Опять меня потрясла Владкина болезнь:(
я думала, мы уже это переросли, что больше уже не будет! А оно опять:(
Хочется просто обсудить это:
1. много таких деток? отметьтесь, что ли, те, у кого детки таким болеют или раньше болели?
2. их стало больше по сравнению с нашим поколением? или это мне так кажется?
3. когда все это кончится? и что для этого делать?
У меня уже пол головы седых волос:(
Опять меня потрясла Владкина болезнь:( я думала, мы уже это переросли, что больше уже не будет! А оно опять:( Хочется просто обсудить это: 1. много таких деток? отметьтесь, что ли, те, у кого детки таким болеют или раньше болели? 2. их стало больше по сравнению с нашим поколением? или это мне так кажется? 3. когда все это кончится? и что для этого делать? У меня уже пол головы седых волос:(
У нас Богдан в год и месяц чуть ли в реанимацию на искуственную вентиляцию легких не попал, но, слава богу, раздышались за ночь в палатке. Перед этим неделю болели - участковая говорила, что хрипов нет, что просто простуда. Увезли нас на скорой ночью, потому как ребенок задыхаться начал:( Вот тогда я и узнала про такую болезнь как ларингит. До сих пор с ужасом вспоминаю, как моего малыша закалывали капельницами и вливаниями... Слава Богу, больше не повторялось(ТТТ)
Наша знакомая врач сказала, что в основе ларингита всегда лежит аллергофактор, а при нашей экологии... сами понимаете:(
У нас Богдан в год и месяц чуть ли в реанимацию на искуственную вентиляцию легких не попал, но, слава богу, раздышались за ночь в палатке. Перед этим неделю болели - участковая говорила, что хрипов нет, что просто простуда. Увезли нас на скорой ночью, потому как ребенок задыхаться начал:( Вот тогда я и узнала про такую болезнь как ларингит. До сих пор с ужасом вспоминаю, как моего малыша закалывали капельницами и вливаниями... Слава Богу, больше не повторялось(ТТТ) Наша знакомая врач сказала, что...
Нас увозили на скорой со стенозом гортани 2 степени в 2,5 года. Теперь как только начинается насморк, сопельки провоцируют лающий кашель, его мы снимаем ингаляцией с эвкалиптом.
Нас увозили на скорой со стенозом гортани 2 степени в 2,5 года. Теперь как только начинается насморк, сопельки провоцируют лающий кашель, его мы снимаем ингаляцией с эвкалиптом.
Мы тоже с двух лет перенесли несколько ларингитов, со стенозом, один раз очень сильный, но к счастью все обошлось. У нас каждые сопли заканчивались ларингитом. Обзовелись ингалатором и только им спасаемся, если что-то начинается. В нашем случае как раз аллергическая природа.
Мы тоже с двух лет перенесли несколько ларингитов, со стенозом, один раз очень сильный, но к счастью все обошлось. У нас каждые сопли заканчивались ларингитом. Обзовелись ингалатором и только им спасаемся, если что-то начинается. В нашем случае как раз аллергическая природа.
Держись, Лен! Мы прошлой весной дважды этим же болели. Советов не дам, ты итак больше меня про все это знаешь. Пожелаю только сил огромных вам и здоровья!
Бояться не нужно. Нужно следить за ребёнком. Ночью проснулся - проверил. При малейших хрипах - бужу ребёнка и говорю "покашляй".
Ребёнок кашляет и всё понятно. Либо спим дальше, либо - ингалятор, чемодан, скорая, больница.
При насморке - лечим нос и даём противоаллергенные средства.
Говорят, с возрастом пройдёт.
Только вот с каким - неизвестно.
Ну вот хоть кто-то скажет мне что-нить утешительное? возможно это прекратить? или вырасти из этого?
Вот мы пару лет назад кетотифен курсом пропили - и почти 2 года не було у наас этой гадости:( и вот опять:( пропить что-ли еще кетотифен?
Ну вот хоть кто-то скажет мне что-нить утешительное? возможно это прекратить? или вырасти из этого? Вот мы пару лет назад кетотифен курсом пропили - и почти 2 года не було у наас этой гадости:( и вот опять:( пропить что-ли еще кетотифен?
Ленк, я так же.Правда, стеноз у нас был один раз всего, ну мне хватило.Зато всякия бронхиты, одна пневмония, а уж ОРВИ блин нас как любят, страшно дело. И иногда я думаю, емае, скорее бы ты вырос уже и женился, и пусть жена тебя лечит.
Я боюсь его температуры, которая не сбивается, боюсь реакции на всякие лечилки, анализы боюсь смотреть, особо иммунограмму. Ак ну что делать, если, как оле нас обозвала , мы такие "чахлики невмеручие", ждать когда подрастут, окрепнут, и сможет этот организм мелкий легче перносить всякие противные болячки. Все равно Лен, счас легче, они уже не ляли и хотя бы могут сказать, что плохо и где болит, и понирмают, что надо ингаляции делать, капельницы ставить и таблы пить. Время все равно на нас работает, вот.
у моего вот не ларингит, а дискинезия поджелудочной... он не задыхается, его просто выворачивает низнанку:( и как с ларингитом - не всгеда знаешь, когда ожидать очередной приступ...
и тяжело и страшно...
но он мне нужен:) а значит - надо бороться и дальше за своего ребенка!
вот погрустила сейчас, поплакалась, а теперь хватит.
ребенку важна веселая мать, которая всегда его сможет поддержать, защитить:)
давай не расслабляйся! зря до сих пор что ли боролась?
Лена, ну-ка рук не опускать:) ты чего это???? у моего вот не ларингит, а дискинезия поджелудочной... он не задыхается, его просто выворачивает низнанку:( и как с ларингитом - не всгеда знаешь, когда ожидать очередной приступ... и тяжело и страшно... но он мне нужен:) а значит - надо бороться и дальше за своего ребенка!...