Mexx: Собирается из семьи уходить. не к кому-то. просто. от меня. как думаете есть шансы на спасение семьи?
да зачем вам мужикк то такой?не любит он вас-НЕЛЮБИТ.отпутите.еще встретите чел-ка,кот. будет люить вас и вы его.Зачем мучать то друг друга?
Вот мы бабы дуры.....боимся одиночества,а чего его бояться то?
Mexx:, да зачем вам мужикк то такой?не любит он вас-НЕЛЮБИТ.отпутите.еще встретите чел-ка,кот. будет люить вас и вы его.Зачем мучать то друг друга? Вот мы бабы дуры.....боимся одиночества,а чего его бояться то?
Красотулькина:
да зачем вам мужикк то такой?не любит он вас-НЕЛЮБИТ.отпутите.
A вы понимаете что чушь говорите? может и любит. А вы дура, ДУРАААА! Если бросать все отношения из-за каких-то проблем так и семей не будет. В каждых отношениях есть проблемы. Иногда сразу,иногда потом. Но и любви вечной не бывает, не бывает всё идеально!!!!!!!! Но есть дружба,уважение, секс - вот это семья. А давая такие комментарии вы можете вообще человека в депресняк вогнать....
Вот народ..ни себе не людям!
Красотулькина, A вы понимаете что чушь говорите? может и любит. А вы дура, ДУРАААА! Если бросать все отношения из-за каких-то проблем так и семей не будет. В каждых отношениях есть проблемы. Иногда сразу,иногда потом. Но и любви вечной не бывает, не бывает всё идеально!!!!!!!! Но есть дружба,уважение, секс - вот это семья. А давая такие комментарии вы можете вообще человека в депресняк вогнать.... Вот народ..ни себе не людям!
У меня получилось так. Мы с мужем после нескольких лет совместной жизни начали ссориться, разъехались, так сказать на время отпуска, я со своей подругой и ребенком на базу, он работал и по вечерам проводил время в свое удовольствие. Вроде, как и не специально разъехались, а так сложилось... Но это пошло на пользу. Он соскучился и по мне и по ребенку, я тоже вернулась с новыми силами, решила,что хватит сидеть в декрете, нашла няню и устроилась на работу. Теперь времени на скандалы почти не осталось, а муж стал смотреть на меня по-другому. Я уже не домохозяйка-а ведущий специалист )))), в элегантном нарядике, а не халате облитом соком.... И больше тем для общения появилось, кроме быта... А вообще, что не делается, все к лучшему, только не сразу это понимаешь(это проверено, не один раз).
У меня получилось так. Мы с мужем после нескольких лет совместной жизни начали ссориться, разъехались, так сказать на время отпуска, я со своей подругой и ребенком на базу, он работал и по вечерам проводил время в свое удовольствие. Вроде, как и не специально разъехались, а так сложилось... Но это пошло на пользу. Он соскучился и по мне и по ребенку, я тоже вернулась с новыми силами, решила,что хватит сидеть в декрете, нашла няню и устроилась на работу. Теперь времени на скандалы почти не остало...