Клоунша (мамаша) осталась и продолжила делать что и вчера...
А на отца опека влиять не может (и смысла нет), как вы предлагаете, потому что дочь по суду осталась с матерью и она отвечает за ее безопасность.
Клоунша (мамаша) осталась и продолжила делать что и вчера... А на отца опека влиять не может (и смысла нет), как вы предлагаете, потому что дочь по суду осталась с матерью и она отвечает за ее безопасность.
Специально для АВТОРА: www.eka-mama.ru/eka-... Почитайте. А когда вдруг сами выйдете на работу, и не с кем будет оставить ребенка - вспомните, как громко Вы тут "пар спускали".
А муж - что с него взять, он от одной жены с ребенком ушел - и от другой так же в любой момент уйти может.
Ни одна нормальная женщина (да еще с маленьким ребенком) не затеет развод по собственной инициативе с мужчиной, если он "еще на что-то годен".
Специально для АВТОРА: www.eka-mama.ru/eka-... Почитайте. А когда вдруг сами выйдете на работу, и не с кем будет оставить ребенка - вспомните, как громко Вы тут "пар спускали". А муж - что с него взять, он от одной жены с ребенком ушел - и от другой так же в любой момент уйти может. Ни одна нормальная женщина (да еще с маленьким ребенком) не затеет развод по собственной инициативе с мужчиной, если он "еще на что-то годен"....
прочитала топик..
такое ощущение что люди, вообще читают только то, что хотят....
Я вот увидела, что "топик был заведен для того, чтобы стравить пар. Во вторую очередь - обсудить проблемы дальнейшего общения детей"
и нигде не заметила, что не жаль ей бедную девочку... скорее наоборот
Муж как я поняла искал (и нашел!!!!!) способы помочь
А автор тут ничем помочь не может!!!! (тащить больного ребенка к младенцу БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!) и именно от бессилия в данной ситуации написала здесь.
прочитала топик.. такое ощущение что люди, вообще читают только то, что хотят.... Я вот увидела, что "топик был заведен для того, чтобы стравить пар. Во вторую очередь - обсудить проблемы дальнейшего общения детей" и нигде не заметила, что не жаль ей бедную девочку... скорее наоборот...
ГЫ... Люди тихо между собой грызутся, хотя Автор топика давно сказала Адью... Она поняла только, что ЛЮДИ - ЗЛЫЕ...
Чего теперь собачиться??? Хотя теперь, похоже, она будет знать (плюсом к уже усвоенному, что помогать кому-либо в принципе - дело глупое, неблагодарно, может быть, опасное и ты ды и ты пы...), что оставлять ребенка больного одного - МОЖНО (надо ж такой вывод сделать из того, что было сказано :idontno: )
Хотя русским по белому сказано было: никто не говорит, что первая жена на 200% права....
Но при чем здесь органы опеки????
А быков каких-нить не пробовали нанять?? Шоб, значит, мамку-то ту, плохую, проучили???
Бред какой-то...
ГЫ... Люди тихо между собой грызутся, хотя Автор топика давно сказала Адью... Она поняла только, что ЛЮДИ - ЗЛЫЕ... Чего теперь собачиться??? Хотя теперь, похоже, она будет знать (плюсом к уже усвоенному, что помогать кому-либо в принципе - дело глупое, неблагодарно, может быть, опасное и ты ды и ты пы...), что оставлять ребенка больного одного - МОЖНО (надо ж такой вывод сделать из того, что было сказано :idontno: )...
2 автор
Противно...
Натравить опеку, милицию... да, девочке сейчас очень хорошо. Комфортно. С поносом, рвотой, милицией и опекой. Не удивлюсь, что мама девочки через три суда прошла, чтобы лишить ребенка ТАКОГО отца. Который травит потом милицией и опекой...
Зачем вы вообще туда сунулись? Сидели бы и молчали. Платили 200 рублей официальных алиментов.
Не трогайте их. Пусть живут. Нужна помощь - попросят - помогите... Если вы вообще понимаете, что такое помощь....
2 автор Противно... Натравить опеку, милицию... да, девочке сейчас очень хорошо. Комфортно. С поносом, рвотой, милицией и опекой. Не удивлюсь, что мама девочки через три суда прошла, чтобы лишить ребенка ТАКОГО отца. Который травит потом милицией и опекой... Зачем вы вообще туда сунулись? Сидели бы и молчали. Платили 200 рублей официальных алиментов. Не трогайте их. Пусть живут. Нужна помощь - попросят - помогите... Если вы вообще понимаете, что такое помощь....
чё то думается что девочке если и не лучше с опекой, но хоть безопаснее. По крайней мере проследят чтобы неичего смертельного не случилось. Тут уж не до удовольствий. Хотя, что девочка осталась сидеть с милицией и опекой ни слова не было сказано...
чё то думается что девочке если и не лучше с опекой, но хоть безопаснее. По крайней мере проследят чтобы неичего смертельного не случилось. Тут уж не до удовольствий. Хотя, что девочка осталась сидеть с милицией и опекой ни слова не было сказано...
Я нигде не писала, что автор должна содержать ребенка я писала, что родители девочки должны содержать... и что мужчине стыдно должно быть, что он не может нормально содержать собственных детей... (но это другая проблема)
ну они так то оба были поставлены перед такой ситуацией (и мать, и отец), если она не смогла, как я понимаю - она позвонила ему... может она надеялась, что работодатель даст больничный (откуда нам знать ситуацию действительную?)
и это все-таки не совсем чужой ребенок...
Я нигде не писала, что автор должна содержать ребенка я писала, что родители девочки должны содержать... и что мужчине стыдно должно быть, что он не может нормально содержать собственных детей... (но это другая проблема) ну они так то оба были поставлены перед такой ситуацией (и мать, и отец), если она не смогла, как я понимаю - она позвонила ему... может она надеялась, что работодатель даст больничный (откуда нам знать ситуацию действительную?)...
её мочат не за то что она замуж за разведенного мужика вышла, а за то что сказала К СЕБЕ НЕ ПУЩУ.НО ОРГАНЫ ОПЕКИ ВЫЗВАЛА. раз такая добрая что не помогла???
Не мужу ведь ее больничный брать и с ребенком сидеть!!! Он, насколько я поняла, алименты платит. Но и о нынешней семье заботиться должен!!! Мои родители в разводе и мама всегда брала больничный, занимала деньги, но не оставляла меня одну. А автор не обязана заботиться о чужом ребенке в ущерб своему!!!
Органы опеки, это круто, конечно. Какая бы мать ни была, ребенку с ней все равно лучше! Тут я с автором не согласна.
Не мужу ведь ее больничный брать и с ребенком сидеть!!! Он, насколько я поняла, алименты платит. Но и о нынешней семье заботиться должен!!! Мои родители в разводе и мама всегда брала больничный, занимала деньги, но не оставляла меня одну. А автор не обязана заботиться о чужом ребенке в ущерб своему!!! Органы опеки, это круто, конечно. Какая бы мать ни была, ребенку с ней все равно лучше! Тут я с автором не согласна.
Я так понимаю, что автора мочат за то, что она посмела выйти замуж за разведенного мужчину и свои интересы поставить выше, чем интересы бывшей жены. А еще высказать свое недовольство ситуацией. Вот если бы она была бывшая жена да одна... вот типа тогда бы имела полное право визжать о чем угодно. Наверное так...
Хотя опять же скажу так, любая женщина будет в первую очередь заботиться о своей настоящей семье и о своем родном ребенке. Если выбора не будет - в ущерб любому другому существу на планете Земля.
Я так понимаю, что автора мочат за то, что она посмела выйти замуж за разведенного мужчину и свои интересы поставить выше, чем интересы бывшей жены. А еще высказать свое недовольство ситуацией. Вот если бы она была бывшая жена да одна... вот типа тогда бы имела полное право визжать о чем угодно. Наверное так... Хотя опять же скажу так, любая женщина будет в первую очередь заботиться о своей настоящей семье и о своем родном ребенке. Если выбора не будет - в ущерб любому другому существу на планете...