предлагаю встретиться всем желающим найти подругу. давайте решим где бы нам встретиться, можно у меня дома, но только если нас не очень много будет а можно например на уктусе беседку арендовать часика на 2, шашлыки пожарим и если детишки есть они там поразвлекаются.
пишите в почту.
предлагаю встретиться всем желающим найти подругу. давайте решим где бы нам встретиться, можно у меня дома, но только если нас не очень много будет а можно например на уктусе беседку арендовать часика на 2, шашлыки пожарим и если детишки есть они там поразвлекаются. пишите в почту.
По-моему, муж не оч подходит для роли подруги. Он друг скорее. С подругами как-то по другому общаешься. У меня их 2. Ну и целая куча отличных приятельниц. С одной мы подруги аж 23 года, а со второй 14. У одной появилась лялька год назад, а у второй еще нет никого. Это не влияет на отношения. Интересы они могут быть и разными, но вот доверие, преданность, это и есть дружба. Неправда, что нет женской дружбы. Мы всегда ценили наши отношения, хотя какие-то интересы могли и не разделять.
По-моему, муж не оч подходит для роли подруги. Он друг скорее. С подругами как-то по другому общаешься. У меня их 2. Ну и целая куча отличных приятельниц. С одной мы подруги аж 23 года, а со второй 14. У одной появилась лялька год назад, а у второй еще нет никого. Это не влияет на отношения. Интересы они могут быть и разными, но вот доверие, преданность, это и есть дружба. Неправда, что нет женской дружбы. Мы всегда ценили наши отношения, хотя какие-то интересы могли и не разделять.