Девочки, я вчера решилась на разговор. Для храбрости купила вина, торт, стол накрыла, пригласила ее к столу... Она мне сказала, что за одним столом сидеть со мной не будет...
Девочки, я вчера решилась на разговор. Для храбрости купила вина, торт, стол накрыла, пригласила ее к столу... Она мне сказала, что за одним столом сидеть со мной не будет...
Супер
Читала-читала,теперь напишу.Ваша свекровь хоть не учит вас жить,спасибо ей.Моя лезла во всё:воспитание детей,отношения с подругами,про мою маму помолчу.Как и чем кормлю её сыночка тоже очень интересовало.А так как женщина она супер активная,представьте дур.дом.Кстати,она со мной дралась и выгоняла из моей квартиры.Сколько слёз пролито,сколько дум передумано...
Мой совет,не нужно быть хорошим для человека,который вас не принимает абсолютно.Полный нейтралитет и игнорирование всех её нападок.Это тяжело,но вам терпеть только до того как вы переедете,да?Потерпите.
Со своей свекровью я больше не общаюсь,совсем,т.е. абсолютно.Но она и сейчас мне гадит.Её не исправить,пусть живёт со своей злостью.Мне ЕЁ злость не нужна.
Кстати,девочки мои с ней общаются,я не против.Чем больше у детей любви ,тем лучше.
Супер Читала-читала,теперь напишу.Ваша свекровь хоть не учит вас жить,спасибо ей.Моя лезла во всё:воспитание детей,отношения с подругами,про мою маму помолчу.Как и чем кормлю её сыночка тоже очень интересовало.А так как женщина она супер активная,представьте дур.дом.Кстати,она со мной дралась и выгоняла из моей квартиры.Сколько слёз пролито,сколько дум передумано... Мой совет,не нужно быть хорошим для человека,который вас не принимает абсолютно.Полный нейтралитет и игнорирование всех её нападок.Э...
Вы знаете, вчера вечером, возвращаясь с работы, я все думала о вас. Я ведь сама свекровь.Поэтому может и рассуждаю с позиции свекрови.
И подумалось мне, что во -первых, когда -то очень сильно что-то задело вашу свекровь в вашем поведении. Второе, устала она. Вот и отыгрывается на вас! В третьих, немудрая совсем ваша свекровь. Не мучайте себя. Просто сведите общение к минимуму. И постарайтесь не показывать ей ваше расстройство. Но и не допускайте провокаций с ее стороны.
Пусть останется Доброе утро и Добрый вечер! для нее.
А вы молодец! Живите в гармонии.Мир не заканчивается на вашей свекрови. Дай Бог, вам не быть такой.
И все же, что могло обидеть в вашем поведении свекровь, что она так нетерпима к вам!?
Вы знаете, вчера вечером, возвращаясь с работы, я все думала о вас. Я ведь сама свекровь.Поэтому может и рассуждаю с позиции свекрови. И подумалось мне, что во -первых, когда -то очень сильно что-то задело вашу свекровь в вашем поведении. Второе, устала она. Вот и отыгрывается на вас! В третьих, немудрая совсем ваша свекровь. Не мучайте себя. Просто сведите общение к минимуму. И постарайтесь не показывать ей ваше расстройство. Но и не допускайте провокаций с ее стороны....
Можно я отвечу.
Моя свекровь сказала мне в начале семейной жизни ( 14 лет уже):Ты у меня сына украла".Вот и всё.Причем здесь всё остальное после такого заявления.
Такие горе-свекрови ненавидят не конкретную невестку,а просто любую,кто выйдет замуж за её сына.
Побольше таких свекровей как Вы, *Lerona, и тёщ как Бабка и мир станет добрее.
Можно я отвечу. Моя свекровь сказала мне в начале семейной жизни ( 14 лет уже):Ты у меня сына украла".Вот и всё.Причем здесь всё остальное после такого заявления. Такие горе-свекрови ненавидят не конкретную невестку,а просто любую,кто выйдет замуж за её сына. Побольше таких свекровей как Вы, *Lerona, и тёщ как Бабка и мир станет добрее.
Спасибо большое Вам за поддержку, мне почему-то от Вас она больше всего нужна была, наверное потому что Вы свекровь!
А чем я ее обидела, я так и не знаю... Думаю, думаю, думаю...
Спасибо большое Вам за поддержку, мне почему-то от Вас она больше всего нужна была, наверное потому что Вы свекровь! А чем я ее обидела, я так и не знаю... Думаю, думаю, думаю...
у меня нет подобных проблем, как у автора, к счастью.
но моя подруга на подобную ситуацию заметила: если во мне видят только стерву, прийдется оправдать их ожидания...
у меня нет подобных проблем, как у автора, к счастью. но моя подруга на подобную ситуацию заметила: если во мне видят только стерву, прийдется оправдать их ожидания...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ! МЕНЯ ЗОВУТ КАЛЕРИЯ!ХОТЕЛА БЫ ПА УЧАВСТВОВАТЬ С ВАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я СЧИТАЮ ,ЧТО СО СВЕКРОВЬЮ ЛУТЬЧШЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ! ИЗ ПЕРЕПИСКИ ПОНЯТНО ,ЧТО ВЫ НА ДУХ ДРУГ ДРУГА НЕ ПЕРЕНОСИТЕ! ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА И УХОДИТЕ ! ТОЛЬКО НЕ ПРИ НЕЙ И НЕ ПРИ МУЖЕ ИНАЧЕ НЕ ОТПУСТЯТ!ИЛИ ЕСЛИ НЕ МОЖИТЕ ТАК ПОСТУПИТЬ ИДИТЕ НА КАМПРОМИСЫ ! РАЗРЕШИТЕ РЕБЕНКУ ОБЩАТЬСЯ С БАБУШКОЙ! НАМЕКНИТЕ ИЕЙ ,ЧТО РЕБЕНКУ ВРЕДНО ПРОСМОТР ТЕЛЕВИЗОРА : МОЛ ПОЧИТАЙТЕ ЕЙ КНИЖКУ А Я КУШАТЬ ПРИГОТОВЛЮ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ! МЕНЯ ЗОВУТ КАЛЕРИЯ!ХОТЕЛА БЫ ПА УЧАВСТВОВАТЬ С ВАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Я СЧИТАЮ ,ЧТО СО СВЕКРОВЬЮ ЛУТЬЧШЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ! ИЗ ПЕРЕПИСКИ ПОНЯТНО ,ЧТО ВЫ НА ДУХ ДРУГ ДРУГА НЕ ПЕРЕНОСИТЕ! ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА И УХОДИТЕ ! ТОЛЬКО НЕ ПРИ НЕЙ И НЕ ПРИ МУЖЕ ИНАЧЕ НЕ ОТПУСТЯТ!ИЛИ ЕСЛИ НЕ МОЖИТЕ ТАК ПОСТУПИТЬ ИДИТЕ НА КАМПРОМИСЫ ! РАЗРЕШИТЕ РЕБЕНКУ ОБЩАТЬСЯ С БАБУШКОЙ! НАМЕКНИТЕ ИЕЙ ,ЧТО РЕБЕНКУ ВРЕДНО ПРОСМОТР ТЕЛЕВИЗОРА : МОЛ ПОЧИТАЙТЕ ЕЙ КНИЖКУ А Я КУШАТЬ ПР...
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ВОПРОС ! Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ СВОЕЙ СВЕКРОВИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ПОСЕЩЕНИЕ САЛОНА КРАСОТЫ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШАЯ ЛИ ЭТО ИДЕЯ!? ПИШИТЕ БУДУ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ВОПРОС ! Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ СВОЕЙ СВЕКРОВИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ПОСЕЩЕНИЕ САЛОНА КРАСОТЫ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШАЯ ЛИ ЭТО ИДЕЯ!? ПИШИТЕ БУДУ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!