Озаботилась я в последнее время вот на какую тему: (только, девчат, не закидывайте помидорами, просто хочу посоветоваться)
Я у моего мужа вторая жена. Разводился с первой он с большими скандалами, разборками и когда я у него появилась, то первая воспылала ко мне жгучей ненавистью. Ведь не может быть такого, чтобы мужчины любили кого-то кроме неё, несравненной. Вобщем это отдельная история, но прошло уже много лет с того момента, а её ненависть, злоба и желание нагадить не уменьшаются. У них есть общий ребёнок.
Мой муж, в свою очередь, у неё был вторым мужем. А с первым она также со скандалом и угрозами разводилась. И у них тоже есть общий ребёнок.
Сейчас складывается такая ситуация: её первый муж женился снова и у них с женой нет детей, уже много лет. Я с её вторым мужем и с моим настоящим тоже уже много лет лечу бесплодие и пока безрезультатно. Очень интересное совпадение: мужчины, от которых она имеет детей и с которыми она очень плохо расставалась, с другими жёнами не могут зачать и родить детей.
У меня история диагностирования и лечения бесплодия вообще какая-то запутанная и долгая. Только-только вроде находится возможная причина, мы её устраняем, но в итоге ничего не получается. Поиски продолжаются, снова находится – снова результата нет. Сейчас уже вроде все физиологические условия созданы, а снова ничего. Да и болячки с момента моего замужества просто ниоткуда берутся одна за другой и все какие-то странные, редкие.
Всё это время я одно с другим никак не связывала, а вот когда узнала про первого мужа – закрались подозрения. Навязчивая идея у меня – она что-то колдует-делает. Может быть это бредни, может быть я просто ищу какие-то причины и новые надежды.
Появилось у меня желание сходить к какой-нибудь бабке-ворожихе, но боюсь. Был у меня один раз негативный опыт общения с такими – только уплакалась потом вся. Кроме того сейчас кругом одни шарлатаны ?
Вот вобщем-то и вся история. Что скажете- посоветуете?
не знаю, может быть просто в церковь сходить?
Я сама сравнительно недавно со злости сказала своей золовке, чтоб тебе пусто было, редставляете, ее через неделю обокрали, ужас!!!
не знаю, может быть просто в церковь сходить? Я сама сравнительно недавно со злости сказала своей золовке, чтоб тебе пусто было, редставляете, ее через неделю обокрали, ужас!!!
Ну если вы так даже на это сообщение реагируете (вспомните математику, и тогда поймете, что даже в 50 лет есть шанс)- рискну предположить, что многое выдумано лично Вами.
Просто не представляю, какой может быть интерес в женам мужчин, которые тебе никто...
как я понимаю, у Вас запрос на утешение - так читайте мой пост полностью - люди, которым врачи говорили "забейте, не получится" - совершенно замечательно беременели и рожали...
Ну если вы так даже на это сообщение реагируете (вспомните математику, и тогда поймете, что даже в 50 лет есть шанс)- рискну предположить, что многое выдумано лично Вами. Просто не представляю, какой может быть интерес в женам мужчин, которые тебе никто... как я понимаю, у Вас запрос на утешение - так читайте мой пост полностью - люди, которым врачи говорили "забейте, не получится" - совершенно замечательно беременели и рожали...
Была я в монастярых. Да в таких, что дух захватывает. Ну конечно я не за этим делом туда ездила, а просто хотелось.
Однако общего дела это не исправило
Если у вас есть такие подозрения, сходите к причастию. Рекомендуют причащаться 1 раз в месяц, а у кого болячки, вообще можно каждую неделю. И не теряйте надежду, всё будет хорошо !
Если у вас есть такие подозрения, сходите к причастию. Рекомендуют причащаться 1 раз в месяц, а у кого болячки, вообще можно каждую неделю. И не теряйте надежду, всё будет хорошо !
как старая ведьма могу сказать одно - фигня
а вообще, учтите, что в принципе детородные функции после 25 лет снижаются примерно на 20 % (от предыдущего года) ежегодно. Поскольку, как я понимаю, вашему мужу больше 25 лет - возможно, вам просто нужно больше времени
я в"беременных" темах мало бываю, но судя по знакомым, беременность наступает очень неожиданно (иногда вопреки всем диагнозам и после того, как люди махнули рукой на лечение вообще), даже у тех пар, кому очень компетентные врачи советовали "забить" на лечение, ибо "безнадежно"
как старая ведьма могу сказать одно - фигня а вообще, учтите, что в принципе детородные функции после 25 лет снижаются примерно на 20 % (от предыдущего года) ежегодно. Поскольку, как я понимаю, вашему мужу больше 25 лет - возможно, вам просто нужно больше времени я в"беременных" темах мало бываю, но судя по знакомым, беременность наступает очень неожиданно (иногда вопреки всем диагнозам и после того, как люди махнули рукой на лечение вообще), даже у тех пар, кому очень компетентные врач...
"Просто не представляю, какой может быть интерес в женам мужчин, которые тебе никто..."
Никакого интереса. Просто у неё после развода с моим мужем личная жизнь не клеится и она пытается хоть как-то отравить его личную жизнь. Ну вобщем пакость всякая. Я не настолько сильна психологически, чтобы никак не реагировать на это.
а про "забейте, не получится" - не могу пока с этим смириться и забить, перебираю все способы и возможности. надежда-то на какой-то чудотворный способ остаётся..нужно только найти его. Вот и ищу.
ого!
автору: если вам будет легче - сходите-обратитесь, но только не к бабкам-ведуньям-колдуньям, т.к. это разводка и обдираловка
правильно грят - в церковь, с батюшкой побеседуйте
съездите в чистые, духовные места, многие писали, что это помогает (монастыри на северо-западе России, но только не наша Ганина яма!)
ого! автору: если вам будет легче - сходите-обратитесь, но только не к бабкам-ведуньям-колдуньям, т.к. это разводка и обдираловка правильно грят - в церковь, с батюшкой побеседуйте съездите в чистые, духовные места, многие писали, что это помогает (монастыри на северо-западе России, но только не наша Ганина яма!)