Почему мы, женщины, постоянно ругаемся на мужей? обвиняем их во всех смертных грехах?? Мы же видели за кого замуж выходили?!! Да и если муж урод - значит ты такая дура, что живешь с ТАКИМ уродом?? значит получается, что пороча мужчин, мы порочим себя!!! А мы что, так себя не любим?? Дилема...
Почему мы, женщины, постоянно ругаемся на мужей? обвиняем их во всех смертных грехах?? Мы же видели за кого замуж выходили?!! Да и если муж урод - значит ты такая дура, что живешь с ТАКИМ уродом?? значит получается, что пороча мужчин, мы порочим себя!!! А мы что, так себя не любим?? Дилема...
у тетки с мужем газелистом серьезные причины называть свеого мужа уродом.
представьте, ситуацию наоброт: женщина пьяная разбила машину, купленную в кредит. я думаю, мужик бы мало цензурных слов произнес.
Она имеет право на эмоции, которые испытывает.
и муж -урод, совсем не означает, что жена -дура. это означает, что жена начала перерастать его мужа, его поступки кажутся ей странными, глупыми, нелогичными.
Я думаю,что периодически просто надо выпустить пар-проораться(причем не обязательно на мужа, а вот так вот поплакаться) а потом, успокоившись придешь домой а муж то самый хороший и самый любимый и вообще супер-пупер-распупер............
Я думаю,что периодически просто надо выпустить пар-проораться(причем не обязательно на мужа, а вот так вот поплакаться) а потом, успокоившись придешь домой а муж то самый хороший и самый любимый и вообще супер-пупер-распупер............
Хых... если б мой муж хотя б сел пьяным за руль, то он еще б и не такие определения услышал... Другое дело, что пока и не сел... Если следовать ващей логике, то он пока не урод, а я пока не дура.. Но вот если вдруг сядет.. то я сразу дурой стану.. хм...
Привет,Лен! на самом деле не всем мужикам нравится что на них вываливают "бабские" проблемы типа: одеть нечего,ты меня не любишь,меня никто не любит,злые вы,уйду я от вас и тд и тп
Привет,Лен! на самом деле не всем мужикам нравится что на них вываливают "бабские" проблемы типа: одеть нечего,ты меня не любишь,меня никто не любит,злые вы,уйду я от вас и тд и тп
Ну почему ты так категорично я к тому что во всем даже в плачах и стонах надо знать меру. Когда какие-то серьезные вещи-только муж и пожалеет и поддержит , а ерунда всякая-она и есть ерунда и незачем людям из-за ерунды нервы портить
Ну почему ты так категорично я к тому что во всем даже в плачах и стонах надо знать меру. Когда какие-то серьезные вещи-только муж и пожалеет и поддержит , а ерунда всякая-она и есть ерунда и незачем людям из-за ерунды нервы портить
Я знаю, что мой муж не сядет пьяным за руль - у него принцип.... и выходя замуж я про это знала А если когда он мне чем досаждает - я его конечно могу в глаза обозвать как-нибудь, но за глаза он у меня всегда самы самый!!!:blush:
Я знаю, что мой муж не сядет пьяным за руль - у него принцип.... и выходя замуж я про это знала А если когда он мне чем досаждает - я его конечно могу в глаза обозвать как-нибудь, но за глаза он у меня всегда самы самый!!!:blush:
А еще - у каждого свои причины совершать что-то. и уникальной истины, от которой можно было оттолкнуться и всех судить, НЕТ. Вам бы понравилось, если бы муж, не поняв ваш поступок и поэтому рассердившись, стал бы вас публично поносить???
А семья на то и нужна, чтобы поддержать в трудную минуту, даже если не понимаешь мотивов другого человека. Просто поверив, что они у него есть.
Тезка, держись
А еще - у каждого свои причины совершать что-то. и уникальной истины, от которой можно было оттолкнуться и всех судить, НЕТ. Вам бы понравилось, если бы муж, не поняв ваш поступок и поэтому рассердившись, стал бы вас публично поносить??? А семья на то и нужна, чтобы поддержать в трудную минуту, даже если не понимаешь мотивов другого человека. Просто поверив, что они у него есть. Тезка, держись
Незнаю.....но убила бы ,если бы мой милый сел за руль пьяным...
Хотя ,если один и в поле-хрен с табой...
Но ,другие то чем виноваты?
Ладно, никого не убил.....
Блин ,не вижу оправданий-садится пьяному за руль...
Незнаю.....но убила бы ,если бы мой милый сел за руль пьяным... Хотя ,если один и в поле-хрен с табой... Но ,другие то чем виноваты? Ладно, никого не убил..... Блин ,не вижу оправданий-садится пьяному за руль...
Мне кажется это целиком и полностью вопрос воспитания человека. Никакая ситуация меня не вынудит оскорбить мужа. Думать я могу все что угодно, в любых выражениях, но назвать уродом или еще похлеще как частенько бывает в других семьях - для меня лично не приемлимо.
Так же как в обратной ситуации, в случае если бы я разбила машину мужа, то я думаю не услышала бы оскорблений в свой адрес, конечно негатив бы я думаю был бы, но в первую очередь ИМХО важно что родной и как описывается ЛЮБИМЫЙ человек жив и здоров, и никогон е покалечил, не убил. Значит не все так критично Впредь будет умнее. Никакое железо, даже взятое в кредит за бешеные баблосы мне не дороже моего любимого.
Мне кажется это целиком и полностью вопрос воспитания человека. Никакая ситуация меня не вынудит оскорбить мужа. Думать я могу все что угодно, в любых выражениях, но назвать уродом или еще похлеще как частенько бывает в других семьях - для меня лично не приемлимо. Так же как в обратной ситуации, в случае если бы я разбила машину мужа, то я думаю не услышала бы оскорблений в свой адрес, конечно негатив бы я думаю был бы, но в первую очередь ИМХО важно что родной и как описывается ЛЮБИМЫЙ человек ж...
поругаться на муже не значит его не любить, я вот ужасно люблю своего мужа ( в том числе и за то что могу безбоязненно на него поругаться - пар выпустить- и мне за это ничего не будет, ну не слушает он меня в таких ситуевинах ,и мне хорошо нервы то не железные) другое дело при других его козлом называть никогда не стану!!!