одно дело, когда не идут дела, но человек старется, бьется ...и совсем другое "не хочу работать на дядю Васю за 10 тыщ. ", когда человек ждет что достойная работа свлится на него с неба.
Прочитала только первый пост, могу повториться. К сожалению, его надо учить жить самостоятельно. Как бы вам этого ни не хотелось. Иначе такие инфантильные мужчины не могут. Бросать - зачем, вам же хорошо вдвоем? Попробуйте для начала разделить бюджет и начать ограничивать его в финансах, когда его подопрет, он зашевелится.
Зы. У нас тоже раздельный бюджет. Причина - та же.
Прочитала только первый пост, могу повториться. К сожалению, его надо учить жить самостоятельно. Как бы вам этого ни не хотелось. Иначе такие инфантильные мужчины не могут. Бросать - зачем, вам же хорошо вдвоем? Попробуйте для начала разделить бюджет и начать ограничивать его в финансах, когда его подопрет, он зашевелится. Зы. У нас тоже раздельный бюджет. Причина - та же.
понимаете, получается что есть только черное и белое.
Неужели не было у вас ситуаций, когда кому-то из вас было плохо и дела не шли, неужели сразу возникала формулировка о восседании на шее? Возникающие трудности не есть повод послать человека в лес!
Я не оправдываю себя, просто против категоричности суждений!
Я знаю одну ситуацию....... что жена выгнала мужа, ну у него неудачно шли дела и несколько лет жили в общем то на ее деньги.... Сейчас этот человек ОЧЕНЬ успешен в работе, на 3 головы вышее ее.......... Но у него другая семья уже. Вот тоже ситуация из другой оперы немного.
про "сидение на шее" .. ситуации конечно разные бывают, не только черное и белое, но если это вас бы устраивало , то и топика этого бы не возникло, а раз он есть, значит это вас не устраивает, значит что-то делать все равно надо, ну а что вам сказать? смиритесь? прорветесь? конечно прорветесь, но я думаю что без него, потому что он никуда прорываться не собирается, еще вопрос: а детям от первого брака он что вообще никак не помогает? или вы им алименты выплачиваете вместо него?
про "сидение на шее" .. ситуации конечно разные бывают, не только черное и белое, но если это вас бы устраивало , то и топика этого бы не возникло, а раз он есть, значит это вас не устраивает, значит что-то делать все равно надо, ну а что вам сказать? смиритесь? прорветесь? конечно прорветесь, но я думаю что без него, потому что он никуда прорываться не собирается, еще вопрос: а детям от первого брака он что вообще никак не помогает? или вы им алименты выплачиваете вместо него?
Я только что рассталась с таким мужчиной, благо хоть осталась при своем, а он встретил более состоятельную женщину
А сама бы не выгнала, сил не хватило бы, ибо любовь)
Я только что рассталась с таким мужчиной, благо хоть осталась при своем, а он встретил более состоятельную женщину А сама бы не выгнала, сил не хватило бы, ибо любовь)
он собирается, почему нет? Человек другого поколения, плюс гордость и предрассудки - ну вот, опять начала его оправдывать
Про детей - естественно, не помогает - не чем, и это одна из тем в наших разговорах о том, что нужно менять образ жизни. Если бывают сложные ситуации - я помогаю.
Устраивает - это не то слово, нужное слово - любовь
и кажется, что я ему сейчас помогу и все будет в порядке..
только вот не оценил он помощи-то
а то, что он детям своим не помогает.....жутко, и значит, что и ВАМ он не поможет в трудной ситуации
не переживайте за него, не останется он долго один, очень много у нас в городе самостоятельных и состоятельных женщин, а главное - благородных и бескорыстных
Устраивает - это не то слово, нужное слово - любовь и кажется, что я ему сейчас помогу и все будет в порядке.. только вот не оценил он помощи-то а то, что он детям своим не помогает.....жутко, и значит, что и ВАМ он не поможет в трудной ситуации не переживайте за него, не останется он долго один, очень много у нас в городе самостоятельных и состоятельных женщин, а главное - благородных и бескорыстных
"Человек другого поколения, плюс гордость и предрассудки " какого другого? намного старше? так те люди никогда не позволили бы себе сидеть на шее у женщины, младше? ну тогда понятно все, и не измениться, пока ситуацию не измените, а то что детям своим не помогает так это извините совсем гадко. Вам такой мужчина нужен?? Вы уверены?? И знаете, я не хочу вас обидеть, но мне подумалось , что ситуация то вас устраивает Вот представьте, а если вы сейчас забеременеете и временно останетесь без работы? что вы все делать то тогда будете? дальше пыль сдувать с дяденьки?
"Человек другого поколения, плюс гордость и предрассудки " какого другого? намного старше? так те люди никогда не позволили бы себе сидеть на шее у женщины, младше? ну тогда понятно все, и не измениться, пока ситуацию не измените, а то что детям своим не помогает так это извините совсем гадко. Вам такой мужчина нужен?? Вы уверены?? И знаете, я не хочу вас обидеть, но мне подумалось , что ситуация то вас устраивает Вот представьте, а если вы сейчас забеременеете и временно останетесь б...
А прикольно мужчина устроился ,на дядю за 10ку-не не хочу, а как бы с любимой деньги брать (ест пьёт, одевается, ...и тыпы)эт ничего это мы не брезгуем)))))
А прикольно мужчина устроился ,на дядю за 10ку-не не хочу, а как бы с любимой деньги брать (ест пьёт, одевается, ...и тыпы)эт ничего это мы не брезгуем)))))