Понимаете, как не почитаешь, некоторые считают, что у них никогда не случится того или иного.
Никогда не сделают аборт, никогда не оскорбят мужа, никогда не изменят, никогда у них мужья не будут у них изменять, а если изменят, не простят - и все ПО ТОМУ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ.
Понимаете, как не почитаешь, некоторые считают, что у них никогда не случится того или иного. Никогда не сделают аборт, никогда не оскорбят мужа, никогда не изменят, никогда у них мужья не будут у них изменять, а если изменят, не простят - и все ПО ТОМУ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ.
Хорошо, про дядю-кот 70 и он уж точно не садиться уже за руль-можно точно грить-он никогда точно приточно-никогда не садился за руль пьяным.....его правило......и урыл бы своих сыновей-сядь они за руль пьяными....
Да -у него свои тараканы и недостатки-но вот в этом-он железный чел-никогда.......и вот как то спокойно было всегда с ним на машине ездить....
Хорошо, про дядю-кот 70 и он уж точно не садиться уже за руль-можно точно грить-он никогда точно приточно-никогда не садился за руль пьяным.....его правило......и урыл бы своих сыновей-сядь они за руль пьяными.... Да -у него свои тараканы и недостатки-но вот в этом-он железный чел-никогда.......и вот как то спокойно было всегда с ним на машине ездить....
Право автора и называть как хочет, и сор выносить в любом количестве. Речь не о правах, которые автору никто ущемлять не собирался ИМХО, а о том, как ситуация доносится до ушей и как муж в случае кризиса становится из "любимого и замечательного" уродом.
Право автора и называть как хочет, и сор выносить в любом количестве. Речь не о правах, которые автору никто ущемлять не собирался ИМХО, а о том, как ситуация доносится до ушей и как муж в случае кризиса становится из "любимого и замечательного" уродом.
Я думаю, что она из порыва гнева так его оскорбляет. Она его любит. Но вот обида сейчас у неё на него. ИМХО.
Я понимаю, что надо контролировать свои чувства.
Но не каждому дано
Я думаю, что она из порыва гнева так его оскорбляет. Она его любит. Но вот обида сейчас у неё на него. ИМХО. Я понимаю, что надо контролировать свои чувства. Но не каждому дано
Хорошо, но у оппонентов "жены УРОДА" есть же своя точка кипения. Где она ? До каких пор будет действовать правило "муж и жена - одна сатана"? Я имею ввиду до какого момента? Для яркости примера - если муж сделает что-нибудь очень плохое, страшное, убьет кого-нибудь (не дай Бог), Вы пойдете с ним труп прятать? Сейчас Вы закидаете меня помидорами - что я палку перегнула, это совсем не то, здесь железяка. Но это и есть вопрос в точке кипения, последней капле и тд.
Мы же видели за кого замуж выходили?!!
Жизнь длинная, а человек - не книга. Его нельзя за один раз прочитать и все. Все время узнаешь что-то новое. Ситуации бывают разные, а когда все зависит от выбора человека (ехать или не ехать пьяным за рулем) - ответственность полностью на нем и лежит.
про 70 ти летнего по-моему загнули конечно, но как говорят "не зарекайся", и ситуации бывают разные, для меня неприемлимо сесть за руль пьяной, мой муж такой же позиции придерживается, неприемлимо ругаться (кричать и обзывать друг друга), но ведь ктото не умеет ппо другому, кому то проще прокричаться и сного наступит мир и любовь
"никогда не говори Никогда" (с)
а то что некоторые участники говорят "человек имеет право на ошибку (т.е. разбить автомобиль)" автомобиль может разбить каждый человек, но нет ни у кого права садиться за руль пьяным, "погонять", за это вообще то статья есть.
про 70 ти летнего по-моему загнули конечно, но как говорят "не зарекайся", и ситуации бывают разные, для меня неприемлимо сесть за руль пьяной, мой муж такой же позиции придерживается, неприемлимо ругаться (кричать и обзывать друг друга), но ведь ктото не умеет ппо другому, кому то проще прокричаться и сного наступит мир и любовь "никогда не говори Никогда" (с)...
Дык -грю же ,что щая я могу точно говорить -потому как уже не ездит )))
а если бы ездил ,я бы ещё не могла так точно говорить ,хот знает ,вдруг бы он в 70 напился бы и поехал?))))
Вообщем-всю свою сознательную жисть ,за рулём-то жаде квас не пил, даж в жару.....вот такой ответственный он....
Дык -грю же ,что щая я могу точно говорить -потому как уже не ездит ))) а если бы ездил ,я бы ещё не могла так точно говорить ,хот знает ,вдруг бы он в 70 напился бы и поехал?)))) Вообщем-всю свою сознательную жисть ,за рулём-то жаде квас не пил, даж в жару.....вот такой ответственный он....
Ну в том что, не зарекаться по поводу пьяного водителя за рулём, я ничего не говорила. Потому что никогда не скажу, что не зарекайтесь, потому что считаю ужасным, когда кто-то за рулём пьяный.
Ну в том что, не зарекаться по поводу пьяного водителя за рулём, я ничего не говорила. Потому что никогда не скажу, что не зарекайтесь, потому что считаю ужасным, когда кто-то за рулём пьяный.
Пойду прятать.
А вы пойдете в милицию? Рассказать, что муж пошел прятать труп?
Где моя точка кипения за которой муж станет для меня уродом - муж знает, я знаю. Этого достаточно. Только за этой точкой он перестанет для меня быть мужем и станет абсолютно чужим человеком. Всего лишь одним из миллионов, и назову я его не стесняясь как угодно, и в расчет смогу не принимать. НО это за точкой, когда он перестанет быть для меня моей половиной. А до этого - случится чего - так значит пойдем это "чего" закапывать. %)
Я тож пойду с мужем труп прятать! А тож без меня фигово спрячет, перепрятывай потом за ним!
Но это не мешает мне плохо относиться к пьяным за рулем.. Я б еще не так мужа обозвала.. урод это б было самое мягкое ругательство! А если б он в том ДТП ребенка сбил вы б тож его так защищали?
Я тож пойду с мужем труп прятать! А тож без меня фигово спрячет, перепрятывай потом за ним! Но это не мешает мне плохо относиться к пьяным за рулем.. Я б еще не так мужа обозвала.. урод это б было самое мягкое ругательство! А если б он в том ДТП ребенка сбил вы б тож его так защищали?