+ 1000 насчет того, что каждая знает своего мужа и понимает, что он будет думать и чувствовать в каждой конкретной ситуации и что кого-то не нужно добивать, а кого-то ругай-не ругай...
+ 1000 насчет того, что каждая знает своего мужа и понимает, что он будет думать и чувствовать в каждой конкретной ситуации и что кого-то не нужно добивать, а кого-то ругай-не ругай...
А не предполагаете, что для жены урода муж как раз уже стал этим "одним из многих"? (с)
Может я невнимательно топик читала, но мне показалось что жена не собирается с ним разводится, собирается дальше жить семьей, вроде упоминала что любит. Значит человек родным считается. Но и уродом одновременно. %)
Насчет обязательного уточнения - дак мне автор вообще ничего не должен, просто сформировалось у меня мнение - я его высказала там, где оно по теме топика было, в топе про машину ничего не сказала, потому что там оно было лишним.
А не предполагаете, что для жены урода муж как раз уже стал этим "одним из многих"? (с) Может я невнимательно топик читала, но мне показалось что жена не собирается с ним разводится, собирается дальше жить семьей, вроде упоминала что любит. Значит человек родным считается. Но и уродом одновременно. %) Насчет обязательного уточнения - дак мне автор вообще ничего не должен, просто сформировалось у меня мнение - я его высказала там, где оно по теме топика было, в топе про машину ничего не с...
Я сваего милава-тож не представляю.....и себя...хотя ,в аварию -может попасть любой, но одно дело трезв-и какие то роковые случайности ,и другое-когда сам сознательно лезешь в передрягу...
Я сваего милава-тож не представляю.....и себя...хотя ,в аварию -может попасть любой, но одно дело трезв-и какие то роковые случайности ,и другое-когда сам сознательно лезешь в передрягу...
Как не назови, смысл все равно ясен.
Вон вчера (повтор оригинального танца по фиг. катанию) как итальянка на своего партнера смотрела (комментатор сказал, что Станиславский отдыхает) из-за его падения.
А "газелистов" такие взгляды не прошибают :bang:
Как не назови, смысл все равно ясен. Вон вчера (повтор оригинального танца по фиг. катанию) как итальянка на своего партнера смотрела (комментатор сказал, что Станиславский отдыхает) из-за его падения. А "газелистов" такие взгляды не прошибают :bang:
А знаете, такой человек может оказаться рядом с ней и без того, что вы его поставите. И большинство людей если поставить их перед выбором их ребенок или чужой сделают выбор в пользу своего.
Про нацизм - ну раз вы так легко этим словом манкируете, то вероятно читали "Майн Кампф" и должны видеть разницу между логикой нациста и моей. если не видите - значит читали невнимательно.
Я не ставлю себя выше общества. Я считаю себя вправе выбирать, жить по его законам или по своим,но чужие законы уважать и ненавязывать ничего. Не конфликтовать с теми, кто не такой. но в любом случае, я уважаю то, как живут другие и свою точку зрения никому не навязываю.
Муж и дочь - самые близкие мне люди, а значит я доверяю им полностью, если муж убил - значит не было у него выбора. И значит вероятно если бы я была на его месте - тоже бы убила.
Не задумываясь сделала бы это защищая себя, мужа, дочь.
А знаете, такой человек может оказаться рядом с ней и без того, что вы его поставите. И большинство людей если поставить их перед выбором их ребенок или чужой сделают выбор в пользу своего. Про нацизм - ну раз вы так легко этим словом манкируете, то вероятно читали "Майн Кампф" и должны видеть разницу между логикой нациста и моей. если не видите - значит читали невнимательно....
Я написала, что из такой философии родился нацизм, это значит, что такая логика как ваша предшествовала ему...
А вы читали "Единственный" Штирнера? Ну прям про вас.
Нацизм просто пошел немного дальше, да и родился он лет 100 спустя
Я написала, что из такой философии родился нацизм, это значит, что такая логика как ваша предшествовала ему... А вы читали "Единственный" Штирнера? Ну прям про вас. Нацизм просто пошел немного дальше, да и родился он лет 100 спустя
Гы. Может быть вы меня тогда лично выселите? И заодно укажете, чем именно я насолила конкретно вам? %) И кто вам дал право судить меня по каким либо законам? И какие именно законы я нарушила?
Насчет законов общества - скажу так. общество в целом - безлико и ничем не дорого мне. Я не спешу осчастливить все человечество в целом. Мне неинтересно что оно в глобальном плане обо мне думает. Человечество в целом ничего мне не должно и я ничего не должна ему.
Есть люди, конкретные живые, которые мне дороги, которым дорога я. И мне важно только то, что они думают, как они живут, по каким законам они оценивают мои поступки. И если встанет выбор жизнь самого родного мне человека - мужа, или жизнь чья то еще - мой выбор будет однозначно в пользу мужа.
Гы. Может быть вы меня тогда лично выселите? И заодно укажете, чем именно я насолила конкретно вам? %) И кто вам дал право судить меня по каким либо законам? И какие именно законы я нарушила? Насчет законов общества - скажу так. общество в целом - безлико и ничем не дорого мне. Я не спешу осчастливить все человечество в целом. Мне неинтересно что оно в глобальном плане обо мне думает. Человечество в целом ничего мне не должно и я ничего не должна ему....
и я тут. в оппозицию. и я бы поддержала мужа, да и не только его, а в принципе родных и близких мне людей. независимо ни от чего. как и он поддерживает меня.
люди, которые-"передачки носить-не будут". а если оступился не муж. а сын-дочь. тоже откажетесь от них? тьфу.
то есть пока все в шоколаде - дорогой-любимый.
а оступился человек- сразу выкинуть на помойку.
не дай бог таких павликов морозовых рядом иметь
и я тут. в оппозицию. и я бы поддержала мужа, да и не только его, а в принципе родных и близких мне людей. независимо ни от чего. как и он поддерживает меня. люди, которые-"передачки носить-не будут". а если оступился не муж. а сын-дочь. тоже откажетесь от них? тьфу. то есть пока все в шоколаде - дорогой-любимый. а оступился человек- сразу выкинуть на помойку. не дай бог таких павликов морозовых рядом иметь
Почитаю как время будет. Прям про меня? - прекрасно, всегда полезно посмотреть на себя со стороны. Вы, опять же, имеет право на любое мнение обо мне. Другой вопрос так ли сильно ваши действия будут отличаться от моих в реальной ситуации? сомневаюсь...