Могет быть, могет быть... Знаю одного дядю, в которого жена тарелкой запустила да еще и укусила СИЛЬНО! Он вспоминает это дело всегда с улыбкой и блеском в глазах. Но этот дядя - сама доброта и спокойствие... И его габариты - комару раздолье!
А вообще, разрушить всегда легче, чем сохранить. Но у каждого свои обстоятельства и характеры. Грустно все это! Любили ведь люди друг друга!
Могет быть, могет быть... Знаю одного дядю, в которого жена тарелкой запустила да еще и укусила СИЛЬНО! Он вспоминает это дело всегда с улыбкой и блеском в глазах. Но этот дядя - сама доброта и спокойствие... И его габариты - комару раздолье! А вообще, разрушить всегда легче, чем сохранить. Но у каждого свои обстоятельства и характеры. Грустно все это! Любили ведь люди друг друга!
Ну ещё скажите, что ни у кого до рукоприкладства дело не доходило!
Как следует подраться, особенно, если тебе сдачи не сдают - премиленькое занятие, я вам доложу!
Я с удовольствием вспоминаю каждый наш бой! Я ведь всегда побеждаю, а пото ещё муж прощения просит, что так сильно меня расстроил! Красота!
Чувствуется дух отчания, ну ничего все будет хорошо, ведь все живы здоровы а остальное приложиться. Извените а что значит без побоев не обшлось, он вас бьет?
(( мой руки никогда не распускает, хотя я и веду себя иногда как стерва с ПМС и энефалопатией, вместе взятыми. А тут как-то ругались опять, я и не выдержала, дала пощечину..... упс, что было..
нет, он не дал мне сдачи! он просто молчал часа 2, чет там себе думал, а потом встал и ушел на полночи... До сих пор не знаю, куда.... вот и давай в дыню...
(( мой руки никогда не распускает, хотя я и веду себя иногда как стерва с ПМС и энефалопатией, вместе взятыми. А тут как-то ругались опять, я и не выдержала, дала пощечину..... упс, что было.. нет, он не дал мне сдачи! он просто молчал часа 2, чет там себе думал, а потом встал и ушел на полночи... До сих пор не знаю, куда.... вот и давай в дыню...
Дорогая Эмоция. Что значит как жить дальше? У меня ребенок 1.3 папа вроде есть,а вроде и нет мы его видим пару месецев в году. Ну короче все то-же самое ,что и у вас хамство и грубость о любви нет и слова. А тебе совет выходи на работу и ищи нормального мужика они есть.Асвоего козла посылай...
Что ну и ну?
А думаете мужики по-другому живут?
Тоже колотят своих благоверных, которые сдачи не сдают. Эти благоверные потом прощения просят.
Или вам кажется, что у мужиков приступы угрызений совести случаются?!
Уверяю вас! Ничего подобного! Как ак и надо!
Молодцы девчата! Классная поддержка. Покрасила волосы, сходила в тренажерный, а пришла домой сердце в кулак и слезы. Блин ну не могу же я круглосуточно с кем то рядом находится, чтобы не думать. Ведь ненормальная да?- он бил и при малыше бил, а всеравно переживаю. Решила отойти недельку другую. А потом возьмусь за новую жизнь. Перешла на "финибут" классно помогает. Буду искать работу. Может кто возьмет? А??? (не подумайте я не наглая-просто ловлю момент).
Молодцы девчата! Классная поддержка. Покрасила волосы, сходила в тренажерный, а пришла домой сердце в кулак и слезы. Блин ну не могу же я круглосуточно с кем то рядом находится, чтобы не думать. Ведь ненормальная да?- он бил и при малыше бил, а всеравно переживаю. Решила отойти недельку другую. А потом возьмусь за новую жизнь. Перешла на "финибут" классно помогает. Буду искать работу. Может кто возьмет? А??? (не подумайте я не наглая-просто ловлю момент).
Блин!!! Вот урод ... опять... не вздумай унижаться, и пускать его обратно! ВСЁ!!! Раз отрезала, помучаешься, да и настанет НОВАЯ жизнь, а вернется если - опять все муки по-новой. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!!! Это больной и опасный чел. опять дрался, ну блин, и опять при сыне... малыш итак уже затюканый, давай лучше играй с ним в веселые игры целый день, и гуляйте.
Блин!!! Вот урод ... опять... не вздумай унижаться, и пускать его обратно! ВСЁ!!! Раз отрезала, помучаешься, да и настанет НОВАЯ жизнь, а вернется если - опять все муки по-новой. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!!! Это больной и опасный чел. опять дрался, ну блин, и опять при сыне... малыш итак уже затюканый, давай лучше играй с ним в веселые игры целый день, и гуляйте.