Иногда для общего благополучия лучше не знать и нетезаться.
Впрочем, это на любителя.
Он вам нужен . верните его.. надо как-то высяснит, не распросами конечно.. что именно он ищет на стороне... Может вы на него не тему глазами уже смотрите...
Вообще длительная связь на стороне совсем не гуд..
Иногда для общего благополучия лучше не знать и нетезаться. Впрочем, это на любителя. Он вам нужен . верните его.. надо как-то высяснит, не распросами конечно.. что именно он ищет на стороне... Может вы на него не тему глазами уже смотрите... Вообще длительная связь на стороне совсем не гуд..
Разочерований боятся все.
но.. надо понимать, что .. как там Антонов пел..
"Любовь бывает долгаю, а жизнь еще длинней."
Все лечится. лечити свои раны и влюбляйтесь снова, это прикресно, в этом смысл всей жизни - любить, влюблятся...
Разочерований боятся все. но.. надо понимать, что .. как там Антонов пел.. "Любовь бывает долгаю, а жизнь еще длинней." Все лечится. лечити свои раны и влюбляйтесь снова, это прикресно, в этом смысл всей жизни - любить, влюблятся...
Конечно он сам пришел, ни кто их силком на лево ведет, сами бегут в переди паровоза. Это не позиция любовницы - а правда жизни, она права - если бы он не хотел уйти из семье, то погулял- погулял да и обратно в стойло
Конечно он сам пришел, ни кто их силком на лево ведет, сами бегут в переди паровоза. Это не позиция любовницы - а правда жизни, она права - если бы он не хотел уйти из семье, то погулял- погулял да и обратно в стойло
)))Только если стойло его "ждать" будет!))))))))Чтобы ни говорили, а во всякой семье бывают "кризисы отношений", вот тогда любовницам ляпота!!! Пройдет время, еще не факт, что налево пойдет и семья не нужна.
)))Только если стойло его "ждать" будет!))))))))Чтобы ни говорили, а во всякой семье бывают "кризисы отношений", вот тогда любовницам ляпота!!! Пройдет время, еще не факт, что налево пойдет и семья не нужна.
хы, а разве может быть объективность в таких ситуацациях? конечно, субъективно, потому что только о своих озщущениях и своих наблюдениях говорю.... без формулировко" Поменьше бы таких..." Все жены такие-то" и "все любовницы такие-то"
хы, а разве может быть объективность в таких ситуацациях? конечно, субъективно, потому что только о своих озщущениях и своих наблюдениях говорю.... без формулировко" Поменьше бы таких..." Все жены такие-то" и "все любовницы такие-то"
Блин, почитала реплики kutepochka так смешно до ужаса
Прелесть какая глупенькая и наивная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупенькая и наивненькая...как же!!! не на ту напали, как говорится.!!!!!!
Еще раз повторяю, что были такие ситуации в которых он доказал мне свою верность!!!!! и тем более ему нет смысла мне изменять, он не местный живет в подмосковье, он знает что если будет измена, то я его ни за что не прощу. И придется ему уезжать в свою провинцию!!!!!!
И он любит меня, и я это вижу. И не говорит он мне каждый день что любит, а доказывает на деле.
Глупенькая и наивненькая...как же!!! не на ту напали, как говорится.!!!!!! Еще раз повторяю, что были такие ситуации в которых он доказал мне свою верность!!!!! и тем более ему нет смысла мне изменять, он не местный живет в подмосковье, он знает что если будет измена, то я его ни за что не прощу. И придется ему уезжать в свою провинцию!!!!!! И он любит меня, и я это вижу. И не говорит он мне каждый день что любит, а доказывает на деле.
Юля, не реагируй ты на эти реплики... тут пол топа такие как 123: сами увели, потом им в браке рога наставляют, ну и ваще проженные жизнью - вот и брызЖЮт ядом:)
жить с верой в любимого человека - это ведь счастье. но , по -видимому, редкость, в наши дни
а вот про провинцию - ты зря сказала.
это я уже в крайность впала я никогда его этим не упрекала, и не собираюсь, люблю я его сильно
Просто бесят такие, если у них с мужиками плохо, то не значит, что и у других так же. Если бы у неё все было хорошо она бы так не говорила.
это я уже в крайность впала я никогда его этим не упрекала, и не собираюсь, люблю я его сильно Просто бесят такие, если у них с мужиками плохо, то не значит, что и у других так же. Если бы у неё все было хорошо она бы так не говорила.