить всех "без-подружных" приходить к нам!! ) кто хочет - порисовать, кто - повязать, кто - поучиться готовить.. Мы также хотим проводить встречи по интересам, например, по вышивке, по комнатным растениям.. Идей много, вот постепенно проводим их в жизнь ))
А у меня подруги появляются и сильно после студенчества. От человека зависит, если вы готовы (как кто-то сказал) к "строительству" новых отношений, да при всем при этом это еще и ваш человек - новую подружку надо "беречь".
И потом, читая первый топ, я с подругами совсем не встречаюсь за ради попить пива и поболтать, а вот родство душ и жертвование многим чего - это признак дружбы, имхо.
А у меня подруги появляются и сильно после студенчества. От человека зависит, если вы готовы (как кто-то сказал) к "строительству" новых отношений, да при всем при этом это еще и ваш человек - новую подружку надо "беречь". И потом, читая первый топ, я с подругами совсем не встречаюсь за ради попить пива и поболтать, а вот родство душ и жертвование многим чего - это признак дружбы, имхо.
Как "мущина", вы не дружили как "женщина с женщиной". И если уж так безапеляционно об этом говорите, будьте добры, проясните, что вы вкладываете в понятие "настоящая женская дружба"?
Как "мущина", вы не дружили как "женщина с женщиной". И если уж так безапеляционно об этом говорите, будьте добры, проясните, что вы вкладываете в понятие "настоящая женская дружба"?
Интересно, а порадовало бы мужей известие о том, что они "лучшие подруги" своих жен? Чет сомневаюсь... Слушать про тряпки, мужские козни и прокладки...
Интересно, а порадовало бы мужей известие о том, что они "лучшие подруги" своих жен? Чет сомневаюсь... Слушать про тряпки, мужские козни и прокладки...