просто вот ещё что по себе поняла: мы можем быть КАКИМИ УГОДНО раскрасавицами-умницами-ласковыми-душевными и не требовательными... как нам самим кажется. а вот у мужика - как оказывается совсем другое видение проблемы и согласитесь? - это его право: видеть ситуацию (и наши собственные достоинства в ней) НЕ ТАКОЙ, какой это представляется нам.
Прочитала ваш топ. Вы- такая молодец! У меня создался образ мудрой, независимой, сильной, но в то же время очень любящей женщины. Не нужно Вам быть стрервой. Это у Вашего мужа проблемы, он поставил свою работу намного выше семьи и рискует разрушить ваши отношения. А ради чего, ведь я так поняла, что денег вам хватает? Может, на самом деле его долбит комплекс, что он зарабатывает так же, как и вы?
Как бы Вам решить эту ситуацию....Попытаться объяснить, что вам нужна его любовь и ласка- если любит, выслушает и поймет, а если нет, то - увы...силой мил не будешь
Прочитала ваш топ. Вы- такая молодец! У меня создался образ мудрой, независимой, сильной, но в то же время очень любящей женщины. Не нужно Вам быть стрервой. Это у Вашего мужа проблемы, он поставил свою работу намного выше семьи и рискует разрушить ваши отношения. А ради чего, ведь я так поняла, что денег вам хватает? Может, на самом деле его долбит комплекс, что он зарабатывает так же, как и вы? Как бы Вам решить эту ситуацию....Попытаться объяснить, что вам нужна его любовь и ласка- если любит,...
Опятьже, в чем и дело. У нас с двойняшками проблем вообще не было (пока не начали бегать в разные стороны и болтать в два голоса): в 2 месяца начали спать укладываться сами в 8 вечера и спали до утра, днем спали по три часа, так что у меня всегда было до фига времени и я всегда была довольная и счастливая. После родов - ни одной растяжки и даже еще похорошела (при росте 173 вешу 52 кг).
Опятьже, в чем и дело. У нас с двойняшками проблем вообще не было (пока не начали бегать в разные стороны и болтать в два голоса): в 2 месяца начали спать укладываться сами в 8 вечера и спали до утра, днем спали по три часа, так что у меня всегда было до фига времени и я всегда была довольная и счастливая. После родов - ни одной растяжки и даже еще похорошела (при росте 173 вешу 52 кг).
Ну тогда парень просто напрягается, что вы и денег наравне с ним носите и по дому и чулки с подвязками без растяжек. Ему для спокойствия нужно раз 10 больше вашего зарабатывать. Либо вам не работать, тогда он будет чувстовать себя рядом с вами самцом и добытчиком
Что значит, просто сменить? Это ж, пардон, не перчатки. У ная дети, я его люблю, все дела... Он тоже очень хороший... Просто подтормаживает немножко... В последнее время... Этак с год... Не, сменить не хочу. Проблема в том, что если отрежу - то насовсем. Я ж не кукла-пришел, ушел, не пожилось - опять ушел. Деткам опять же, сто раз объяснять - есть папа, опять нету... Не, не в цирке! Если уйдет, то уже насовсем. Потом хоть плачь, хоть вешайся. Я не каменная, один раз проревусь, и хорош.
Что значит, просто сменить? Это ж, пардон, не перчатки. У ная дети, я его люблю, все дела... Он тоже очень хороший... Просто подтормаживает немножко... В последнее время... Этак с год... Не, сменить не хочу. Проблема в том, что если отрежу - то насовсем. Я ж не кукла-пришел, ушел, не пожилось - опять ушел. Деткам опять же, сто раз объяснять - есть папа, опять нету... Не, не в цирке! Если уйдет, то уже насовсем. Потом хоть плачь, хоть вешайся. Я не каменная, один раз проревусь, и хорош.
К слову, мы с ним на двоих зарабатываем около 70 в месяц, примерно поровну. Плохо, что ли? Только у меня еще времени остается на дом (убрать-приготовить-с детками поиграть) и на "к нему поприставать" и слово ласковое сказать.
К слову, мы с ним на двоих зарабатываем около 70 в месяц, примерно поровну. Плохо, что ли? Только у меня еще времени остается на дом (убрать-приготовить-с детками поиграть) и на "к нему поприставать" и слово ласковое сказать.
Ну и что, что детки спокойные, все равно же однотипный образ жизни дом-работа-магазин-дом напрягает, и мужиков не меньше. Разорвите этот круг, побудьте вместе не утром-вечером по часу, а неделю-две и круглосуточно, без спешки, выспавшиеся...
И все же мне кажется, что у вас еще темпераменты разные, из вас прямо прет энергия и действия.
Ну и что, что детки спокойные, все равно же однотипный образ жизни дом-работа-магазин-дом напрягает, и мужиков не меньше. Разорвите этот круг, побудьте вместе не утром-вечером по часу, а неделю-две и круглосуточно, без спешки, выспавшиеся... И все же мне кажется, что у вас еще темпераменты разные, из вас прямо прет энергия и действия.
Кстати, да... Ездили с ним летом к свекрови на неделю, она деток отобрала, а мы на дачу свалили. ТАКАЯ была фантастика! Только до следующего лета далеко... У него - радио, у меня - журналы... Фиг смоешься...
Кстати, да... Ездили с ним летом к свекрови на неделю, она деток отобрала, а мы на дачу свалили. ТАКАЯ была фантастика! Только до следующего лета далеко... У него - радио, у меня - журналы... Фиг смоешься...