aura: если маме ИСКРЕННЕ сказать о своей любви, о своей боли, отнестись к ней с пониманием, попробовать встать на ее место, то ваши отношения сдвинутся с мертвой точки...
мож так и бывает, но у меня не получилось, наоборот...она восприняла это как признак слабости. Пришлось отделиться на какое-то время, я трубку не брала, к себе не звала, ничо не просила, токо молча деньги привозила и уезжала...долго. Зато потом она успокоилась и все нормуль, не вспоминаем..
aura:, мож так и бывает, но у меня не получилось, наоборот...она восприняла это как признак слабости. Пришлось отделиться на какое-то время, я трубку не брала, к себе не звала, ничо не просила, токо молча деньги привозила и уезжала...долго. Зато потом она успокоилась и все нормуль, не вспоминаем..
Время 1.45 ночи, прочитала все страницы, тема старая, но актуальная. Может продолжим?
Мы платим моей маме. Она сама заработала на эту квартиру. Почему я должна жить в ней со своим мужем бесплатно. У нее пенсия на подходе, силы уже не те. А мы лошади еще те.
Муж мой конечно бесится, а мне пофигу. У него папа в трешке один живет, так они с братом решила папу не трогать, типа сам заработал, пусть доживает.
Время 1.45 ночи, прочитала все страницы, тема старая, но актуальная. Может продолжим? Мы платим моей маме. Она сама заработала на эту квартиру. Почему я должна жить в ней со своим мужем бесплатно. У нее пенсия на подходе, силы уже не те. А мы лошади еще те. Муж мой конечно бесится, а мне пофигу. У него папа в трешке один живет, так они с братом решила папу не трогать, типа сам заработал, пусть доживает.
всем здравствуйте..тема действительно актуальная и про маму свою и других мам могу рассказать много историй,
я сама ушла из дому в 20 лет, жили в березовском,я уехала к другу в екат-hu? не могу сказать что влюбилась, но мама одним словом достала меня, я ушла только с документами одежду забирать не стала, не хотела чтоб потом говорили что вещи родители купили, и начинала жить с нуля, самостоятельно..у парня моего мама я б сказала слишком заносщивая, у нее три сына и он в свои 25 не женат еще был, сначала отношения были более менее, но потом она еще в свою 3-ую квартиру второго сына с женой и ребенком 2 года, там жена брата тоже не очень то любила свекровь, но деваться было не куда и они согласились за 2 тычи в комнате жить, соответственно с нас за комнату тожестала брать 2 тыши, ну мы согласились потому что у нее з/п была не большая и надо было платить за коммун.-ку, мы стабильно платили каждая комната а она за комм-ку не платила потом мы еще узнали что там долг почти 50т.р, офигели все, но сыновья не могли ей перечить и всегда молчали, еще было ужасно у нее был 3 сын, он жил с женой отдельно в квартире жены, стабильной работы не было, и приезжали к нам все время голодные, а мы с з/п затаривали холодильник, а она потом сумками иим в семью собирала, возмущению не было предела, почему вот я например должна вкалывать сутра до ночи и кормить взрослых людей которые в жизни работать не хотели и жили всегда нахаляву, началась ругань, и так прожив какое то время я не выдержала, учитывая что в тот момент поддержки от родителей не было , у меня родители не богатые и еще когда из дома eokf с мамой не общались, она даже требовала чтоб я выписалась по собственному желанию...гордость не позволяла мне вернуться домой, поэтому будучи самостоятельной я сняла себе комнату, та кза год я поменяла жилье 6 раз, переезды были невыносимы уже, и вскоре я сменила работу , где встретила своего мужа, переехали жить к его родителям, родили ребенка, живем мы в 3-ке с его родителями, начала с мамой его разговаривать по поводу оплаты за жилье, а она мне и говорит пока я работаю могу платить сама за квартиру, а вы живите, ремонт делайте, мебель новую купите, что мы и сделали, вот и живем мы со свекровью дружно, и с маомй я после рождения сына помирились и все щас хорошо.... просто хочу всем сказать что не делается все к лучшему, живите, будьте терпимей к близким, и все у вас будет хорошо, ваша жизнь зависит полностью от вас!!!
всем здравствуйте..тема действительно актуальная и про маму свою и других мам могу рассказать много историй, я сама ушла из дому в 20 лет, жили в березовском,я уехала к другу в екат-hu? не могу сказать что влюбилась, но мама одним словом достала меня, я ушла только с документами одежду забирать не стала, не хотела чтоб потом говорили что вещи родители купили, и начинала жить с нуля, самостоятельно..у парня моего мама я б сказала слишком заносщивая, у нее три сына и он в свои 25 не женат еще был, ...
Некоторые матери такие причудливыею..
Я пока со своей жила, она наслаждалась жизнью, т.к. дома Золушка есть, которая и поесть, и убрать, и в магазин, и окна помыть и постирать-погладить.
А потом я ушла из дома снимать квартиру с МЧ, а через полгода перестали общаться с мамой из-за ее придури, вот уже скоро год не общаемся.
Некоторые матери такие причудливыею.. Я пока со своей жила, она наслаждалась жизнью, т.к. дома Золушка есть, которая и поесть, и убрать, и в магазин, и окна помыть и постирать-погладить. А потом я ушла из дома снимать квартиру с МЧ, а через полгода перестали общаться с мамой из-за ее придури, вот уже скоро год не общаемся.
Девочки, я автор темы. Таня.
Прошло столько времени, и вот, совершенно случайно я обнаружила свою тему. Конечно, я уже родила, и вот, совсем недавно, неделю назад моя дочурка пошла в садик...
Хочу рассказать вам, что произошло за эти 2 года. Из квартиры мы не выехали, все родственники толпой нас отстаивали, говорили моей маме, что она не права. Та в свою очередь кидалась с заявлениями, что подаст на меня в суд, чтобы я опекала ее. В общем, много воды утекло...
Когда доче было 10 месяцев, я по своей инициативе поехала к своей маме, вместе с малышкой, познакомится так сказать. До этого мы не виделись.
Ревели назврыд обе, я очень соскучилась по ней за 1,5 года, да и она в первый раз внучку увидела. Причина ее поведения была, как многие девочки и писали, что оказывается, ей просто напросто не хватало внимания, я с головой уходила в семью, работу... и ей хотелось привлечь моего внимания, что она и сделала, хоть и таким, я считаю, неумным путем. В этой квартире мы прожили 2 года, спустя рождения ребенка. Сейчас мы живем у родителей мужа, они нас приютили. С мамой общаемся лучше прежнего, т.к. предмета раздора сейчас нет. В этой квартире, по договоренности с родителями, сейчас проживает мой родной брат (поступил в институт).
А я, устроилась недавно на новую работу, после декрета, сейчас копим деньги на квартиру. Решили подкопить, и брать ипотеку.
За то время, пока мы не общались, я очень скучала и переживала, поэтому и поехала сама к ней. Если бы я не поехала, мы бы до сих пор не общались...
Девочки, я автор темы. Таня. Прошло столько времени, и вот, совершенно случайно я обнаружила свою тему. Конечно, я уже родила, и вот, совсем недавно, неделю назад моя дочурка пошла в садик... Хочу рассказать вам, что произошло за эти 2 года. Из квартиры мы не выехали, все родственники толпой нас отстаивали, говорили моей маме, что она не права. Та в свою очередь кидалась с заявлениями, что подаст на меня в суд, чтобы я опекала ее. В общем, много воды утекло......