Если не понимать буквально, то все-таки то, что вы описали - это приятельские отношения. А настоящая дружба она без "опеканий" развивается. Не надо лишних слов и телодвижений.
Если не понимать буквально, то все-таки то, что вы описали - это приятельские отношения. А настоящая дружба она без "опеканий" развивается. Не надо лишних слов и телодвижений.
Чем-то моя история похожа на вашу. Несмотря на мои 25 лет, я тоже проживала разное время в разных городах. Вообще , я считаю, что НАСТОЯЩИЕ подруги появляются ещё с детсадовского возраста. У меня тоже много знакомых и даже подруг, но все они далеко от меня. Здесь же у меня была одна хорошая подруга, так получилось что мой старший сын и её дочка родились примерно в одно время. И в это время мы были действительно настоящими подругами, всем делились, вместе радовались успехам, вместе переживали и т.п. Но прошло некоторое время, и детки подрасли, мы стали реже видеться, меньше общаться, а уж когда у меня родилась дочка, то оказалось что интересы у нас стали разными. Ей надо личную жизнь устраивать, всё правильно, какое ей дело до моих пелёнок. Так что я теперь без подруги.
P.S. : Уважаемая Fanya, очень надеюсь что у вас с вашей новой подругой не получится так как у меня, желаю вам настоящей крепкой дружбы !
Чем-то моя история похожа на вашу. Несмотря на мои 25 лет, я тоже проживала разное время в разных городах. Вообще , я считаю, что НАСТОЯЩИЕ подруги появляются ещё с детсадовского возраста. У меня тоже много знакомых и даже подруг, но все они далеко от меня. Здесь же у меня была одна хорошая подруга, так получилось что мой старший сын и её дочка родились примерно в одно время. И в это время мы были действительно настоящими подругами, всем делились, вместе радовались успехам, вместе переживали и т...
девочки, сколько нас таких оказывается! наша семья тоже разъездная, так сказать. я очень тяжело переношу, то что у меня нет РЯДОМ моих подруг и, хуже того, нет даже знакомых:( правильно автор пишет "по объявлению не познакомишся". муж целыми днями на работе + командировки и хоть мы можем говорить обо всем, но мне мало 3 часа общения поздно вечером. он говорит: "знакомься, общайся". как знакомиться? выйти на перекресток и кричать"Давайте дружить!!!". гуляю во дворе с сыном(ему 2,2), а других мамашек не встречаю, в садик мы не ходим, не работаю... хочется общения, причем, я считаю себя очень общительной, но не с кем:(
так что надо нам уже объединяться:)))
девочки, сколько нас таких оказывается! наша семья тоже разъездная, так сказать. я очень тяжело переношу, то что у меня нет РЯДОМ моих подруг и, хуже того, нет даже знакомых:( правильно автор пишет "по объявлению не познакомишся". муж целыми днями на работе + командировки и хоть мы можем говорить обо всем, но мне мало 3 часа общения поздно вечером. он говорит: "знакомься, общайся". как знакомиться? выйти на перекресток и кричать"Давайте дружить!!!". гуляю во дворе с...
Так я ж вам напечатала в самом начале - надо строить дом друзей!!!!! Вы чего, девченки!!! Сколько можно жаловаться и плакать - где, блин, конструктивные решения!!!!!
Так я ж вам напечатала в самом начале - надо строить дом друзей!!!!! Вы чего, девченки!!! Сколько можно жаловаться и плакать - где, блин, конструктивные решения!!!!!
У меня есть! Самая родная, моя вторая сестра.
Дружим хоть и не с яслей, всего 13 лет, но понимаем друг друга как никто другой. К сожалению, вот уже четвёртый год в разных городах, но продолжаем звонить каждую неделю, общаемся по асе почти каждый день, а вот видимся редко.
А работать над отношениями нужно, будь это хоть любовь, хоть дружба.
У меня есть! Самая родная, моя вторая сестра. Дружим хоть и не с яслей, всего 13 лет, но понимаем друг друга как никто другой. К сожалению, вот уже четвёртый год в разных городах, но продолжаем звонить каждую неделю, общаемся по асе почти каждый день, а вот видимся редко. А работать над отношениями нужно, будь это хоть любовь, хоть дружба.
вот я и не жалуюсь, не плачу, а вношу первое предложение про объединение:) можно начать переписываться по личной почте, а там глядишь и в реале встретимся, подружимся
вот я и не жалуюсь, не плачу, а вношу первое предложение про объединение:) можно начать переписываться по личной почте, а там глядишь и в реале встретимся, подружимся
а у меня, как-то так получилось, есть совсем близкая подруга и есть муж, который вроде и неподруга, а вроде как и друг и я рада этому...
И заметила, если по молододости знакомишься и дружишь быстро, а с возростом этого не очень-то и нужно..
а у меня, как-то так получилось, есть совсем близкая подруга и есть муж, который вроде и неподруга, а вроде как и друг и я рада этому... И заметила, если по молододости знакомишься и дружишь быстро, а с возростом этого не очень-то и нужно..
Солнышки одинокие и безподружные!
Пришла мне тут в голову идея! Договариваться о встречах заранее где-либо мне кажется в нашем случае (наличие мелкого, а то и двух) - малореально! Много всяких "если" возникает!
Так вот сама идея - вы же видите логотип ека-мамы в левом верхнем углу?! Он не сложен для копирования! Давайте перерисуем его и прикрепить к коляске, к капюшону. Идете по улице, навствечу коляска "екамамская" - подошли да познакомились!!!!!
Мне думается, что это реальный способ решения проблемы, а??!!
:clap:
Солнышки одинокие и безподружные! Пришла мне тут в голову идея! Договариваться о встречах заранее где-либо мне кажется в нашем случае (наличие мелкого, а то и двух) - малореально! Много всяких "если" возникает! Так вот сама идея - вы же видите логотип ека-мамы в левом верхнем углу?! Он не сложен для копирования! Давайте перерисуем его и прикрепить к коляске, к капюшону. Идете по улице, навствечу коляска "екамамская" - подошли да познакомились!!!!!...
hi:! Спасибо Танюша, я даже прослезилась. Ты у меня тоже самая лучшая подруга. Жаль что редко встречаться стали, но думаю детки подрастут, мы своё наверстаем!
hi:! Спасибо Танюша, я даже прослезилась. Ты у меня тоже самая лучшая подруга. Жаль что редко встречаться стали, но думаю детки подрастут, мы своё наверстаем!