А почему автор должна заводить такой топик? Пусть родители и пишут. А возмутиться ... так и я бы возмутилась, если бы где то такое услышала. Вы когда о таком услышали не забеспокоились бы о ребенке? а смогли бы что то сделать для чужого человека?
А почему автор должна заводить такой топик? Пусть родители и пишут. А возмутиться ... так и я бы возмутилась, если бы где то такое услышала. Вы когда о таком услышали не забеспокоились бы о ребенке? а смогли бы что то сделать для чужого человека?
Марина, а если бы проблемы сына и Вашей дочери пересеклись, Вы бы чьи проблемы вперед решали? И как можно решать проблемы, если она только в январе привезла ребенка от матери, а в феврале разрешила хоть как-то с ребенком видиться отцу? Кто же мог знать что она так поступит и что мать может быть в принципе на это способна??? Я потому и решила спросить у народа - а это сейчас так правильно, маленького ребенка дома бросать? Оказалось что да, работа может быть дороже. Мы же с мужем просто не ожидали что можно оставить ребенка одного, поэтому сам по себе такой факт застал врасплох.
1. не вижу ни одной причины за что второй жене можно было бы первую любить. И потому считаю, что она может высказывать о ней любое мнение, тем более телефон доверия на ека-маме и не такое еще слышал. Слила негатив, полегчало - и хорошо. Если спросить бывшую жену о второй жене мужа вряд ли тоже что хорошее услышим. Так что откликается тут строго как аукается.
2. Если вас родители больного ребенка попросили о помощи - помогите найти няню, постарайтесь помочь мужу в плане поддержать и не пилить, если он после работы съездит и побудет с больным ребенком. Если вас о помощи не просили - не лезьте, ребенок не сирота, родители сами разберуться. Как - это уже второй вопрос, но иметь решающее слово вы тут не можете.
1. не вижу ни одной причины за что второй жене можно было бы первую любить. И потому считаю, что она может высказывать о ней любое мнение, тем более телефон доверия на ека-маме и не такое еще слышал. Слила негатив, полегчало - и хорошо. Если спросить бывшую жену о второй жене мужа вряд ли тоже что хорошее услышим. Так что откликается тут строго как аукается. 2. Если вас родители больного ребенка попросили о помощи - помогите найти няню, постарайтесь помочь мужу в плане поддержать и не пилить, есл...
Вот и создается впечатление, что она для нее совершенно чужая.
По топикам пройдитесь: люди и чужим помогают, а не только своим.
Если хотите меня этим подколоть, то тоже не получится
уж попусту языком трещать не буду.
Вот и создается впечатление, что она для нее совершенно чужая. По топикам пройдитесь: люди и чужим помогают, а не только своим. Если хотите меня этим подколоть, то тоже не получится уж попусту языком трещать не буду.
Кто знал что мать на такое способна-ага ,а кто знал ,что отец на такое способен.....
вот обьясните мне , почему мать -просто вот обязана, а отец-он нет ,он тока по воскресеньям....и его -ну всяко оправдывают, всеми силами и средствами.....
Ему-можно работать ,жене-нельзя....ему можно не приходить и не решать проблемму, жене нельзя...странно....
Ребёнок-общий, и решать всё родители должны сами, и несут одинаковую ответственность за ребёнка, хоть он в гандурасе живи-всё равно-родители несут равную ответственность...
Кто знал что мать на такое способна-ага ,а кто знал ,что отец на такое способен..... вот обьясните мне , почему мать -просто вот обязана, а отец-он нет ,он тока по воскресеньям....и его -ну всяко оправдывают, всеми силами и средствами..... Ему-можно работать ,жене-нельзя....ему можно не приходить и не решать проблемму, жене нельзя...странно.......
Daniela, у нас разные понятия материнства и степени ответственности за своих детей, вы видать с бывшей женой моего мужа нашли бы общий язык.
Оборотень, а я и не лезу, если муж спрашивает - говорю, а сама не лезу, это их отношения, пусть сами руляться.
Знаете, моя позиция такая: с кем живет ребенок, тот в первую очередь и должен о нем заботиться. И если бывшая жена не в состоянии обеспечить ребенку уход, то пусть отец ребенка заберет его себе. Новая жена ничего не должна ребенку своего мужа, к ней-то вообще какие могут быть претензии? Если ребенок будет жить с ними, то тогда она и будет нести за него ответственностью. Пусть родители рулятся...
Все очень просто : если на ребенка чужого пофиг, то по крайней мере надо не в и-нете "беспокоиться, а молчать в тряпочку, и опять же если не по-фигу, то реально решать проблемы и опять же мочать в тряпочку и самое главное ну никого не судить
Марина не переживайте, на ребенка никому не пофигу (кроме матери) и проблему муж вроде как уже практически решил. Мать же по-прежнему на работе. Вот ей-то похоже больше всех ПОФИГУ на ребенка.
марина я прекрасно знаю как это быть одной и одной растить ребенка. У меня сестра была в таком положении. Она конечно же была не одна - у нее всегда была есть и буду я. Но НИКАКАЯ работа НИКОГДА ни ей ни мне не могла быть дороже здоровья ребенка. И ни разу на работе ее не приковывали наручниками к компу когда у ребенка была температура - она всегда находила с кем оставить ребенка, а в дни кризиса сидела с ним сама, хотя поверьте, занимает неплохую должность в коммерческой организации, где достаточно круто с трудовой дисциплиной и рабочим местом естественно она дорожит.