Не знаю правда ли, но говорят что надо план составлять в свой жизни на каждую мелочь и только так все получиться. Вот сменю работу и попробую, может получиться.
А я считаю, что добиться любви-уважения можно только обретя независимость как моральную, так и материальную. Стать значимой: выучить например язык, пойти на второе высшеее и т.п. Мне тоже сейчас тяжело, со свекровью жуткий конфликт равен жуткому конфликту с мужем. Сама еще не обрела независимость, но очень стараюсь, выбиться, стать человеком заметным.
если в программе самоуважения заложено знание 33 языков и два высших образования, то поможет.
никто не будет уважать челоека, который сам себя не уважает.
заметность не прибавит любви мужчины, увы.
если в программе самоуважения заложено знание 33 языков и два высших образования, то поможет. никто не будет уважать челоека, который сам себя не уважает. заметность не прибавит любви мужчины, увы.
Любовь и уважение 2 разные вещи. Но любви без уважения быть не может.
Языков я и так 3 знаю. Кандидат экономических наук практически. 2 высших уже есть. И все это было не в напряг получено. так...получилось=))
Независимость материальная - есть, моральной - нет. А зачем тогда семья, если ты такая вся из себя независимая. я завишу от ребенка, от его потребностей и ХОЧУ зависеть от мужа, в определенной мере. А иначе если оба два независимые - то это вот уже и не семья совсем.
Да конечно вы молодец, два образования, языки. Я тогда не понимаю что вашему мужу надо? Я то сужу по своему мужу, ему точно не нужна простая жена, без достижений, но это может он такой. Я думаю, может он у вас гуляет?
да не нужны мужичинам ваши образования, прости господи, зачем они им?
зачем им ваши языки, это только вам нужно, только вам, или мне, хотя нет у меня образования, а языки учу.
зачем ему достижения, вот скажите, ответьте, зачем? на стенку клеить?
да не нужны мужичинам ваши образования, прости господи, зачем они им? зачем им ваши языки, это только вам нужно, только вам, или мне, хотя нет у меня образования, а языки учу. зачем ему достижения, вот скажите, ответьте, зачем? на стенку клеить?
Я вот про то и говорю, что образовния и все такое прочее это не самое главное в жизни.
Главное- счастье в личной жизни. вот.
Может и гуляет. 40 % мужчин "гуляют" постоянно, как вы говорите, еще 50 "погуливают" и только 10% раз в жизни и то случайно своим женам изменяют. И это правда жизни. От этого не уйти. А женщины разные бывают. В ответ - или тоже начинают гулять, или разводятся тут же, или терпят молча. вот так все и живут. Главное все с умом делать. Чтобы никому больно/обидно не было.
Зря вы так думаете, тогда скажите что может привлекать в женщине, после 10 лет совместной жизни, привычка? Если жена сидит дома все 10 лет и ни к чему не стремится, волей -неволей он начнет сравнивать с другими женами, которые чего-то добились,...и ...завидовать. И в конце концов как отличать одну от другой? Гораздо приятнее иметь умную, перспективную женнщину, которая к чему то в жизни стремится, хотя бы будут общие интересы. Не хочу никого обидеть, но мое мнение, что каждый человек должен иметь элементарное в жизни, - образование.
P.S. Извеняйте мамочки, которые сидят дома с ляликами 10 лет, т.к. каждому свое, а это лишь мое личное мнение.
Ну вот разве что 0,05%.
Гуляют это уж слово такое неприятное. Кто-то и правда гуляет. а кто-то иногда "ошибки совершает", кто иногда "удовольствие получает от жизни" и т.д. У кого как вс еэто происходит. У каждого своя философия жизни. Но я уверена, что это все природой в мужчину заложено. Тут уж ничего не изменить. Воспитание и гены - вот что делают Мужчину. И это уж кому как повезло с этим.