Да как раз я его не мордую. Не хочешь дома ночевать - не ночуй, без проблем. Поплакать хочешь? Поплачь, солнышко мое, я тебе песенку спою, как маленькому, посюсюкаюсь с тобой, и никому не расскажу, что тебе тоже бывает страшно. Денег не хватает - да и ладно, халтуру какую прихвачу, подзаработаю... Хотя, насчет отпуска, поди да...Поди, надо...
Да как раз я его не мордую. Не хочешь дома ночевать - не ночуй, без проблем. Поплакать хочешь? Поплачь, солнышко мое, я тебе песенку спою, как маленькому, посюсюкаюсь с тобой, и никому не расскажу, что тебе тоже бывает страшно. Денег не хватает - да и ладно, халтуру какую прихвачу, подзаработаю... Хотя, насчет отпуска, поди да...Поди, надо...
Привет!
дружочек, ну что ж ты - "зарёванной психопаткой"
ты такая.. Такая! именно что красивая, уверенная в себе, талантливая молодая женщина....
ты чего?
да это временно всё. наверное. хочется верить.
попробуй отстраниться, переждать что ли. насилием на самом деле не удержишь. сейчас, если рвать волосы на груди, только хуже сделается.
а эзотерика что говорит?
не отчаивайся. отпусти ситуацию.
в почту - хочешь? пиши.
Привет! дружочек, ну что ж ты - "зарёванной психопаткой" ты такая.. Такая! именно что красивая, уверенная в себе, талантливая молодая женщина.... ты чего? да это временно всё. наверное. хочется верить. попробуй отстраниться, переждать что ли. насилием на самом деле не удержишь. сейчас, если рвать волосы на груди, только хуже сделается. а эзотерика что говорит? не отчаивайся. отпусти ситуацию. в почту - хочешь? пиши.
А так - я устал, хочу спать, или "я тороплюсь, мне пора на работу и некогда"
а представьте себя на его месте, он на работе почти круглые сутки...
вы бы после такого трудового дня тоже ничего не хотели и ничего не видели окромя дивана родимого
Он на работе с 7 утра до 11 вечера А так - я устал, хочу спать, или "я тороплюсь, мне пора на работу и некогда" а представьте себя на его месте, он на работе почти круглые сутки... вы бы после такого трудового дня тоже ничего не хотели и ничего не видели окромя дивана родимого
Неа, все больше про моду, про эзотерику, социальную психологию и всякие гороскопы с прогнозами. В другом журнале - обзоры ресторанов, кафе, и других злачных мест. То есть, брожу на халяву по ним же, а потом еще и деньги за статьи получаю, вот такая работа забавная!
Неа, все больше про моду, про эзотерику, социальную психологию и всякие гороскопы с прогнозами. В другом журнале - обзоры ресторанов, кафе, и других злачных мест. То есть, брожу на халяву по ним же, а потом еще и деньги за статьи получаю, вот такая работа забавная!
Так ведь говорю, что разговоры начинаются и заканчиваются примерно одинаково: я устал, хочу спать, я тороплюсь, мне некогда, давай поговорим вечером - я устал хочу спать и т.д. Или, для разнообразия: дя, ты у меня такая вся хорошая, просто анЬгел во плоти, а я тебя недостоин, я сволочь и все такое. И мне же его еще и утешать приходится, и памятник нерукотворный возводить... Посреди кухни.
Так ведь говорю, что разговоры начинаются и заканчиваются примерно одинаково: я устал, хочу спать, я тороплюсь, мне некогда, давай поговорим вечером - я устал хочу спать и т.д. Или, для разнообразия: дя, ты у меня такая вся хорошая, просто анЬгел во плоти, а я тебя недостоин, я сволочь и все такое. И мне же его еще и утешать приходится, и памятник нерукотворный возводить... Посреди кухни.
да и конфетно-букетного не было. Увидели друг друга в первый раз - крышу сорвало, с ума сошли, почти сразу переспали, тут же залетели двойняшками(даром что предохранялись десятью способами) и стали жить вместе (то есть уже больше 3х лет)
да и конфетно-букетного не было. Увидели друг друга в первый раз - крышу сорвало, с ума сошли, почти сразу переспали, тут же залетели двойняшками(даром что предохранялись десятью способами) и стали жить вместе (то есть уже больше 3х лет)
нет, это вы дамочки считаете, что мужик это печатная машинка для денег, сексмашина и теплая подушка -- водном флаконе должон быть. А нас на все не хватает
Саша, вы бредите
Тетинька сказала, что зарабатывает сама и денех ваще не просит
А если вы правда "отдали долг", поставили галку и слова сказать родному человеку не можете, то нафиг вы нужны с любым печатным станком?
Зачем примешивать к чужой ситуации свое неумение наладить отношения в семье?
Мерси от чистого сердца. Мне его ДОЛГ вообще никуда не упирается. Сексуально удовлетвориться я и сама могу, у меня фантазия богатая, нет проблем. Слово ласковое ОТ ДУШИ гораздо важнее и нужнее.
Мерси от чистого сердца. Мне его ДОЛГ вообще никуда не упирается. Сексуально удовлетвориться я и сама могу, у меня фантазия богатая, нет проблем. Слово ласковое ОТ ДУШИ гораздо важнее и нужнее.
Тогда вам точно в отпуск, у вас же получается просто у обоих практически не было времени на всякую романтику-негу, тока встретились, сразу беременность, а уж после рождения двойни и так понятно, что ни сил ни времени у обоих не осталось, просто вы немножечко активнее и выносливее своего мужа, так ведь часто бывает.
Тогда вам точно в отпуск, у вас же получается просто у обоих практически не было времени на всякую романтику-негу, тока встретились, сразу беременность, а уж после рождения двойни и так понятно, что ни сил ни времени у обоих не осталось, просто вы немножечко активнее и выносливее своего мужа, так ведь часто бывает.