Беременная я тоже там жила, все у нас было нормально до тех пор пока мы не узнали пол ребенка.
Муж действительно ничего сделать не может. У него тоже с ней проблемы: мне кажется, что он ее стыдится... Обделенный он какой-то ее вниманием, может быть и обижается на нее за это...
Беременная я тоже там жила, все у нас было нормально до тех пор пока мы не узнали пол ребенка. Муж действительно ничего сделать не может. У него тоже с ней проблемы: мне кажется, что он ее стыдится... Обделенный он какой-то ее вниманием, может быть и обижается на нее за это...
уууууу, а мы с вами случайно не близнецы? Что-то мне ваш случай болезненно напоминает мой...Толь желаю вам чтоб у вас все закончилось приятнее чем у нас
уууууу, а мы с вами случайно не близнецы? Что-то мне ваш случай болезненно напоминает мой...Толь желаю вам чтоб у вас все закончилось приятнее чем у нас
1.Мой муж средний. Старший сын живет с семьй отдельно, у него 2 сына (это она их хлебом с сахаром кормит).
2. Дочку родить пока не хочу, позднее может быть.
3. А про расхождение в показаниях: вот и я не понимаю, попросишь - через 3 минуты обратно тащит, а все говорит, что я не даю!
1.Мой муж средний. Старший сын живет с семьй отдельно, у него 2 сына (это она их хлебом с сахаром кормит). 2. Дочку родить пока не хочу, позднее может быть. 3. А про расхождение в показаниях: вот и я не понимаю, попросишь - через 3 минуты обратно тащит, а все говорит, что я не даю!
Мой муж в аналогичной ситуации все видел, но понимал по-своему, хотя в сообразительности ему не откажешь. Он считал что всегда можно договориться. Ан нет! Далеко не всегда. С моими свекрами договоиться невозможно. Это признают все кто их знают, даже их родители. Хорошо что мой муж вовремя как нужно себя вести в данной ситуации, иначе мы бы давно уже не были женаты...
Мой муж в аналогичной ситуации все видел, но понимал по-своему, хотя в сообразительности ему не откажешь. Он считал что всегда можно договориться. Ан нет! Далеко не всегда. С моими свекрами договоиться невозможно. Это признают все кто их знают, даже их родители. Хорошо что мой муж вовремя как нужно себя вести в данной ситуации, иначе мы бы давно уже не были женаты...
Вот и разгадка-ее сыну 15 лет, т.е. она еще МАМА и возможно не ощущает себя бабушкой, Ваша свекровь оч. устала от воспитания своих детей поэтому ТАК ведет себя с внуками, я думаю что по-настоящему она станет Бабушкой когда у ее младшего сына появятся дети.
И еще, прочитав ВСЕ Ваши высказывания, я поняла, что главный урок Вашей жизни- воспитать в себе ТЕРПЕНИЕ!!! Я увлекаюсь чтением о реинкарнации, там в одной книжице просто Ваш случай, могу дать почитать (пишите в почту, если нужна). НЕ складывались отношения между С и Н, и когда c Невесткой провели регрессию, она увидела, что в прошлой жизни они со свекровью были лучшими подругами и сами решили воспитывать в себе терпение и договорились, что С всегда будет провоцировать Н. После этого их отношения круто изменились в лучшую сторону, т.к. сноха полюбила свекровку и к ее выпадам стала относиться с юмором!!!
А ВЫ уж слишком ВСЕ к себе относите, ну сказала ее подруга о Вас неприятности всякие, да Бог с ней, ответьте "спасибо!все приму к сведению!" и рассмейтесь в душе. Решила свекровь сейчас внуку внимание уделить, да ради Бога, пусть в карты научит играть, это память развивает, прикупите лото вдобавок. Она может ТАК устала со своими малышами, что все еще это помнит и не может физически с грудничками водиться, ведь все мы разные.
Думаю, все у Вас получится, Вы же умница, относитесь ко всему, как к спектаклю, где нужно ТАК сыграть свою роль, чтоб все кричали "Браво и Бис!!!!"
Вот и разгадка-ее сыну 15 лет, т.е. она еще МАМА и возможно не ощущает себя бабушкой, Ваша свекровь оч. устала от воспитания своих детей поэтому ТАК ведет себя с внуками, я думаю что по-настоящему она станет Бабушкой когда у ее младшего сына появятся дети. И еще, прочитав ВСЕ Ваши высказывания, я поняла, что главный урок Вашей жизни- воспитать в себе ТЕРПЕНИЕ!!! Я увлекаюсь чтением о реинкарнации, там в одной книжице просто Ваш случай, могу дать почитать (пишите в почту, если нужна). НЕ складывал...
да никак не привлекать. Ну не хочет человек, хоть заобижайся - запривлекайся, найдет причины чтоб не сидеть.
А кушать можно всем вместе. Мы так и делаем. Ребенок приучается к культуре семейного обеда и наблюдает как родители управляются с едой. Нормально есть, и мы нормально едим. Все вместе. Так что пообедать можно вместе.
Да и отстаньте от свекрови, появится желание - предложит, не появится - ее выбор. Все равно последствия ее поведения будут видны. Будет с ребенком общаться - ребенок признает за бабушку, не будет - так и ребенок в дальнейшем ее не будет признавать. Это ее выбор будет.
да никак не привлекать. Ну не хочет человек, хоть заобижайся - запривлекайся, найдет причины чтоб не сидеть. А кушать можно всем вместе. Мы так и делаем. Ребенок приучается к культуре семейного обеда и наблюдает как родители управляются с едой. Нормально есть, и мы нормально едим. Все вместе. Так что пообедать можно вместе. Да и отстаньте от свекрови, появится желание - предложит, не появится - ее выбор. Все равно последствия ее поведения будут видны. Будет с ребенком общаться - ребенок признает з...
слушайте:) а не хотите - ход конем:) родите еще девочку:) она наверное всю жизнь мечтала о дочек, а не получилось? да? а ваш муж - он старший? средний? и где третий ее ребенок?
не возможно полюбить свекровь если уже за столько лет ее не полюбил, я со своей бывшей свекровью справлялась так: я точно знала когда она уедет из нашего дома , вы видимо тоже дату знаете когда квартира достроится. и когда она начинала мне что-то высказывать я смотрела на нее как на чужую тетку которая зачем-то воздух сотрясает, а вот мне все равно, сделаю как хочу.
3. А про расхождение в показаниях: вот и я не понимаю, попросишь - через 3 минуты обратно тащит, а все говорит, что я не даю! (С)
это вы о ком? о чем? о какой ситуации?
3. А про расхождение в показаниях: вот и я не понимаю, попросишь - через 3 минуты обратно тащит, а все говорит, что я не даю! (С) это вы о ком? о чем? о какой ситуации?
Просто Leda пишит, что у меня расхождения в показаниях.
Я поясняю: свекровь меня обвиняет, что я ей ребенка не даю, а как я должна ей ребенка еще давать если она мне его через 3 минуты под разными предлогами отдает?
Просто Leda пишит, что у меня расхождения в показаниях. Я поясняю: свекровь меня обвиняет, что я ей ребенка не даю, а как я должна ей ребенка еще давать если она мне его через 3 минуты под разными предлогами отдает?
Подскажите, вы сами - то что хотите?
Если наладить отношения, то способов много. Было желание.И ТЕРПЕНИЕ. Если , конечно, оно вам надо.
А если топик заведен от того, что хотите сказать - как вам не повезло со свекровью- то и пожелания наши другие будут.
Определитесь сами. Вообщем, решите сами зачем налаживать отношения со свекровью и стоит ли тратит свои силы.Потому как для помощи она вам совсем не нужна - вы сами неплохо справляетесь.
Подскажите, вы сами - то что хотите? Если наладить отношения, то способов много. Было желание.И ТЕРПЕНИЕ. Если , конечно, оно вам надо. А если топик заведен от того, что хотите сказать - как вам не повезло со свекровью- то и пожелания наши другие будут. Определитесь сами. Вообщем, решите сами зачем налаживать отношения со свекровью и стоит ли тратит свои силы.Потому как для помощи она вам совсем не нужна - вы сами неплохо справляетесь. Желаю вам быть мудрой и любящей.