Конечно, и мне бы не понравилось, что он сел пьяный за руль. Речь не об этом. Это всегда проблема общения - когда всем кажется, что говорят об одном, но каждый говорит о том, что накипело и близко ему.
Мои вот все комменты о том, что люди, вместо того чтобы при любых обстоятельствах следить за собой, подмечают чужие ошибки и жестоко судят провинившихся. потому что у меня такая проблема была, но я справилась с ней. И в момент совершения мужем какого-то дела, которое мне не нравится думаю: а что сделала я для того, чтобы он поступил так или иначе? какие у него мотивы?
Конечно, и мне бы не понравилось, что он сел пьяный за руль. Речь не об этом. Это всегда проблема общения - когда всем кажется, что говорят об одном, но каждый говорит о том, что накипело и близко ему. Мои вот все комменты о том, что люди, вместо того чтобы при любых обстоятельствах следить за собой, подмечают чужие ошибки и жестоко судят провинившихся. потому что у меня такая проблема была, но я справилась с ней. И в момент совершения мужем какого-то дела, которое мне не нравится думаю: а что сд...
Так ведь дело то не в том, что он сел пьяным за руль!! Я его не защищаю я на 100% против пьяных за рулем. Топ про то, что мы, женщины, любим выносить свои проблемы на люди. Говорить про дорогих (в любой ситуации) людей гадости. И вообще, разбей мой муж кредитную машину в пьяном состоянии, я бы 1. была бы рада, что он жив 2. точно не стала б на него орать, потому что он сам соображает, что делает. 3. сделал, разбил, сам отвечай.
Так ведь дело то не в том, что он сел пьяным за руль!! Я его не защищаю я на 100% против пьяных за рулем. Топ про то, что мы, женщины, любим выносить свои проблемы на люди. Говорить про дорогих (в любой ситуации) людей гадости. И вообще, разбей мой муж кредитную машину в пьяном состоянии, я бы 1. была бы рада, что он жив 2. точно не стала б на него орать, потому что он сам соображает, что делает. 3. сделал, разбил, сам отвечай.
"личные мотивы определяют угол зрения" (с)
Этим все сказано - и темы топов, и реакции спорщиков, и вообще.
Конечно, никогда не говори никогда, и никто не застрахован. Но сознание ведь у каждого свое, поэтому ситуации могут повторяться с каждым, но каждый выйдет из них по-своему.
Я вот в жизни всегда помню - каждое действие несет в себе противодействие. Разве унижающий кого-то не унижается сам? задумайтесь.
Всем удачи. И чтобы никаких трупов
"личные мотивы определяют угол зрения" (с) Этим все сказано - и темы топов, и реакции спорщиков, и вообще. Конечно, никогда не говори никогда, и никто не застрахован. Но сознание ведь у каждого свое, поэтому ситуации могут повторяться с каждым, но каждый выйдет из них по-своему. Я вот в жизни всегда помню - каждое действие несет в себе противодействие. Разве унижающий кого-то не унижается сам? задумайтесь. Всем удачи. И чтобы никаких трупов
Тоже пойду прятать. Я этого человека выбрала со всеми его решениями, принятыми в прошлом, настоящем и будущим. Если бы каких-то его поступков не было, (с моей или чьей-то т.зр. неправильных) он уже был бы другим человеком, и мы бы никогда не встретились. И если он настолько мне доверяет, что признается мне в чем-то страшном, я буду на его стороне. Разве с детьми вы не так поступает? Чтобы быть ближе к ребенку, лучше не орать на него, если он пришел к вам с "новостью", а сесть вместе и подумать, что пошло не так...
Вообще, смотрели фильм "таинственная река"? там жена, поддержавшая мужа, даже когда он был неправ, показана королевой. А та, которая предала и "сдала" - мужа потеряла. Он был убит.
Тоже пойду прятать. Я этого человека выбрала со всеми его решениями, принятыми в прошлом, настоящем и будущим. Если бы каких-то его поступков не было, (с моей или чьей-то т.зр. неправильных) он уже был бы другим человеком, и мы бы никогда не встретились. И если он настолько мне доверяет, что признается мне в чем-то страшном, я буду на его стороне. Разве с детьми вы не так поступает? Чтобы быть ближе к ребенку, лучше не орать на него, если он пришел к вам с "новостью", а сесть вместе и ...
Ух, сколько всего.....
Я пошла бы закапывать с мужем всех, кого бы он ни убил! Муж конечно не книга, но на данный момент он самый близкий и родной человек и он мне доверяет и я ему и даже когда мы ссоримся, мы любим друг друга и не говорим за глаза гадости .
Ух, сколько всего..... Я пошла бы закапывать с мужем всех, кого бы он ни убил! Муж конечно не книга, но на данный момент он самый близкий и родной человек и он мне доверяет и я ему и даже когда мы ссоримся, мы любим друг друга и не говорим за глаза гадости . Маша, Оборотень, микс Спасибо за поддержку !!
Что серьезно пойдете труп прятать?
Какой ужас. Я в свое время говорила бывшему мужу: если ты сможешь докатиться до такого, что попадешь в места не столь отдаленные - не рассчитывай не то что бы на передачки, я даже к СИЗО ни на шаг не подойду, ни адвоката, ни свиданок, ни тем более поездок на зону.....
Что серьезно пойдете труп прятать? Какой ужас. Я в свое время говорила бывшему мужу: если ты сможешь докатиться до такого, что попадешь в места не столь отдаленные - не рассчитывай не то что бы на передачки, я даже к СИЗО ни на шаг не подойду, ни адвоката, ни свиданок, ни тем более поездок на зону.....
От тюрьмы и сумы не зарекайся. Он может и не докатиться - просто будет защищать вас от кого-то и т.д. Все в этой жизни бывает. Вы просто смотрите однобоко - "докатиться....". Может все и случайно произойти.
От тюрьмы и сумы не зарекайся. Он может и не докатиться - просто будет защищать вас от кого-то и т.д. Все в этой жизни бывает. Вы просто смотрите однобоко - "докатиться....". Может все и случайно произойти.
Мне кажется, что очень неплохо выплеснуть здесь эмоции, анонимно естественно. Но когда прилюдно в гостях или где еще жена тюкает и унижает мужа, то это оскорбляет именно ее.
Мне кажется, что очень неплохо выплеснуть здесь эмоции, анонимно естественно. Но когда прилюдно в гостях или где еще жена тюкает и унижает мужа, то это оскорбляет именно ее.
Случайно пьяный сел за руль. Случайно сбил человека. И вместе следы преступления замели. Тишь да гладь. Полный шкаф "скелетов" и любовь. Пьяный за рулем - всегда урод. А по поводу "просто будет защищать вас от кого-то" - есть ведь такие понятия "необходимая оборона", крайняя необходимость". От ответственности освбождают.
Случайно пьяный сел за руль. Случайно сбил человека. И вместе следы преступления замели. Тишь да гладь. Полный шкаф "скелетов" и любовь. Пьяный за рулем - всегда урод. А по поводу "просто будет защищать вас от кого-то" - есть ведь такие понятия "необходимая оборона", крайняя необходимость". От ответственности освбождают.
я согласна свами,конечно же я не стала бы сейчас открываться и прилюдно дальше оскарблять сдесь своего мужа ,на то и есть у нас тел доверия,но скажите мне,что никто из вас дома неругается и впорыве негодования даже небзавет никаким словом типо,,УРОД,,
Нет. Обзывательства унижают. Естественно, ругаемся и голос повышаем, но без этого. У нас дважды в жизни была ситуация, когда муж, не посоветовавшись со мной, давал деньги в долг, очень приличные деньги - первый раз не смогли вернуть ничего, второй - частями вернули через 1,5 года. Я считаю - что сделано, то сделано, естественно, мы разговаривали и т.п., но не унижая и не переходя на личности. ИМХО.
По поводу вашей ситуации очень сочувствую, он не прав (мягко говоря). Разговаривали вчера или молчите?
Нет. Обзывательства унижают. Естественно, ругаемся и голос повышаем, но без этого. У нас дважды в жизни была ситуация, когда муж, не посоветовавшись со мной, давал деньги в долг, очень приличные деньги - первый раз не смогли вернуть ничего, второй - частями вернули через 1,5 года. Я считаю - что сделано, то сделано, естественно, мы разговаривали и т.п., но не унижая и не переходя на личности. ИМХО. По поводу вашей ситуации очень сочувствую, он не прав (мягко говоря). Разговаривали вчера или молчи...
ой, не смешите меня, Щербинский (которого обвинили в ДТП с Евдокимовым) тоже видимо виноват.
да, остается пожалеть ваших мужей, они когда болеют, вы за ними ухаживаете или говорите "надо было одеваться теплей"?