Привет!
Ты знаешь, мой отец когда все деньги мира зарабатывал, то тоже говорил, типа он кого хочет найдет, что детей ему и другие нарожают, мама терпела, да, есть привыкание к деньгам, ничего с этим не поделаешь, да и детей хочеться поднять, но потом ситуация сломалась, у отца были крупные неприятности, из которых он начал выползать только сейчас, спустя 9 лет, сразу другим стал, любящим мужем и отцои, только вот мама не забыла всего и ушла от него. Я бы ушла, если мне такое заявил мой муж, как бы тяжело небыло, извините спать с ним после таких слов как то ниочем!!!
Хотя больно, конечно, я очень тебя понимаю и трудно без работы с ребенком, но выход есть.
Я тоже живу в Заречном, моему сыну исполнилось 4 года, если тебе будт трудно, то всегда можешь зайти ко мне на чай, чем смогу, помогу.
Мне кажется , что разводиться пока не надо, но ты меньше обращай на него внимания, дай понять что ты прекрасна(может вспыхнет старый огонь), пусть поревнует дай понять что у тебя есть кто-то на стороне, уйди вечером с ребенком в гости , если некуда приглашаю к себе поплакаться , смени прическуи т.д, короче как будто живешь с ним и без него НЕ УНИЖАЙСЯ! Если это не поможет и черт с ним, если сейчас не во что не ставить, что будет потом
Мне кажется , что разводиться пока не надо, но ты меньше обращай на него внимания, дай понять что ты прекрасна(может вспыхнет старый огонь), пусть поревнует дай понять что у тебя есть кто-то на стороне, уйди вечером с ребенком в гости , если некуда приглашаю к себе поплакаться , смени прическуи т.д, короче как будто живешь с ним и без него НЕ УНИЖАЙСЯ! Если это не поможет и черт с ним, если сейчас не во что не ставить, что будет потом
Не читала ответы. Успокойтесь! Не выясняйте никаких отношений ни в коем случае! Удобно с Вами - почти признание в любви! Сейчас - самый трудный период в вашей семье, которая создана по любви. Главное не накалять атмосферу и все будет лучше, чем раньше! Поверьте! Терпите! Говорите только о хорошем! Про свои и детские болячки не рассказывайте. Все равно муж - не помощник в этих вопросах. Рассказывайте только о достижениях, пусть даже самых незначительных!
Любят легких и жизнерадостных! Будьте такой! Держитесь!
Почитала ответы - волосы дыбом...
Бросить любимого человека - ничего себе добрые советы...
Вы - женщина и будьте ей! Берегите, то что создавалось вашим трудом и любовью! Повоевали на страницах топика и хватит, пар выпустили - и слава Богу... Просто трудный период у ВСЕХ у вас. Как аукнется - таки откликнется! Любовь за любовь, а не за скандалы и претензии с нытьем!
Не читала ответы. Успокойтесь! Не выясняйте никаких отношений ни в коем случае! Удобно с Вами - почти признание в любви! Сейчас - самый трудный период в вашей семье, которая создана по любви. Главное не накалять атмосферу и все будет лучше, чем раньше! Поверьте! Терпите! Говорите только о хорошем! Про свои и детские болячки не рассказывайте. Все равно муж - не помощник в этих вопросах. Рассказывайте только о достижениях, пусть даже самых незначительных! Любят легких и жизнерадостных! Будьте такой...
Ссоры и рукоприкладство разные вещи имхо. если вы терпите когда о вас вытирают ноги не надо всех уговаривать терпеть.
Об меня вот не вытирают как ни странно
Автор держитесь все будет хорошо обязательно, терпеть побои нельзя не в коем случае. Ну если конечно они вам доставляют удовольствие тогда другой разговор.
Я пошутила... А вы... Ну всегда муж и жена найдут о чем поспорить, даже шутя. Это вечная тема и вечный анекдот! Чего стоит анекдот "Мама, он меня дурой назвал!"
Ребенку 1,5 года. Женщина очень устала - это аксиома. Плюс гормональная встряска. Да Вы и сами прекрасно это знаете. Во многих семьях наступает кризис. Люди его переносят по-разному. Посоветовать развестись очень просто. А нахамить - очень легко.
С чего Вы взяли, что об меня вытирают ноги? И я не всех уговариваю! Сказано, что создавалось все по любви, и она его любит.
Бли-ин! Нашла про побои! Вот гад! Правильно, что выгнала!
Я пошутила... А вы... Ну всегда муж и жена найдут о чем поспорить, даже шутя. Это вечная тема и вечный анекдот! Чего стоит анекдот "Мама, он меня дурой назвал!" Ребенку 1,5 года. Женщина очень устала - это аксиома. Плюс гормональная встряска. Да Вы и сами прекрасно это знаете. Во многих семьях наступает кризис. Люди его переносят по-разному. Посоветовать развестись очень просто. А нахамить - очень легко....
Девчоночки, ВСЕ! Выгнала!!!! Хотя на душе плохо,полохо.... Пишу "не много пьяная", но смогла, не стала удерживать. А сама. Он вначале сказал, что завтра уйдет. Я настояла, чтоб сегодня покауверена в своих силах. Правда без побоев не обошлось, но так проще ненавидеть! Нет на душе просто класс!!! Главное не сорваться. А сейчас ну просто супер. жизнь прекрасна и я не такая уж плохая! У меня есть прекрасный сын прорвемся!!!!
В любом случае решать ей и вроед решение принято уже. развестись тоже не просто, но терпеть такую ситуацию имхо еще сложнее. Что значит удобно, для удобства пусть домработницу заводит.
Молодец!!Я поддерживаю полностью, не люблю лицемерия и подлизывания, хотя, говорят, что в этом мудрость женская: все терпеть и делать вид, что ничего не происходит. Я тоже периодически устраиваю мужу истерики, не могу я так - держать все в себе. Мне кажется, что исчезла у нас любовь, но, он никогда в этом не признается (воспитан так). Я же создаю себе фантазии, оправдываю его, я, действительно, не подарок. Но, если бы мне сказали, что мне удобно с тобой, ушла бы - хотя, в отличии от вас мне некуда идти, а сам он из своей квартиры ни за что не уйдет. Все-таки перемены в личной жизни, по моему мнению, даже подхлестывают, появляются цели, планы...
Эмоция, как ты там поживаешь?
Как настроение?
Если он тоже может треснуть, то тогда надо тикАть.
Или в каске ходить.
Я предпочитаю сама руки распускать. Ему - как комар укусил, а мне полегчало. Очень советую всем попробовать.
Отличное средство от депрессии и прекрасный способ восстановить справедливость.
Он нахамил, а ты ему - в дыню, чтоб не повадно было. Классно, прадва?
А я почему-то думаю, что это она ему наподдавала. И правильно сделала.
Хоть разрядилась, руками помахала, подвигалась. Физическая активность всегда на пользу в таких ситуациях.