Все, что остается тогда посоветовать - искать "запасной аэродром". В конце концов выходят же замуж и с 3 детьми. Посмотри на ситуацию со стороны. Поищи няню, устройся на работу, начни жить в конце концов!!!!!!
Привет!
Кагда прочитала твое письмо, даже смешно стало. Как всетаки похожа женская жизнь. У меня дома ситуация аналогичная. Более того, есть подозрения, что он мне изменяет. Мои действия - делать вид, что ОН тебе не интересен и ты живешь с ним ради ребенка (они без ума друг от друга), ради спокойствия моих и его родителей,и как уже многие говорили - "просто так удобней". Потомучто если ты замужем тебе легче жить в обществе.
А ведь малыш быстро вырастет. И встанет на чью-то сторону - будет, как папа, грубить и пренебрегать мамой или будет жалеть маму и папу ненавидеть за причиняемую маме боль. Мое мнение - нельзя вместе жить так. Мужчина еще потом и попрекнет - вот, из-за тебя не нашел свою пркрасную половину.
А ведь малыш быстро вырастет. И встанет на чью-то сторону - будет, как папа, грубить и пренебрегать мамой или будет жалеть маму и папу ненавидеть за причиняемую маме боль. Мое мнение - нельзя вместе жить так. Мужчина еще потом и попрекнет - вот, из-за тебя не нашел свою пркрасную половину.
и как долго так может продолжаться?
я тоже говорила, если тебе некуда деваться, (ну там ребенок совем маленький) живи, НО для себя!!!! А не для него. И не унижать себя больше даже беседами с ним, разговаривать исключительно по делу (не о сердешных делах)
и как долго так может продолжаться? я тоже говорила, если тебе некуда деваться, (ну там ребенок совем маленький) живи, НО для себя!!!! А не для него. И не унижать себя больше даже беседами с ним, разговаривать исключительно по делу (не о сердешных делах)
Тяжело всё это, блин... но - как на характер ещё ляжет. Кто-то даже способен, как видно из ответов, это на пользу себе повернуть (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) - так что не всё однозначно плохо. Хреново, когда знаешь, что нелюбима в собственной семье. Но на мой характер... Было у меня такое. Когда я приходила домой - всё, что мне было надо (а точнее - позволено) - поцеловать плечо любимого, проснувшись ночью. И чувствовать в этот момент, как я СЧАСТЛИВА уже тем, что сердце может любить... И как всё умерло, когда я узнала, что у него женщина на стороне. Когда пришлось уйти от любимого мужчины и любимых его детей, из любимого дома... к родителям... С тех пор никого в себя не могу впустить до конца. Но знаю, что даже так - возможно жить. Но это офф...
А Вам - и правда надо копить силы и строить тылы. Чтобы суметь уйти САМОЙ и НЕ В НИКУДА. Вы вообще зарегистрированы? Если да - не пренебрегайте выгодами этого обстоятельства. Блин, ещё одна женщина, вынужденная становиться СИЛЬНОЙ в этом мире слабых мужиков... Не думайте, это не шовинизьм. Это - сожаление.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее (с) Ницше
Тяжело всё это, блин... но - как на характер ещё ляжет. Кто-то даже способен, как видно из ответов, это на пользу себе повернуть (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) - так что не всё однозначно плохо. Хреново, когда знаешь, что нелюбима в собственной семье. Но на мой характер... Было у меня такое. Когда я приходила домой - всё, что мне было надо (а точнее - позволено) - поцеловать плечо любимого, проснувшись ночью. И чувствовать в этот момент, как я СЧАСТЛИВА уже тем, что сердце может любить... И как всё умерло, ког...
А он хочет от вас уйти? нет? А вы ему предложите, только без скандалов, а обстоятельно так. Пусть платит алименты и если он нормальный мужик и отец, то сверх алиментов хотябы первое время помогает реально растить малыша. Может вы оба сможете по отдельности жить счастливо. Вы имеете право на новую личную жизнь. Я все понимаю, любовь и все такое, но нельзя так унижаться!
незнаю как все это можно терпеть и ребенка неоставляйте с ним раз ему неочень то он ему нужен, у меня подруга несколько лет назад ушла от мужа (тоже говорил что ты классная баба и мне с тобой хорошо, но нелюблю я тебя) 3 месяца с дочерью (5 лет) жила по подругам, а потом в общаге комноту снимала, жили полуголодом (в голодный обморок падала) и все сейчас это уже в далеком прошлом у нее другая семья (счастливая), любви еще на десяток хватит, а про то что нужно терпеть ради ребенка - неверю я в это, ребенок подрастет и увидит все это унижение... страшно... и грусно...
Его не поймешь он то уходит, а то нет. А голодом ребенка не хочу мучит. Работы хорошей нет, а жить на копейки не могу. Сейчас зализываю раны, привыкаю к мысли, что не любит. Нашла причину-деньги девочки портят людей. (У него сейчас проверка деньгами идет и он себя так проявляет). А еще готовлю себе тыл. Ребетенок еще совсем мал, чтобы в садик. Работу ищу. Как найду -сразу няня, и самостоятельная жизнь. Главное "вбить себе в голову", что в жизни не так все прекрасно и что чистые отношения мне только снятся.
Много советов - все это предстоит пережить только тебе. А разачаровываться не надо, это просто урок для тебя нужно пережить чтобы стать сильнее и лучше. Мне тоже казалось что жизнь стала дерьмом (сорри), а ничего все быльем поросло. Жизнь она разная просто сейчас она у тебя временно черная. Все будет хорошо. Может я могу помочь чем нибудь? Если надо с дитенком посидеть я могу тебе помочь сижу дома с дочкой ей 2 года. Или захочется поговорить. Мой телефон 89222190532
Девчоночки, ВСЕ! Выгнала!!!! Хотя на душе плохо,полохо.... Пишу "не много пьяная", но смогла, не стала удерживать. А сама. Он вначале сказал, что завтра уйдет. Я настояла, чтоб сегодня покауверена в своих силах. Правда без побоев не обошлось, но так проще ненавидеть! Нет на душе просто класс!!! Главное не сорваться. А сейчас ну просто супер. жизнь прекрасна и я не такая уж плохая! У меня есть прекрасный сын прорвемся!!!!
Спасибо за поддержку! Первые два дня держала просто отлично (но не без посторонней помощи-всегда рядом был кто-то).Да и уверенна, что права и нужно до конца "гнуть свою линию". А сегодня проснулась в холодном поту от того, что всю ночь снился да еще и изменял во сне очень хорошо даже запомнилось ее лицо. Что-то тоскливо. Спасает ека-мама. Постояно тут "зависаю". Спасибо, что она есть. Представляете малыш чуствует, что мне необходима поддерка-эти дни он просто золотой и постояно-мамама, мама обнимает и целует!