Полностью согласна. Защита мужа ограничивается интересами определенного круга лиц. Если какие-то негативные действия мужа направлены на жену, детей, близких родственников - то, естественно, он чужой, предатель, урод. Если же на чужого человека - пойдем прятать труп. Мы живем в обществе. И действия, и поступки своих близких людей должны оценивать с позиции, в том числе, и нравственности. Если все согласны с тем, что посторонний водитель в подпитии за рулем - это урод и ему нет оправданий, то и собственный муж (поступив также - урод).
Если жена при людях постоянно неоправданно часто, без видимых причин одергивает своего мужа, оскорбляя его , то согласна - она дура. Но автор привязал этот топик к ситуации, когда обстоятельства зависели от человека. Он мог принимать решение. Он должен был осознать опасность. Он взрослый дееспособный человек.
Полностью согласна. Защита мужа ограничивается интересами определенного круга лиц. Если какие-то негативные действия мужа направлены на жену, детей, близких родственников - то, естественно, он чужой, предатель, урод. Если же на чужого человека - пойдем прятать труп. Мы живем в обществе. И действия, и поступки своих близких людей должны оценивать с позиции, в том числе, и нравственности. Если все согласны с тем, что посторонний водитель в подпитии за рулем - это урод и ему нет оправданий, то и со...
+1
Труп прятать не пойду. Есть общечеловеческие законы. И убийство остается убийством, муж -убийцей, а жена пособником, как бы ни хотели преподнести некие экзальтированные дамочки свою "безграничную любовь к мужу".
Ну, отправлю не я -а суд....
И второе-если человек, грит я всё смогу ,всё норм ,ситуёвину контролирую-отлично ,контролируй ,и не говорипотом ,что тя не предупреждали....и не ной ,а неси ответственность....инициатива, знаетели, наказуема.....
вот, не хотелабы конечно иметь таких деток, кторые мало того что пилибы, дык за руль бы садились в таком виде ,а потом ,при определённых обстоятельствах ,нехватило бы у них сознания-нести ответственность за свои действия....нафиг нафиг.....
посмотрим, как оно в жизни сложится.....
Я например, заню ,если бы я так накосячила, родители бы меня в сад погулять отправили ,а если бы я ещё скажем сбежала с дтп.....да забыли бы шо я вообще существую...
А вот если бы я смогла таки хотя бы отвечать за свои действия, что мол да -виноватая вся...
Думаю , обругалибы на чём свет стоит ,но поддержали в том ,что хотя бы сейчас на меня снизошло понимание того ,что не одна я на свете живу...
Ну, отправлю не я -а суд.... И второе-если человек, грит я всё смогу ,всё норм ,ситуёвину контролирую-отлично ,контролируй ,и не говорипотом ,что тя не предупреждали....и не ной ,а неси ответственность....инициатива, знаетели, наказуема..... вот, не хотелабы конечно иметь таких деток, кторые мало того что пилибы, дык за руль бы садились в таком виде ,а потом ,при определённых обстоятельствах ,нехватило бы у них сознания-нести ответственность за свои действия....нафиг нафиг........
ну я не склонна спорить на темы если бы да кабы)
Наташа, вы мне одно скажите, принесете сухарей или нет?))
ЗЫ действительно имею небольшую склонность к экзальтированности, пусть мне объяснят чем это плохо
vikrob.narod.ru/exal...
ну я не склонна спорить на темы если бы да кабы) Наташа, вы мне одно скажите, принесете сухарей или нет?)) ЗЫ действительно имею небольшую склонность к экзальтированности, пусть мне объяснят чем это плохо vikrob.narod.ru/exal...
Не назову, потому что знаю, что за этим словом закроются двери, все по разному реагируют на оскорбления. Ни в коем случае вас не осуждаю, у самих были такие ситуации. правда без кредита, но всё равно от обиды и боли плакала, все мы люди
Не назову, потому что знаю, что за этим словом закроются двери, все по разному реагируют на оскорбления. Ни в коем случае вас не осуждаю, у самих были такие ситуации. правда без кредита, но всё равно от обиды и боли плакала, все мы люди
О... прогресс. меня повысили до экзальтированной дамочки.
Я и не утверждаю что я хороший человек, для некоторых так наверное всем плоха, только люди эти мне по жизни никакого добра не сделали, и не любить их мне есть за что. А муж ежедневно делает для меня столько, что плевала я на все законы, в том числе и общечеловеческие.
О... прогресс. меня повысили до экзальтированной дамочки. Я и не утверждаю что я хороший человек, для некоторых так наверное всем плоха, только люди эти мне по жизни никакого добра не сделали, и не любить их мне есть за что. А муж ежедневно делает для меня столько, что плевала я на все законы, в том числе и общечеловеческие.
И вот мы поставим рядом с вашей дочкой такого же "нехорошего человека", которому она ничего хорошего не сделала, и любить он ее вроде как и не должен - ваша философия.
И ПЛЕВАЛ ОН на то, что обижать детей нельзя... Дофантазируйте сами.
Грубо, но из такой же философии как ваша, вышел когда-то нацизм. Последствия думаю всем известны.
И вот мы поставим рядом с вашей дочкой такого же "нехорошего человека", которому она ничего хорошего не сделала, и любить он ее вроде как и не должен - ваша философия. И ПЛЕВАЛ ОН на то, что обижать детей нельзя... Дофантазируйте сами. Грубо, но из такой же философии как ваша, вышел когда-то нацизм. Последствия думаю всем известны.
"и трупы спрячу, им уже все равно."
Как это всё равно, есть ведь и у них родные. Насчёт трупов, прям явный перебор на мой взгляд в топе. Если о ваших детях, родителях, так кто-нить сказал. Не ужели, любого закопаете, лишь бы муж не погорел?
"и трупы спрячу, им уже все равно." Как это всё равно, есть ведь и у них родные. Насчёт трупов, прям явный перебор на мой взгляд в топе. Если о ваших детях, родителях, так кто-нить сказал. Не ужели, любого закопаете, лишь бы муж не погорел?
трупы-это перебор и уже смешно становится)
кто сказал что мне будет в этом деле легко?)) но рядом ведь будет стоять жизнь живого человека, не чужого причем.
Говорить об этом дальше честное слово не хочется
трупы-это перебор и уже смешно становится) кто сказал что мне будет в этом деле легко?)) но рядом ведь будет стоять жизнь живого человека, не чужого причем. Говорить об этом дальше честное слово не хочется
Соглашаюсь ,а если бы их самих хто то в виде трупа прятал да ещё вместе с мужем.....ой блин ну и народ у нас ....дообрый.....всех спрячуть никого не найти ...их тож кто то спрячет....красота ....(спецом утрирую, мож хоть так видать будет весь бред предполагаемого прятанья трупов)..
Соглашаюсь ,а если бы их самих хто то в виде трупа прятал да ещё вместе с мужем.....ой блин ну и народ у нас ....дообрый.....всех спрячуть никого не найти ...их тож кто то спрячет....красота ....(спецом утрирую, мож хоть так видать будет весь бред предполагаемого прятанья трупов)..
Может все дело в том что каждый своего конкретно мужа представляет в данной ситуации, я своего не могу представить таким гадом, уверена, что он сам будет терзаться по этому добивать его не стану и опустившимся не назову, и трупы спрячу, им уже все равно. ДТП это отдельная история, здесь человек может совершить ошибку, а может откровенную подлость, чего я от своего мужа никак не ожидаю.
зы Тема была правда называть ли уродом) здесь я вспомнила такой случай, у меня сестра из интеллигентной семьи, никогда не употребляет мат, человек сматюгнувшийся для нее опущенный, но это ей не мешает назвать кого-то, в т.ч. мужа например "гнида" , для меня это похуже любого мата и "урода" . "Урод" просто ничего не значит, пустота, эмоции )
Может все дело в том что каждый своего конкретно мужа представляет в данной ситуации, я своего не могу представить таким гадом, уверена, что он сам будет терзаться по этому добивать его не стану и опустившимся не назову, и трупы спрячу, им уже все равно. ДТП это отдельная история, здесь человек может совершить ошибку, а может откровенную подлость, чего я от своего мужа никак не ожидаю. зы Тема была правда называть ли уродом) здесь я вспомнила такой случай, у меня сестра из интеллигентной семьи, н...