Да признаю я что они есть, признаю что по ним многие живут - и слава богу, счастья им. Но если встает выбор общечеловеческий закон или мои родные люди, то я действительно плевала на человечество и его законы, "можно-незя", "карашо-некарашо"...
А не будут они конфликтовать с моим мироощущением, пониманием ситуации и всем остальным - так и с чего бы мне против них идти?
Все в меру хорошо, простоя свою меру приблизительно представляю.
Да признаю я что они есть, признаю что по ним многие живут - и слава богу, счастья им. Но если встает выбор общечеловеческий закон или мои родные люди, то я действительно плевала на человечество и его законы, "можно-незя", "карашо-некарашо"... А не будут они конфликтовать с моим мироощущением, пониманием ситуации и всем остальным - так и с чего бы мне против них идти? Все в меру хорошо, простоя свою меру приблизительно представляю.
Но ведь мы не сможем уберечь своих родных и близких нам людей, если все будут наплевать на нормы морали и нравственности, на законы общества. Писала уже, но пьяный за рулем - это гадко, мерзко, опасно для всех, независимо от того, какой зашибачий и любимый он чей-то муж. Здесь уже заговорили про детей. Немного не в тему. Помните, в "Криминальной России", как мама заманивала своему сыну девочек в квартиру, чтобы он над ними издевался и убивал. А это как? Назвать мужа уродом поистине детская шалость по сравнению с укрывательстовм в любом виде, особенно когда человек ОБЪЕКТИВНО виноват.
Но ведь мы не сможем уберечь своих родных и близких нам людей, если все будут наплевать на нормы морали и нравственности, на законы общества. Писала уже, но пьяный за рулем - это гадко, мерзко, опасно для всех, независимо от того, какой зашибачий и любимый он чей-то муж. Здесь уже заговорили про детей. Немного не в тему. Помните, в "Криминальной России", как мама заманивала своему сыну девочек в квартиру, чтобы он над ними издевался и убивал. А это как? Назвать мужа уродом поистине дет...