ладно, я тогда лет через 10 поговорю, уменя дргое виденье картины.
общие интересы, образование и успехи на мой взгляд это настолько разные три вещи, ну никак не связаные между собой.
ладно, я тогда лет через 10 поговорю, уменя дргое виденье картины. общие интересы, образование и успехи на мой взгляд это настолько разные три вещи, ну никак не связаные между собой.
Это абсолютно логичная схема: Интересы определяют твой выбор в жизни (касается профессии), значит непосредственно связанно с образованием, которое ты получаешь, а от то того есть ли у тебя образование зависят твои профессиональные успехи.
Клара Андреевна, грустно вас разочаровывать, но судя по обилию рекламы средств от простатита и импотенции, в 0,5% импотенты не уложаться, все гораздо хуже. (ТТТ)
Клара Андреевна, грустно вас разочаровывать, но судя по обилию рекламы средств от простатита и импотенции, в 0,5% импотенты не уложаться, все гораздо хуже. (ТТТ)
Потому что нельзя быть на свете красивой такой... Не расстраивайся, все будет хорошо... Как было написано на кольце Юлия Цезаря "... и это тоже пройдет..." Держись. Чем можем - поможем... главное помни что ты не одна, не ты первая, не ты последняя.
Потому что нельзя быть на свете красивой такой... Не расстраивайся, все будет хорошо... Как было написано на кольце Юлия Цезаря "... и это тоже пройдет..." Держись. Чем можем - поможем... главное помни что ты не одна, не ты первая, не ты последняя.
Спасибо за поддержку!
Почитала я соседние темы - и действительно, большинство проблем семей очччень похожи! И мужики одинаковенькие все. примерно...конечно. Да..и это тоже пройдет. Не хочется, конечно, чтобы все это происходило с тобой. Непонятно - за что все это на твою голову, но видно Бог посылает такие испытания. что же делать..будем жить дальше.
Вы знаете, девочки-мальчики... Я вот тут сходила к психоаналитику в выходные. И Вы знаете...очень помогает придти в себя. Вернуться в душевное равновесие, даже если очень плохо и больно. Я прямо с улыбкой от не вышла! И думаю раньше бы надо было сходить! Когда проблемы в семье только начинались! Так что советую и Вам! Если чего-то беспокоит - то нужно сходить. я вообще это первй раз в жизни сделала. Как-то раньше сама с собой справлялась. А тут ситуация уже из-под моего контроля выходить начала. Еще пойду на несколько сеансов. Очень полезно для души. Просто бальзам...
Выход - думаю, да. Просто стала понятна моя и реакция мужа на происходящие события. Мне объяснили довольно очевидные вещи и истоки моего поведения и что в ответ я могу получить от мужа.
НО самое главное! Мое душевное равновесие восстанавливается. Мне стало значительно легче. Эти люди ведь профессионалы в своем деле. Ведь когда у нас болит живот, рука или нога...мы ведь к врачу идем. А когда болит душа ...мы занимаемся самолечением. Я никогда не была человеком, склонным к посещению психологов и т.д. Но в данной ситуации - это очень разумное мероприятие=))
К таким врачам надо идти по рекомндации кого-либо, чтобы точно не разочароваться. Вы нам всем подскажите вашего психолога, наверняка он ничего, такой же как и цена.
К таким врачам надо идти по рекомндации кого-либо, чтобы точно не разочароваться. Вы нам всем подскажите вашего психолога, наверняка он ничего, такой же как и цена.
Психоаналитик 400 руб/час.
События пока не развились никак. Пока все по-прежнему. Просто мне на душе легче становится. Пробуя разобраться в себе и в ситуации. И как я себя до такой паники довела. Думаю со временем все устаканиться. Постараюсь и мужа сводить к психоаналитику.