Лен, дело не в том нужен чел или нет
бывает такое, что с челом ГОРАЗДО хуже, чем без него
и предъявить нечего - именно поэтому советы "сесть и поговорить" в данном случае совершенно не идут
это потом проявится - что было задавлено или чего не хватало
и зачем тратить силы на оживление реально умершей лошади?
я действительно не могу понять - вот если люди когда - то заключили брак, то неужели они не имеют права жить счастливо? даже если если больше ничего нет общего, или даже если один сильно ограничивает и подавляет другого?
Лен, дело не в том нужен чел или нет бывает такое, что с челом ГОРАЗДО хуже, чем без него и предъявить нечего - именно поэтому советы "сесть и поговорить" в данном случае совершенно не идут это потом проявится - что было задавлено или чего не хватало и зачем тратить силы на оживление реально умершей лошади?...
"Я могу быть недовольна мужем, хзлиться на него, могу к нему охладеть, он может начать меня раздражать... "
ключевые слова
автор ничего не чувствует к жене понимаешь?
видимо надо через это пройти чтоб понять
что-то менять можно хотеть или не хотеть но хотеть чтоб изменилось если есть хоть что-то к человеку а если ничего нет так для чего меня то?
Наташ, ну не могу я делить семью на отношения взрослых и отношение к детям. Паимаешь, когда взрослых двое, то это отношения между взрослыми. Когда у взрослых есть дети, причем дети в сознательном возрасте, "отношения взрослых" превращаются одновременно и в "отношения с детьми" ну, не знаю, может, я объяснить не могу.... Мне всегда очень тяжело было, когда родители ругались либо когда в их отношениях я чувствовала какую-то напряженность...
А насиловать себя не надо. Надо попробовать ситуацию изменить. Хочешь тишщины и покоя - купи бОльшую куартиру, оборудуй себе кабинет и установи"комендантский час", когда тебя лучше не беспокойить.
Хочешь отношений с другими женщинами - ну, есть у меня знакомые варианты семей, где у жены и у мужа сексуальные партнеры разные, между тем они семья и очень дружная. Ведь семья - это не только секс?
Наташ, ну не могу я делить семью на отношения взрослых и отношение к детям. Паимаешь, когда взрослых двое, то это отношения между взрослыми. Когда у взрослых есть дети, причем дети в сознательном возрасте, "отношения взрослых" превращаются одновременно и в "отношения с детьми" ну, не знаю, может, я объяснить не могу.... Мне всегда очень тяжело было, когда родители ругались либо когда в их отношениях я чувствовала какую-то напряженность... А насиловать себя не надо. Надо попро...
Много у нас тут мамашек, которые 15 лет в браке? А которые после 15-ти лет брака развелись? Поэтому советы "резать не дожидаясь перитонитов" как-то странно мне читать. Ну что значит разлюбил? После 15 лет совместной жизни трудно ожидать африканских страстей и вздохов под луной. Это уже совсем другой уровень отношений, основанный на ответственности друг перед другом и перед детьми, на уважении взаимном. Я так понимаю, автор жену уважает, она ничем ему не насолила. Поэтому я склонна думать, что он просто устал - от быта, от однообразия, от "дня сурка". В его силах оживить отношения. А убить 15-ти летний брак одним махом - много ума не надо.
Много у нас тут мамашек, которые 15 лет в браке? А которые после 15-ти лет брака развелись? Поэтому советы "резать не дожидаясь перитонитов" как-то странно мне читать. Ну что значит разлюбил? После 15 лет совместной жизни трудно ожидать африканских страстей и вздохов под луной. Это уже совсем другой уровень отношений, основанный на ответственности друг перед другом и перед детьми, на уважении взаимном. Я так понимаю, автор жену уважает, она ничем ему не насолила. Поэтому я склонна дума...
но мы ему уже все написали, что делать, если нет таких рецептов бросить свою любящую жену и чтобы ее этим не расстроить. тут даже от кренделя 3-месячного расстроишься, а когда полжизни вместе прожил
но мы ему уже все написали, что делать, если нет таких рецептов бросить свою любящую жену и чтобы ее этим не расстроить. тут даже от кренделя 3-месячного расстроишься, а когда полжизни вместе прожил
Блин, ну неужели не понимаете? бывает так, что просто не можешь видеть человека, просто не можешь с ним в одном помещении находиться? даже если до этого было 5, 10, 15 лет любви?
ини один пикник в мире этого не изменит? тделать отношения острее можно, если ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ
Блин, ну неужели не понимаете? бывает так, что просто не можешь видеть человека, просто не можешь с ним в одном помещении находиться? даже если до этого было 5, 10, 15 лет любви? ини один пикник в мире этого не изменит? тделать отношения острее можно, если ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ
+ 10
автору:
имхо теткам гораздо легче, когда такие решения принимаются мужчиной.. потому что вроде как она ни при чем.. если ей самой придется это решать - ых.... ну не всем хватает сил...
+ 10 автору: имхо теткам гораздо легче, когда такие решения принимаются мужчиной.. потому что вроде как она ни при чем.. если ей самой придется это решать - ых.... ну не всем хватает сил...
Давайте новый топ открывайте! Уже весь трафик сожрало !
А не думали, что люди сходятся не только ради любви, но чтобы и задачи кое-какие в жизни отрабатывать? Да, разлюбил, но если правильно так пытаетесь мыслить - может, еще не все отработали, раз чувствуете за собой вину?
Давайте новый топ открывайте! Уже весь трафик сожрало ! А не думали, что люди сходятся не только ради любви, но чтобы и задачи кое-какие в жизни отрабатывать? Да, разлюбил, но если правильно так пытаетесь мыслить - может, еще не все отработали, раз чувствуете за собой вину?
Упс, моей всего 2 года, я не подумала, что бывают большие дети.
Мужчина, нам всем искренне жаль, что создалась такая ситуация. Я вот даже понимаю прекрасно, как это может пройти любовь и остаться только раздражение, даже если человек хороший. Но тут нет сладкого решения. Если вы уже решили, то объявите об этом и ступайте. Постарайтесь просто сделать это максимально человечно. Вообщем, что не пиши, вам легче не будет. Бедняжечки вы: и вы, и ваша жена, и мальчишки.
Упс, моей всего 2 года, я не подумала, что бывают большие дети. Мужчина, нам всем искренне жаль, что создалась такая ситуация. Я вот даже понимаю прекрасно, как это может пройти любовь и остаться только раздражение, даже если человек хороший. Но тут нет сладкого решения. Если вы уже решили, то объявите об этом и ступайте. Постарайтесь просто сделать это максимально человечно. Вообщем, что не пиши, вам легче не будет. Бедняжечки вы: и вы, и ваша жена, и мальчишки.