Люди хорошие и не очень, особенно мужеского полу! Объясните, плиз, что за напасть-то такая? Какого фига вам нужно от женщин? Не могу понять, КАК общаться со своим гражданским мужем, отцом наших славных двойняшек. Он на работе с 7 утра до 11 вечера, деток видит раз в неделю ( в смысле они его видят, когда не спят). Я ему - и то, и это, и пятое и десятое. Деньгами не попрекаю, на шее у него не сижу, цветов в подарок - не хочу, потому что не люблю я срезанных цветов, сексом заняться - пожалуйста, в любое время и как угодно... Мужики по сто раз на дню комплименты всякие говорят, типа я им так вся нравлюсь, все дела. Моему - все по сараю, хоть в чулках перед ним ходи с подвязками, хоть в старом халате. Разницы вообще никакой. "Ты меня любишь?" - не знаю, "Ты уйти хочешь?" - не знаю, -это если вообще разговариваем. А так - я устал, хочу спать, или "я тороплюсь, мне пора на работу и некогда". Изменить - смысла нет, хотя есть желающие. Истерики закатывать - бесполезно, бесится. Соблазняла - не соблазняется. Блин, нужно-то всего немного - обнять нежно, хотя бы изредка, и сказать что-нибудь ласковое. ВСЕ!! Буду ждать, терпеть это вынужденное одиночество... А так... Ради чего? У деток-папа на первом месте, они его страшно любят. А я... как соломенная вдова, честное слово. Из красивой, гордой, уверенной в себе женщины становлюсь зареванной психопаткой, здоровье начало ухудшаться, все ж болезни от нервов, один сифилис от любви. Просто - хочу чувствовать себя любимой, вот и все... А этого - НЕТУ, хоть плачь!
Люди хорошие и не очень, особенно мужеского полу! Объясните, плиз, что за напасть-то такая? Какого фига вам нужно от женщин? Не могу понять, КАК общаться со своим гражданским мужем, отцом наших славных двойняшек. Он на работе с 7 утра до 11 вечера, деток видит раз в неделю ( в смысле они его видят, когда не спят). Я ему - и то, и это, и пятое и десятое. Деньгами не попрекаю, на шее у него не сижу, цветов в подарок - не хочу, потому что не люблю я срезанных цветов, сексом заняться - пожалуйста, в...
Тепла хочу человеческого, понимания и немножко нежности. Если вдруг захочется повоспитывать кого-нить, так я собачку лучше заведу, а если вселенской любви - провозглашу себя Мессией. А так... Я даже к детям отношусь с уважением. Мне нужен друг, партнер и любовник в одном флаконе, а не послушная собачка на поводке - мне сразу скучно станет...
Тепла хочу человеческого, понимания и немножко нежности. Если вдруг захочется повоспитывать кого-нить, так я собачку лучше заведу, а если вселенской любви - провозглашу себя Мессией. А так... Я даже к детям отношусь с уважением. Мне нужен друг, партнер и любовник в одном флаконе, а не послушная собачка на поводке - мне сразу скучно станет...
Ну не получается сейчас у мужиков и деньги зарабатывать и тепло отдавать. Если "долг" выполняет -- уже нормально. По себе знаю, если с утра Его отдал, то вечером с чистой совестью засыпаю без всяких слов о любви
Ну и вы вейте... тогда и ценить будет больше.
А так , когда все пожалуйста.. надоело ему..
Это.. сто лет назад читала статейку с названием "Верная жена не интересна даже собственному мужу". Это не руководство к действию по изменам, а разбор мужской психологии.. он же завоеватель, а чего вас покарять и завоевывать?? Вот и пропал интерес.
Ну и вы вейте... тогда и ценить будет больше. А так , когда все пожалуйста.. надоело ему.. Это.. сто лет назад читала статейку с названием "Верная жена не интересна даже собственному мужу". Это не руководство к действию по изменам, а разбор мужской психологии.. он же завоеватель, а чего вас покарять и завоевывать?? Вот и пропал интерес.
Ага... Самое забавное, у меня четыре бывших мужчины (в том числе бывший муж) ревут, типа жить без меня не могут, все дела. Длится эта хрень несколько лет, а мне как-то, если честно, не очень интересно быть чьей-то "пьедестальной" любовью на расстоянии. Я живая и теплая, хочу жить теперь и здесь, вот...
Ага... Самое забавное, у меня четыре бывших мужчины (в том числе бывший муж) ревут, типа жить без меня не могут, все дела. Длится эта хрень несколько лет, а мне как-то, если честно, не очень интересно быть чьей-то "пьедестальной" любовью на расстоянии. Я живая и теплая, хочу жить теперь и здесь, вот...
Да я, собссно, и не дома вовсе. Пишу себе в три журнала глянцевых, график работы свободный, поэтому практически не переставала работать всю беременность и пока с детками дома сидела. Деткам 2,5. Денег у него не клянчу, потому как сама неплохо зарабатываю...
Да я, собссно, и не дома вовсе. Пишу себе в три журнала глянцевых, график работы свободный, поэтому практически не переставала работать всю беременность и пока с детками дома сидела. Деткам 2,5. Денег у него не клянчу, потому как сама неплохо зарабатываю...
А стерва здесь при том, что некоторые мои знакомые тетки из мужиков веревки вьют и по головам ходят. А их на руках носят, всяко ублажают и пылинки сдувают. Я тоже так хочу, но совсем стервой быть не умею...
А стерва здесь при том, что некоторые мои знакомые тетки из мужиков веревки вьют и по головам ходят. А их на руках носят, всяко ублажают и пылинки сдувают. Я тоже так хочу, но совсем стервой быть не умею...
"Ты меня любишь?" - не знаю, "Ты уйти хочешь?" - не знаю
"Ты меня любишь?" - не знаю, "Ты уйти хочешь?" - не знаю ___________________________________________ ну дак если он вас не любит - о чем можно говорить... нет у человека к вам чувств.... насильно мил не будешь... а будете стервой - убежит
Действитльно лучше не стоит "ходить по голове". Пыталась моя как-то устроить истерику на тему "А люблю ли я ее также как прежде". Я просто манатки собрал и ушел жить к друзьям. А те из которых жены веревки вьют (сам видел) и не мужики вовсе -- денег не зарабатывают, в койке не удовлетворяют. ВАм надо просто выбрать чего больше хотите.