Автор, а ведь этот человек Вам дорог.
Вы не рассказываете, чем он занимается дома? Какие у него мечты, увлечения?
Говорили Вы с ним о дальнейших перспективах? (Хочет ли, например, он ребёнка от Вас, любимой? Что делает для вас, для совместного будущего?) Как он себе представляет дальнейшую семейную жизнь?
Только не загоняйте его в угол этими вопросами - не исключено, в глубине души он сам страдает от этой ситуации!
Знаю, что трудно бывает найти достойную работу. Многие мужики теряются. Кто он по профессии? Возможно, ему стоит поработать для обновления опыта, или просто для интереса?
Я не оправдываю его, тк считаю, что раз Вы трудитесь, он тоже мог бы работать, пускай за маленькие деньги. (10т. далеко не худший вариант!)
Поговорите с ним откровенно! Обсудите ваши и его пожелания. Объясните, что для Вас важно видеть его успешным и счастливым.
Если он готов менять что-то ради любви и будущего, поддержите его снова, помогите с поиском.(Может, ему уже трудно поверить в себя?) Если же нет, если всё его устраивает, - пусть идёт лесом. Так или иначе, не барин, работа его достоинства не уронит.
Автор, а ведь этот человек Вам дорог. Вы не рассказываете, чем он занимается дома? Какие у него мечты, увлечения? Говорили Вы с ним о дальнейших перспективах? (Хочет ли, например, он ребёнка от Вас, любимой? Что делает для вас, для совместного будущего?) Как он себе представляет дальнейшую семейную жизнь? Только не загоняйте его в угол этими вопросами - не исключено, в глубине души он сам страдает от этой ситуации!...
у меня два примера
1. Жених был, три года встречались, короче жить уже ко мне приехал- у него тоже никого и ничего, паспорт другой страны потерял, образование -токарь, родителей нет, жилья нет,нихрена нет
я-то пошла в свои 21 работать, а он все маялся никак не хотел на завод пойти - ему хотелось чистеньким в костюмчике бегать, моя мама нас всех кормила
в общем расстались мы слава богу из-за моего разлюбления в один день - я просто дала ему неделю и потом выставила со всеми вещами, приютила моя подруга его и он два месяца выткал смотрел телик, потом быстро нашел себе и жилье и работу...
2. Мой любимый муж когда в перестройку всем пришел пипец - работать пошел в 16 лет на трех работах, грузчкиком, сторожем и слесарем на ВИз и кормил всю семью
у меня два примера 1. Жених был, три года встречались, короче жить уже ко мне приехал- у него тоже никого и ничего, паспорт другой страны потерял, образование -токарь, родителей нет, жилья нет,нихрена нет я-то пошла в свои 21 работать, а он все маялся никак не хотел на завод пойти - ему хотелось чистеньким в костюмчике бегать, моя мама нас всех кормила...
----"ну так родите от него, какие проблемы? Вы же в себе уверены, что в случае вашего расставания Вы сможете одна воспитать ребенка. А может как раз ребенок и все изменит? Опять же куча плюсов: не нужно няньку нанимать - отец нянчить будет, в секции водить, в школы развития, а вы работать.... Лесбиянки вон в соседнем топе детей хотят завести, а Вы почему нет? Полноценная семья - какая разница кто деньги в дом приносит? Только об этом не надо на каждом углу кричать, что я - женщина - кормилец семьи, люди разные..... Бывают благодарные потребители, бывают неблагодарные. Вот мой бывший муж до поры до времени был благодарным, а потом, когда стал неблагодарным - сам это понял и ушел...."----
Всяко бывает, что значится благородный не благородный если вы срабливаете очень достаточно на всех, то... а если не очень то... что ?
притом любой мужик должен что то делать достойное в этой жизни не вопрос как это выходит, главно чтоб делал хотя смотря что делать. А что есть крутые тетки, нету в этом ни чего плохого. Но в любом деле должен быть разумный предел каждой птахе свой шесток, тока жизня куда строже и суровее.... жизнь конечно рутина но что делть не всем же быть начальниками надо комуто и на осенизаторе робить, а то утонем все в фи..., так что надо робить, если надо опять же, у меня есть знакомый жена робит он с малым сидит, и то весь извелся . Они так решили Жена его в 3 раза больше срабливает, тут то виден смысл ну вообщем я наверно боле ни чего не напишу в этой теме и так что разговорился )) думайте решайте ...
баласт думаю не к чему, пусть чешит репу хоть до корост, а то тетя нюра для него должна денег срабливать, так выходит если он на дядю васю робить не хочет.......
"ну да, в принципе, я не ожидала другой реакции... и нечего мне возразить!!! и все уверены, что это безнадежно? а почему женщине можно сидеть на шее у мужчины, а наоборот нет? шучу-шучу (сквозь слезы)"
Это тоже не очень далекий вариант если тока женщина не занимается ребенком, для любого человека нужно самовыражение в труде, творчестве и т.д., кроме просира.... денежной массы это все умеют делать хорошо по своему. я могу понять год максимум ну два и то в поисках, если нет изюма в голове тогда робь руками, не умеешь учись, а что кто то принесет на золотом блюдечке с голубой каемочкой ? Конечно мона помочь подопнуть помочь найти себя, да и нужно скорее всего, если не зашивелится то надо решать кардинально, вы пишете что вы любите а он ?
ну несколько лет это ужо слишком, бывало и у нас такое, пусть хоть какуюто копейку в дом, а то что типа это за крутой мен, сидеть и ждать у моря погоды хм странно, вперед на туды куда есть, 10т тоже не лишние я думаю хотя бы на себя любимого, а то себя ребенка если есть да еще одного переростка тащить по через жизнь както ..... , строго но справедливо...
в полных, в полных! нашего мама всегда утешит и накормит, если из других мест погнали. А вот что детей кормить надо хоть иногда, она ему забыла сказать, и пример двух заботливых и любящих родителей нифига не подействовал. Как нет денег - кушает мужик, где накормят, а как есть деньги - кушает сам по себе... ну Вы поняли.
в полных, в полных! нашего мама всегда утешит и накормит, если из других мест погнали. А вот что детей кормить надо хоть иногда, она ему забыла сказать, и пример двух заботливых и любящих родителей нифига не подействовал. Как нет денег - кушает мужик, где накормят, а как есть деньги - кушает сам по себе... ну Вы поняли.