Ну вы вроде неплохо зарабатываете, попробуйте в ближайшее время в отпуск сгонять. Если дела не отпускают, договоритесь с мужем когда вы оба сможете освободиться, и спланируйте, просто когда знаешь точное время предстоящего отдыха, то время до него проходит гораздо быстрее, да и само ожидание праздника приносит удовольствие, помечтаете с мужем вечерочком, как вы там оторветесь..
Ну вы вроде неплохо зарабатываете, попробуйте в ближайшее время в отпуск сгонять. Если дела не отпускают, договоритесь с мужем когда вы оба сможете освободиться, и спланируйте, просто когда знаешь точное время предстоящего отдыха, то время до него проходит гораздо быстрее, да и само ожидание праздника приносит удовольствие, помечтаете с мужем вечерочком, как вы там оторветесь..
Почему? Я как раз думаю, что мой достаточно умный, чтоб не мерять свой уровень только сравнением зарплат с женой и не желать от нее дурацкого вранья. Саша, вам бы это.. к психологу с такими комплексами
Слушайте, fair, а Вы не пробовали перестать задавать дурацкие (пардон) вопросы любишь-не любишь, уйдешь-не уйдешь, а внятно сформулировать претензию: не чувствую себя любимой, становлюсь психопаткой, быть ей не хочу, хочу подтверждений любви (список приложить). Ммм?
Слушайте, fair, а Вы не пробовали перестать задавать дурацкие (пардон) вопросы любишь-не любишь, уйдешь-не уйдешь, а внятно сформулировать претензию: не чувствую себя любимой, становлюсь психопаткой, быть ей не хочу, хочу подтверждений любви (список приложить). Ммм?
Да вот хрен его знает. "Любишь?" Не знаю... (это он так отвечает). Хорошо, говорю, хватит уже тянуть кота за хвост, скажи, что не любишь и иди с Богом. "Не скажу и не пойду". А КАКОГО тогда надо-то???
Да вот хрен его знает. "Любишь?" Не знаю... (это он так отвечает). Хорошо, говорю, хватит уже тянуть кота за хвост, скажи, что не любишь и иди с Богом. "Не скажу и не пойду". А КАКОГО тогда надо-то???
+1
Не может не быть способа поговорить с мужем о наболевшем! Мирная беседа на рууском языке- единственный правильный способ выхода их всех жизненных ситуаций! :umnik:
+1 Не может не быть способа поговорить с мужем о наболевшем! Мирная беседа на рууском языке- единственный правильный способ выхода их всех жизненных ситуаций! :umnik:
Не надо передергивать. Слепоглухой трансвестит это плохо, а умница-красавица это хорошо.
Я просто видел достаточно счастливых семей и достаточно несчастных. Основное отличие в соответствии или не соответствии психофизического и социального статуса каждого из супругов
Че-т всю дискуссию не смогла прочитать. Я правильно понимаю, что вы успешная, молодая, красивая, обеспеченная, здоровая (даже без растяжек любите и уважаете своего мужчину, а он любит вас? И вам не хватает только немножко внимания и нежности?
Че-т всю дискуссию не смогла прочитать. Я правильно понимаю, что вы успешная, молодая, красивая, обеспеченная, здоровая (даже без растяжек любите и уважаете своего мужчину, а он любит вас? И вам не хватает только немножко внимания и нежности?
Ак ему ничего и не надо, у него всё прекрасно, замечательно и удобно(пока) Надо-то Вам...Эх, чот кажется мне, что нелюбовь это...любил бы- уделял бы внимание, не так уж много Вы от него хотите....
Ак ему ничего и не надо, у него всё прекрасно, замечательно и удобно(пока) Надо-то Вам...Эх, чот кажется мне, что нелюбовь это...любил бы- уделял бы внимание, не так уж много Вы от него хотите....
знаете Саша.. если один из членов семьи псих, то хоть засоответствуйся, все одно будет "а вдруг она в глубине души думает, что у меня недостаточно длинный.." или еще что..
и уж если он не способен порадоваться успехам половинки, и ему надо врать, что все плохо, это к психиатру...
Так это абсолютно непонятно, кого он там к себе во сне прижимает.
Я вообще максималистка - выгнала бы нафиг, с пожеланием прислать мне SMS, когда со своими знаю-не-знаю определится, а то как-то так получается, что ему на Ваши проблемы наплевать.
Так это абсолютно непонятно, кого он там к себе во сне прижимает. Я вообще максималистка - выгнала бы нафиг, с пожеланием прислать мне SMS, когда со своими знаю-не-знаю определится, а то как-то так получается, что ему на Ваши проблемы наплевать.