А по-моему, все нормально... Некоторые к начальникам на работу бегают про нелицеприятные для мужика делишки сообщать... А раньше в райком жаловались. Так что, диван распилить - самое безобидное... для всех
А по-моему, все нормально... Некоторые к начальникам на работу бегают про нелицеприятные для мужика делишки сообщать... А раньше в райком жаловались. Так что, диван распилить - самое безобидное... для всех
Очень согласна. Еще можно сказать, что любовь через 15 лет в браке - это уже не чувства, а отношения...
Вообще, если я люблю кого-то, то это счастье для меня, а не для того, кого я люблю. тот, кого любят, имеет полное право воспринимать это и как приятное, и как неприятное.
А мужчины всегда пытаются искать что-то новое. Сами же от этого больше страдают. женщине легче адаптироваться ко всему происходящему. Возможно, когда мужик уходит в новое, в никуда, он более несчастен, чем женщина.
Очень согласна. Еще можно сказать, что любовь через 15 лет в браке - это уже не чувства, а отношения... Вообще, если я люблю кого-то, то это счастье для меня, а не для того, кого я люблю. тот, кого любят, имеет полное право воспринимать это и как приятное, и как неприятное. А мужчины всегда пытаются искать что-то новое. Сами же от этого больше страдают. женщине легче адаптироваться ко всему происходящему. Возможно, когда мужик уходит в новое, в никуда, он более несчастен, чем женщина.
Я могу. ОН ушел 3,5 мес назад после 12 лет совместной жизни. Тоже разлюбил меня. Обещал оставаться папой нашей дочери (это его слова при уходе). Я все это время чуйствую, что схожу с ума. Не понимаю как можно разлюбить родного человека. Потеряла работу (прогулы). Повесится - не повешусь, дочь маленькая. Полная беспомошность, дикое желание как-то повлиять на ситуацию, но это в начале. Потом одно желание, чтобы кирпич на голову упал и меня не стало... Сейчас просто надежда, что он вернется. Что будет далюше не знаю. А про-15кг кто-то верно подметил.
Если женщина сильная ,, она это переживет, как бы ей это больно не было..если же нет...то ..не знаю...я принадлежу к сильным..
Но вам нужен ответ тчто будет с женщинойй...любой женщине будет мягко говря ХРЕНОВО...и даже не потмоу что ушел любящий человек..а просто ты дала лучшие годы своей жизни своему любимому мужчине...доверяла ему...посылала нах всех своих ухажеров, и все ради того , чтобы хранить верность ему..одному..чтобы сохранить отношения...а он хоп и разлюбил..ну разлюбил..что теперь делать..обманывать в любом случае не надо..этим Вы доставите большей боли..потмоу что женщина чувствует любую гадость...любой переворот , который готовит для нее ее любимый...так зачем ее мучить догадками...когда можно все разом решить в один день..
и еще..я думаю чтобы Вы представили что будет с ней..просто представьте ситуцию обратную вашей....ваша жена разлюбила вас..и говорит вам такое..что спала с вами не хотя...ну все тоже..просто представьте какого вам будет...
я не верю что любовь может просто уйти...либо вы ее не любили..либо вы просто ненагулялись..и вам это нужно сейчас...
Пи Эс..не читала что писали до этого..слишком много написано...читала только Ваши посты.
Пи Пи Эс...расхотлось становиться женой...
Если женщина сильная ,, она это переживет, как бы ей это больно не было..если же нет...то ..не знаю...я принадлежу к сильным.. Но вам нужен ответ тчто будет с женщинойй...любой женщине будет мягко говря ХРЕНОВО...и даже не потмоу что ушел любящий человек..а просто ты дала лучшие годы своей жизни своему любимому мужчине...доверяла ему...посылала нах всех своих ухажеров, и все ради того , чтобы хранить верность ему..одному..чтобы сохранить отношения...а он хоп и разлюбил..ну разлюбил..что теперь де...
У меня тож очень сильные чуйства были, сначала любовь, после обмана-ненависть...теперь не знаю,а знаем друг друга почти 13 лет...
Девчонки!!!!Ну почему вы сужаете свой мир до одного чела?!Сами ставите себя в зависимость от него, а потом мучаетесь?!Живите!!!!Вы же сейчас живете, а не потом или когда-то!!!!Оглянитесь вокруг!!!!НЕужели не за что зацепиться или вы хотите продолжить обман в своей жизни?!
Сложно, но можно!Я цеплялась за детей, друзей, события ... фразы:все течет... дорогу осилит идущий...жизнь многогранна...а какая грань важнее?дети, любовь,работа и тп.?то, зачем мы бегаем от нас убегает, то от чего бежим мы бегает за нами, не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...Люди, так классно просто жить!!!И самое ценное в ней простые человеские радости: поиграть с ребенком, встретиться с друзьями, разметать ногами осенние листья...ничего не повтряется...живите сейчас и не смотря ни на что
У меня тож очень сильные чуйства были, сначала любовь, после обмана-ненависть...теперь не знаю,а знаем друг друга почти 13 лет... Девчонки!!!!Ну почему вы сужаете свой мир до одного чела?!Сами ставите себя в зависимость от него, а потом мучаетесь?!Живите!!!!Вы же сейчас живете, а не потом или когда-то!!!!Оглянитесь вокруг!!!!НЕужели не за что зацепиться или вы хотите продолжить обман в своей жизни?!...
Дамы, объясните мне, почему уйти от человека, с которым не можешь жить - эгоизм, предательство и много еще других негативных понятий.
А ЗАСТАВЛЯТЬ оставаться рядом человека, которому от этого плохо - святое дело?
Дамы, объясните мне, почему уйти от человека, с которым не можешь жить - эгоизм, предательство и много еще других негативных понятий. А ЗАСТАВЛЯТЬ оставаться рядом человека, которому от этого плохо - святое дело?
И, поскольку он не хочет менять свои чувства (блин, а как их можно изменить-то?? ну вот чувствую я голод - так только поесть - для примера) - то его запрос на форуме позерство и рисовка?
И, поскольку он не хочет менять свои чувства (блин, а как их можно изменить-то?? ну вот чувствую я голод - так только поесть - для примера) - то его запрос на форуме позерство и рисовка?
Наташ, не смешивай. никто его не заставляет. Речь идет о том, чтобы автору попытаться самому поменять отношение к ситуации.
я прекрасно понимаю, и даже могу принять в другом человеке позицию крайнего эгоизма: "есть только я, мои чувства, мои переживания и мои желания. Остальные меня не волнуют." Но тогда объясни мне, к чему весь этот топик?!%)
Это чистой воды рисовка, позерство:) Да простит меня автор:)
Наташ, не смешивай. никто его не заставляет. Речь идет о том, чтобы автору попытаться самому поменять отношение к ситуации. я прекрасно понимаю, и даже могу принять в другом человеке позицию крайнего эгоизма: "есть только я, мои чувства, мои переживания и мои желания. Остальные меня не волнуют." Но тогда объясни мне, к чему весь этот топик?!%) Это чистой воды рисовка, позерство:) Да простит меня автор:)