У меня была одна настоящая подруга с садика еще, несколько лет назад мы поругались и с тех пор не общаемся...думаю, что больше такой подруги у меня не будет, подружек много, но вот кого-то одного, чтоб понимал с полуслова, и был родственной душой нет, конечно, есть муж , но это не то, очень завидую тем, у кого есть одна настоящая подруга, с которой можно болтать часами...
У меня была одна настоящая подруга с садика еще, несколько лет назад мы поругались и с тех пор не общаемся...думаю, что больше такой подруги у меня не будет, подружек много, но вот кого-то одного, чтоб понимал с полуслова, и был родственной душой нет, конечно, есть муж , но это не то, очень завидую тем, у кого есть одна настоящая подруга, с которой можно болтать часами...
Мне, наверно, очень повезло. У меня есть Подруга. Хоть мы и дружим со школы, а последние два года живем даже не в разных городах, а разных странах, как-то никуда доверие не уходит и отношения не меняются, просто реже говорим по телефону, чаще - в аське, а видимся вообще раз в пол-года Но все равно она у меня есть. И еще, кроме нее, есть настоящие подруги и друзья - некоторые даже читают ека-маму, поймут, что я про них Мы вместе выросли, и хотя жизни у всех разные, очень рады встречам. А уж какие у нас девичники веселые...
И вообще у меня друзья уже аж в трех городах, в екатеринбурге остались школьно-институтские, в ванкувере в основном друзья-собутыльники, а в париже - мамочки с колясками Вообщем, на каждый период жизни.
Не представляю, как можно дружить с мужем Конечно, я ему ВСЕ доверяю, и он мне самый близкий человек Но он все-таки муж, супруг, а не друг-товарищ-побратим
Кстати, с бывшими действительно можно очень замечательно дружить при условии, что расстались, как человеки, и вообще все эмоции перекипели Знает он тебя, как облупленную, и доверие наверно есть - так как точно знаешь, чего ждать от человека, а чего нет.
Мне, наверно, очень повезло. У меня есть Подруга. Хоть мы и дружим со школы, а последние два года живем даже не в разных городах, а разных странах, как-то никуда доверие не уходит и отношения не меняются, просто реже говорим по телефону, чаще - в аське, а видимся вообще раз в пол-года Но все равно она у меня есть. И еще, кроме нее, есть настоящие подруги и друзья - некоторые даже читают ека-маму, поймут, что я про них Мы вместе выросли, и хотя жизни у всех разные, очень рады встречам. А уж ка...
В школьное время было много подруг, но я уехала учиться в Екатеринбург в институт и пути наши разошлись, т.к. редкое общение и разные интересы.
Зато появилась институтская подруга, настоящая и она у меня одна. Маринчик, это я про тебя.
Мне тоже кажется что друзья встречаются не старше институтского возраста, потом знакомые и приятели, ну или талант надо иметь.
В школьное время было много подруг, но я уехала учиться в Екатеринбург в институт и пути наши разошлись, т.к. редкое общение и разные интересы. Зато появилась институтская подруга, настоящая и она у меня одна. Маринчик, это я про тебя. Мне тоже кажется что друзья встречаются не старше институтского возраста, потом знакомые и приятели, ну или талант надо иметь.
Чтобы знакомиться, надо где-то бывать. Запросто я тоже не могу А если где-то постоянно бывать, сложно не познакомиться там совсем ни с кем. Если бы вдруг переехала в другой город, стала бы там заниматься тем же, чем и здесь, тоже наверняка бы познакомилась с кем-нибудь Но в общем-то я и отсюда знакомилась с людьми из других городов, потом в гости ездила, а они - ко мне. Мужа я сама со всеми знакомлю
Чтобы знакомиться, надо где-то бывать. Запросто я тоже не могу А если где-то постоянно бывать, сложно не познакомиться там совсем ни с кем. Если бы вдруг переехала в другой город, стала бы там заниматься тем же, чем и здесь, тоже наверняка бы познакомилась с кем-нибудь Но в общем-то я и отсюда знакомилась с людьми из других городов, потом в гости ездила, а они - ко мне. Мужа я сама со всеми знакомлю
Ал. цветочек, знаете может вам как то наладить отношения? Я думаю она тоже может вспоминать о Вас, и думать какая вы хорошая подруга была. Просто никто из вас не может сделать первый шаг... Почему бы не сделать его первой Вам? А лучшие друзья на дороге не валяются:) если вы понимали так хорошо друг друга то...
Ал. цветочек, знаете может вам как то наладить отношения? Я думаю она тоже может вспоминать о Вас, и думать какая вы хорошая подруга была. Просто никто из вас не может сделать первый шаг... Почему бы не сделать его первой Вам? А лучшие друзья на дороге не валяются:) если вы понимали так хорошо друг друга то...
а у меня тоже муж - лучший друг и все к этому прилагающееся!
Лучшую подругу два раза за последние полгода устраивла на неплохую работу , аперед 8 марта, она мне сказала, что я ее достала и вообще я идиотка.
Так на хрен мне кто-то кроме мужва нужен.
Тем более страшная старая дева, которая ждет принца и себя принцессой считает
У меня с института-лучшая подруга,вот уже 17 лет как ,а школьная-как то разошлись интересы.С этой тоже жили в разных городах 5 лет-но всё равно дружба никуда не делась,сейчас семьями дружим,и дочки- месяц разница всего -тоже лучшие подружки.Думаю-это уже навсегда-многовсего у нас было и огонь ,и воду,и медные трубы прошли.Я счастлива,что у менря она есть.
У меня с института-лучшая подруга,вот уже 17 лет как ,а школьная-как то разошлись интересы.С этой тоже жили в разных городах 5 лет-но всё равно дружба никуда не делась,сейчас семьями дружим,и дочки- месяц разница всего -тоже лучшие подружки.Думаю-это уже навсегда-многовсего у нас было и огонь ,и воду,и медные трубы прошли.Я счастлива,что у менря она есть.
ЕСТЬ женская дружба! Я и моя подруга, которая осталась в Киеве, тому доказательство Дружим со 2 класса, и хоть сейчас живем за 3000 км, все равно близки. Мне ее ДИКО не хватает! Да и вообще, у меня там осталось очень много друзей. Раньше на день рождения приходило как минимум человек 10, приглашай не приглашай я еще ворчала, что не дадут человеку посидеть в одиночестве А сейчас 3й ДР никто не приходит сидим вдвоем с мужем... это ужасно.
Кстати, когда приезжаем с мужем в Киев, начинаются радостные встречи, обнимания, вечеринки, а муж надуется и сидит в углу... ревнует... наверное его устраивает такое мое одиночество здесь
ЕСТЬ женская дружба! Я и моя подруга, которая осталась в Киеве, тому доказательство Дружим со 2 класса, и хоть сейчас живем за 3000 км, все равно близки. Мне ее ДИКО не хватает! Да и вообще, у меня там осталось очень много друзей. Раньше на день рождения приходило как минимум человек 10, приглашай не приглашай я еще ворчала, что не дадут человеку посидеть в одиночестве А сейчас 3й ДР никто не приходит сидим вдвоем с мужем... это ужасно. Кстати, когда приезжаем с мужем в Киев, начинаются радос...
За свои 26 лет я так много перезжала из города в город, что подруги разбросаны везде. Конечно, с кем-то уже совсем не общаюсь, с кем-то еще поддерживаю отношения, но я всегда на новом месте старалась обрастать новыми знакомствами, которые перерастали в дружеско-подружеские.
Мне кажется, что бы не быть одной, и не реветь по поводу того, что нет подруг, надо быть более открытой к людям, может и есть вокруг тебя люди, которым искренне хочется общаться с тобой.
После рождения ребенка, некоторые подруги у меня как-то потерялись, совсем не видемся, зато у меня появилась новая. Мы с ней познакомились гуляя с детками, которые лежали в абсолютно одинаковых колясках (учитывая, что это не польские трансформеры, редко встретишь). Вот так не смотря что разница у нас в возрасте лет 13 мы стали хорошими подругами. И я знаю, что мне есть с кем пиво попить
За свои 26 лет я так много перезжала из города в город, что подруги разбросаны везде. Конечно, с кем-то уже совсем не общаюсь, с кем-то еще поддерживаю отношения, но я всегда на новом месте старалась обрастать новыми знакомствами, которые перерастали в дружеско-подружеские. Мне кажется, что бы не быть одной, и не реветь по поводу того, что нет подруг, надо быть более открытой к людям, может и есть вокруг тебя люди, которым искренне хочется общаться с тобой....
... как вы в тему об этом заговорили. вчре амой любимый единственный попал в больницус позвоночником (катался на сноуборде и позвонки сместил) = 3 недели теперь одна буду. работа, конечно, есть, но... он для меня - наилучшайшая подруга. сижу одна в трехкомнатной квартире = пипец... в спальню заходить не могу. такое ощущение, что его за 1000 км от меня увезли.
а поделиться этим не с кем... может вы поймете. хреново блин. как-то бы выходной пережить...а там рабочая неделя - и то вперед.
У меня тоже можно сказать нет подруг. Только с одной перезваниваемся раз в месяц, видимся раз в 3-5 месяцев. Когда учились, она была у меня этой самой ЛУЧШЕЙ подругой. Но она человек очень общительный, сейчас у неё таких подруг, как я, куча.
Я очень трудно схожусь с людьми.
На работе только через 1,5 года сблизилась с одной женщиной старше меня на 15 лет, стала свободно себя чувствовать в разговоре.
Даже с мамочками на прогулках не подружилась ближе за 2 с лишним года... Так, болтаем о детях с двумя-тремя, когда случайно встретимся... Я даже не решилась подойти к девушке, с которой вместе рожали. Так хотелось, а пересилить свою нерешительность не смогла!
Боюсь встреч со старыми не очень близкими знакомыми, делаю вид, что не заметила или не узнала!
Вот такие тараканы водятся в моей голове!!! Поплакалась вам при случае!!!
У меня тоже можно сказать нет подруг. Только с одной перезваниваемся раз в месяц, видимся раз в 3-5 месяцев. Когда учились, она была у меня этой самой ЛУЧШЕЙ подругой. Но она человек очень общительный, сейчас у неё таких подруг, как я, куча. Я очень трудно схожусь с людьми....
во-первых, не надо так буквально понимать слово "подруга". Это не обязательно должен быть человек, который за вас "на рельсы ляжет". Вполне достаточно приятного общения, встреч, совместных интересов. Не надо гнаться за супер-верными дружескими отношениями. Все в жизни относительно.
Во-вторых, приобрести друзей можно в любом возрасте и , практически, в любой ситуации (будь это мамочка, домохозяйка, работающая женщина). Многое зависит лично от человека. Надо быть дружелюбным, Более открытым!, не бояться идти первым на контакт. И еще: отношения надо "опекать", нужно прилагать усилия, чтобы развивать и сохранять дружбу. Нужно звать в гости к себе, предлагать совместные планы и прочее.