Или историй таких не бывает? Любовь она либо есть, либо ее нет?
У нас есть ребенок. И скорее всего вместе только из-за него. Я мужа люблю, а он меня нет. Собирается из семьи уходить. не к кому-то. просто. от меня. как думаете есть шансы на спасение семьи? или уже поздно? раньше надо было думать, что делаем? главная проблема - не любовь. =(( Я так думаю.
Привет! Слушай а тебе надо ли мужа удерживать? Заведи себе список что ты можешь делать имея мужа а что нет. (Ну к примеру сидеть с подругами в кафе а не торчать в это время у плиты.) Я считаю что жить только ради ребенка с человеком который тебя не ценит и не уважает это очень плохо даже самому ребенку! Он выростет и не оценит твоего героизма.
А может у твоего мужа просто переоценка жизненых ценностей? Тогда дай ему время! Может потом все наладится! Если не секрет сколько вам лет?
Привет! Слушай а тебе надо ли мужа удерживать? Заведи себе список что ты можешь делать имея мужа а что нет. (Ну к примеру сидеть с подругами в кафе а не торчать в это время у плиты.) Я считаю что жить только ради ребенка с человеком который тебя не ценит и не уважает это очень плохо даже самому ребенку! Он выростет и не оценит твоего героизма. А может у твоего мужа просто переоценка жизненых ценностей? Тогда дай ему время! Может потом все наладится! Если не секрет сколько вам лет?
ну скажите честно вы идеальны?
Не в смысле внешности, а в смысле удобства совместного житья, как это не банально звучит.
Просто есть пример: одна знакомая, курит постоянно, не прочь выпить, причем частенько, часто "зависает" у подруг, приходит почти ночью, частенько скандалит, при этом ребенок маленький. И еще жалуется на мужа что он не любит, говорит про отрицательный пример для дочери. Муж совершенно нормальный, со своими плюсами и минусами, все еще живет с ней, потому что еще немного любит, да и дочь боится с такой мамашей оставить.
Я думаю такого набора "минусов" у вас нет, но все таки...
И еще было же что-то из-за чего вы женились, ребенка рожали? Тогда что тоже любви не было?
ну скажите честно вы идеальны? Не в смысле внешности, а в смысле удобства совместного житья, как это не банально звучит. Просто есть пример: одна знакомая, курит постоянно, не прочь выпить, причем частенько, часто "зависает" у подруг, приходит почти ночью, частенько скандалит, при этом ребенок маленький. И еще жалуется на мужа что он не любит, говорит про отрицательный пример для дочери. Муж совершенно нормальный, со своими плюсами и минусами, все еще живет с ней, потому что еще немного ...
Я думаю за свое счастье надо бороться. Поговори с ним, объясни ему что такая ситуация в семье тебя неустраивет, может найдете общее решения и все наладиться.
Я думаю за свое счастье надо бороться. Поговори с ним, объясни ему что такая ситуация в семье тебя неустраивет, может найдете общее решения и все наладиться.
Вот именно,ч то любовь она есть или ее нет, третьего - не дано.
А жить с человеком, который тебя не любит это просто невыносимо. Пусть идет на все четыре стороны... а вы найдете того, кто вас будет любить. ИМХО.
Вот именно,ч то любовь она есть или ее нет, третьего - не дано. А жить с человеком, который тебя не любит это просто невыносимо. Пусть идет на все четыре стороны... а вы найдете того, кто вас будет любить. ИМХО.
Извините, что так разговорилась... Видимо за живое задело... Мехх, а вы простите сколько лет женаты с вашим мужем, и сколько лет вашиму малышу? И если не сложно, из каких соображений пошли на заключение брака, если подозревали, что все это только из-за ребенка? Давно хотела узнать на что люди в таком случае рассчитывают.
Извините, что так разговорилась... Видимо за живое задело... Мехх, а вы простите сколько лет женаты с вашим мужем, и сколько лет вашиму малышу? И если не сложно, из каких соображений пошли на заключение брака, если подозревали, что все это только из-за ребенка? Давно хотела узнать на что люди в таком случае рассчитывают.
Поздравляю. Но под счастливым концом я подразумевала, такой сценарий развития событий:
1. Все плохо на протяжении 4-х лет.
2. Муж собрался "на ногу"... в грядущее...
3. Мы поговорили и все стало хорошо...
4. И вот мы живем долго и счастливо...
А у вас по моему немного по другому.... Разошлись и каждый построил свою жизнь. И счастливы!!!!
Да? Или я не поняла чегось?
Поздравляю. Но под счастливым концом я подразумевала, такой сценарий развития событий: 1. Все плохо на протяжении 4-х лет. 2. Муж собрался "на ногу"... в грядущее... 3. Мы поговорили и все стало хорошо... 4. И вот мы живем долго и счастливо... А у вас по моему немного по другому.... Разошлись и каждый построил свою жизнь. И счастливы!!!! Да? Или я не поняла чегось?