Мара ты сама все правильно написала! Вот и придерживайся своего плана! только не переборщи! а то самой понравится такая жизнь! Научись любить себя, чтобы потом полюбили тебя другие!
Мара ты сама все правильно написала! Вот и придерживайся своего плана! только не переборщи! а то самой понравится такая жизнь! Научись любить себя, чтобы потом полюбили тебя другие!
Ну тогда я очень рада, что моя "теория", у кого-то уже испробована на практике и имела хороший результат У меня пока, ттт, вроде все в порядке. Муж вроде любит. Просто думала, что у кого-то еще есть чем поделиться по этому поводу, может какие-то более конкретные советы, чтобы девушке помочь, да и себе на будущее на ус намотать )
Я вот сейчас сидела вспоминала нашу совместную жизнь, да и не только нашу, и сделала вывод "Через определенное время в семье происходят некоторые, скажем, войны. Пока молодой хочется показать свое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Не обращая ни какого внимания на свою половинку(это относится к мущинам так и к женщинам). Взрослея начинаешь понимать что у твоей половинки тоже есть какие-то интересы с которыми надо считаться! И если тебя Бог наградил женской хитростью ты сможешь урегулировать ситуации типа не только мужа удержать, а еще "свернуть горы"!
Я вот сейчас сидела вспоминала нашу совместную жизнь, да и не только нашу, и сделала вывод "Через определенное время в семье происходят некоторые, скажем, войны. Пока молодой хочется показать свое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Не обращая ни какого внимания на свою половинку(это относится к мущинам так и к женщинам). Взрослея начинаешь понимать что у твоей половинки тоже есть какие-то интересы с которыми надо считаться! И если тебя Бог наградил женской хитростью ты сможешь урегулировать ситуации типа не только...
А может просто спросить мужа - из-за чего тот собрался уходить? Если просто у него нет сил видеть около себя эту женщину - тогда просто отпустить - тут не поборешься. а если есть другая причина - может все можно исправить?
А ваще, автор-то хде?
А может просто спросить мужа - из-за чего тот собрался уходить? Если просто у него нет сил видеть около себя эту женщину - тогда просто отпустить - тут не поборешься. а если есть другая причина - может все можно исправить? А ваще, автор-то хде?
Автор тута. заработался автор!
Спасибо! Столько откликов! И ведь самое главное не все пессиместичный. мне лет -25. мужу 28. ребенку 3,5. женились ..да из-за ребенка в основном, но настрой и до беременности был на совместную жизнь. встречались до свадьбы 7 месяцев. да все было быстро. но с моей стороны на 100% по любви. с его - ну..чужая душа потемки, но мне кажется равнодушен точно не был! хотя человек очень эгостиный и избалованный мамой и девшками. для него вообще по-моему кроме как к себе особые чувства не захлестывают.
отпустить - не хочется. люблю. больно. да и считаю что хотя страсти нет между нами, но семья имеет "перспективы" на будущее. есть ради чего дальше жить.
а ходить с подужками по кафе я и так могу. и хожу. и собой занимаюсь по-возможности, между работой, ребенком и подружками=)) для домашних дел даже домашняя хозяйка имеется. много кстати проблем снимает. стоит не так дорого - сколько вопрос с ее помощью можно снять.
о себе - я считаю себя привлекательной и умной молодой женщиной. низкой самооценкой не страдаю. и понимаю, что конечно, появится и другой человек. НО. Я люблю этого. Люблю нашу семью и сына. И так как мой муж любит сына - никто другой не способен будет его любить. аот почему и вопрос возникает, возможно ли своего мужа "влюбить" в себя. снова, заново или в первый раз - называйте как хотите. а в хэппи-энды я верю. (хотя по натуре реалист, я не витаю в облаках).
А вот как спросить? И, вообще, у меня, например, не получается поговорить с мужем. Он считает, что у нас все нормально, что я сама ищу проблем. Но, я-то вижу, что он изменился. Раньше и целовал меня и даже иногда говорил, что любит. А сейчас, даже ласкового слова не скажет, секс раз в 2 недели, я забыла, когда последний раз целовал. И самое главное, я вижу, что ему это не надо, ему и так хорошо: пожрать лишь бы было, да с ребенком посюсюкаться, да с друзьями и за компьютером посидеть.