Читаю и понимаю КАКАИЕ МЫ ДЕВЧОНКИ ДУРЫ! Надеемся, спасаем, понимаем, сочувствуем, тратим на это кучу сил и времени,а зачем? Я прожила с мужем 10 лет в браке. Ни на одной работе он долго не задерживался (все кругом дураки и его умного никто не понимает) соответственно сидел дома месяцами и искал достойную работ, опять же на дядю работать не хотел, а я его кормила и жалела. Пил опять же из-за непонимания, а я его спасала от пьянства. А год назат родился ребенок и я очнулась. Вруг поняла, что мне этого больше не надо и ушла, а стоило на это тратить 10 ЛЕТ жизни?
Смешно, да, но смысл в том, что финансовый прокол человека не умаляет его остальных достоинств, а они есть, поверьте! Отвернуться от человека только за это нельзя, а вот за то, что не
а у него какие другие достоинства, если не секрет, тогда?
Смешно, да, но смысл в том, что финансовый прокол человека не умаляет его остальных достоинств, а они есть, поверьте! Отвернуться от человека только за это нельзя, а вот за то, что не а у него какие другие достоинства, если не секрет, тогда? просто чтоб понять что посоветовать:-)
я думаю, это не принципиально... К тому же критерии у всех разные.
Знаете, в чем ещё нюанс. Мне нравится моя независимость (это не значит, что я ей злоупотребляю). Только я хочу, чтобы вы правильно меня поняли... Может, Наталья объяснит - у неё знатно получается
ну так родите от него, какие проблемы? Вы же в себе уверены, что в случае вашего расставания Вы сможете одна воспитать ребенка. А может как раз ребенок и все изменит? Опять же куча плюсов: не нужно няньку нанимать - отец нянчить будет, в секции водить, в школы развития, а вы работать....
Лесбиянки вон в соседнем топе детей хотят завести, а Вы почему нет? Полноценная семья - какая разница кто деньги в дом приносит? Только об этом не надо на каждом углу кричать, что я - женщина - кормилец семьи, люди разные.....
Бывают благодарные потребители, бывают неблагодарные. Вот мой бывший муж до поры до времени был благодарным, а потом, когда стал неблагодарным - сам это понял и ушел....
ну так родите от него, какие проблемы? Вы же в себе уверены, что в случае вашего расставания Вы сможете одна воспитать ребенка. А может как раз ребенок и все изменит? Опять же куча плюсов: не нужно няньку нанимать - отец нянчить будет, в секции водить, в школы развития, а вы работать.... Лесбиянки вон в соседнем топе детей хотят завести, а Вы почему нет? Полноценная семья - какая разница кто деньги в дом приносит? Только об этом не надо на каждом углу кричать, что я - женщина - кормилец семьи, лю...
да ничего личного, не пугайтесь Это был скрытый комплимент - а в ответ неслабо так получила.
Ваш пример больше подходит к более ранней реплике - по поводу того, что почему "сидение на шее" у мужчин и у женщин расценивается по-разному. Хотя смысл-то один! Да, люди нашли для себя такой выход и в этом нет криминала, если женщина может себе это позволить -раз, и не думает о детях - два, ну возможны ещё варианты, но сейчас не об этом.
Я просто думаю, что если женщину все-таки устраивает такое положение вещей, если мужчина за это ей искренне благодарен, то почему нет? Тем более, на самом деле, это приносит моральное удовлетворение, всем.
Я просто думаю, что если женщину все-таки устраивает такое положение вещей, если мужчина за это ей искренне благодарен, то почему нет? Тем более, на самом деле, это приносит моральное удовлетворение, всем.
В смысле я?
Я не знаю о достоинтсвах Вашего мужчины....
Независимость? Я передачу недавно смотрела по ОРТ про альфонсов.
Там дама одна из Москвы содержит молчела, ничем его не попрекает, оплачивает его учебу и все расходы, он за это живет с ней, готовит вечером ванну, приносит чай в постель, занимается с ее дочерью, вместе ходят развлекаться и так далее. Причем каждый знает истинный смысл происходящего и каждый доволен своим положением. Нет взаимных претензий0 уважают друг друга, и мне показалось, что даже любят.
В смысле я? Я не знаю о достоинтсвах Вашего мужчины.... Независимость? Я передачу недавно смотрела по ОРТ про альфонсов. Там дама одна из Москвы содержит молчела, ничем его не попрекает, оплачивает его учебу и все расходы, он за это живет с ней, готовит вечером ванну, приносит чай в постель, занимается с ее дочерью, вместе ходят развлекаться и так далее. Причем каждый знает истинный смысл происходящего и каждый доволен своим положением. Нет взаимных претензий0 уважают друг друга, и мне показалось, ...
Если Вы его бросите, проблему со здоровьем это не решит. Оставьте все как есть, не пожалеете....Одной тоже очень не сладко...Выгнать никогда не поздно.
Если Вы его бросите, проблему со здоровьем это не решит. Оставьте все как есть, не пожалеете....Одной тоже очень не сладко...Выгнать никогда не поздно.
спасибо за трезвый взгляд, Наталья.
Поверьте, все эти мысли я прокручивала в голове ... и не раз. Такие мысли, которые выливаются в сегодняшние посты, посещают не каждый день. Но если они бывают, значит, не все так гладко в Датском королевстве.
И потом, у меня очень даже немало примеров, где финансово рулит мужчина, но до счастья и понимания, ой, как далеко...
Так что... истина где-то рядом, может быть, в любви.. и в этом суть...
я об этом думала. Проблема в данном случае в здоровье.
Кричать-не кричу, в кои-то веки высказалась... Может быть, чтобы не думали, что все мужчины покупают своим девушкам машины и уходят в кусты, как в одном из топов.
Пример из жизни. Жена: бог дал светлую голову, но пожалел внешности и ..обаяния, что ли. Очень властная. Муж: неглупый, добрый, ленивый. Хобби: охота, покушать, TV. Живут вместе 8-9 лет, ребнку 1,5 (значительные проблемы у жены). Муж зарабатывает в 4-5 раз меньше жены. Деньги он начал приносить в дом около 2 лет назад (устроили на работу, упирался очень - не хотелось от звонка до звонка). Вопром о разводе вставал неоднократно (по инициативе жены, конечно.Причины: все сама..ни денег, ни работы по дому (это отдельная проблема была..) . Не развелась, т.к.: 1) хотелось ребенка, а его от кого-то надо завести 2) "мой характер тоже вытерпеть надо" - цитата 3) одной не сладко. 4) времени для поисков нового спутника и деторождения оставалось немного - 30 годик уже.
После рождения малыша отношения резко улучшились (муж стал принцем-консортом - отец все-таки, ребенка любит ), смирилась, хотя ровней себе его по прежнему не считает (правда, мужа толкают в институт -бедняга). У мужа хорошие отношения с ее родителями - развлекает их, помогает в саду - за что ему дополнительный плюс. Вот. Сумбурно получилось, поскольку пишу не о себе.