Лен, ну вот вы откуда можете знать, что у нее клеиттся, а что нет?
мне кажется, слишком много фантазий, чесс слово
в общем про то, что Вы реагируете - я и пишу
только я хзочу понять, на что именно Вы реагируете
ЗЫ: когда-то, во время беременности, мне психиатр задал вопрос - а как вы реагируете, еслипроисходит что-то плохое? Мой ответ - "бурно. Но недолго". Реакция пс-ра: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ!!"
Лен, ну вот вы откуда можете знать, что у нее клеиттся, а что нет? мне кажется, слишком много фантазий, чесс слово в общем про то, что Вы реагируете - я и пишу только я хзочу понять, на что именно Вы реагируете ЗЫ: когда-то, во время беременности, мне психиатр задал вопрос - а как вы реагируете, еслипроисходит что-то плохое? Мой ответ - "бурно. Но недолго". Реакция пс-ра: "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ!!"
уф... только спокойно - а то на мои посты принято нервно реагировать.. Лен, Вас что беспокоит на самом деле? То, что беременность не наступает? Отношения мужа и его бывшей жены? То, что ему наплевать на ее крики и, следовательно, на ваше беспокойство по этому поводу?
Давайте как-то все эти беспокойства по отдельности обсуждать, а то я не психолог, мне трудно понять о чем мы сейчас
Давайте главный страх сначала
уф... только спокойно - а то на мои посты принято нервно реагировать.. Лен, Вас что беспокоит на самом деле? То, что беременность не наступает? Отношения мужа и его бывшей жены? То, что ему наплевать на ее крики и, следовательно, на ваше беспокойство по этому поводу? Давайте как-то все эти беспокойства по отдельности обсуждать, а то я не психолог, мне трудно понять о чем мы сейчас Давайте главный страх сначала
кто бы научил как защититься.
Я, честно говоря, боюсь её. Она как баба базарная - опозорить и матом покрыть может при всём честном народе. И не удивлюсь если ещё и драться кинется. Я просто не знаю как с такими людьми бороться и с достоинством из провокационных ситуаций выходить.
Мужу абсолютно пофик на неё и её злобу. Одна я на эту тему гружусь. Вот такая я чувствительная натура.
я знаю, потому что дочь-то мужа с ней живёт, да и общие знакомые есть.
Наверно ты права, надо как-то выплёскивать свои переживания, но на кого? Муж только отмахивается и считает, что я слишком близко к сердцу принимаю всё, а я иначе не умею
как показывает мой опыт - общие знакомые могут говорить вещи, не имеющие к действительности совершенно никакого отношения
Возможно, я по себе во многом сужу - но я даже не знаю, как зовут нынешнюю подругу моего бывшего, хотя он с ней года полтора живет (вроде)
поэтому и удивляюсь таким вот "накруткам"
выплескивать можно не "на кого". а "куда"
от банальных советов по поводу спорта-танцев воздержусь - сама что-нить придумаешь
как показывает мой опыт - общие знакомые могут говорить вещи, не имеющие к действительности совершенно никакого отношения Возможно, я по себе во многом сужу - но я даже не знаю, как зовут нынешнюю подругу моего бывшего, хотя он с ней года полтора живет (вроде) поэтому и удивляюсь таким вот "накруткам" выплескивать можно не "на кого". а "куда" от банальных советов по поводу спорта-танцев воздержусь - сама что-нить придумаешь
Мы с мужем ездили на ВАЛААМ.
Не с этой, разумеется, целью, но проблема место имела (многие факторы воедино сошлись).
Попросили Богородицу.
А еще - поделайте-ка Вы самый обычный гинекологический массаж. Мне помог.
Нужны координаты доктора - пишите, скажу.
Мы с мужем ездили на ВАЛААМ. Не с этой, разумеется, целью, но проблема место имела (многие факторы воедино сошлись). Попросили Богородицу. А еще - поделайте-ка Вы самый обычный гинекологический массаж. Мне помог. Нужны координаты доктора - пишите, скажу.
Главный страх - возможное её влияние на на нашу совместную жизнь и благополучие. Как прямым путём ( звонки, скандалы, разборки, требования), так и бредовым ( ворожба, колдовство и тп)
ладно, пусть так.. но Вам-то что мешает тоже колдануть тогда и наставить защит на себя и на дом?
я не про бабок и прочий неандертальский бред - существует же масса психотехник и просто забавных книжек типа Гуранговских и т. п.
вот, кстати, и занятие вам на ближайшую неделю
ладно, пусть так.. но Вам-то что мешает тоже колдануть тогда и наставить защит на себя и на дом? я не про бабок и прочий неандертальский бред - существует же масса психотехник и просто забавных книжек типа Гуранговских и т. п. вот, кстати, и занятие вам на ближайшую неделю
короче, у вас причина уже четко сформулирована в голове (бывшая), иначе бы вы не завели этот топик
пока вы думаете о ней, так или иначе вы себя держите в программе бесплодия, сами себя убеждаете, что это "наговор"
забейте на эту тетку и на саму проблему
тоже слышала много о том, что когда женщина находила гиперинтересное занятие (работу новую, например) и забывала о циклах, температурах и пр, ребенок и свершался
короче, у вас причина уже четко сформулирована в голове (бывшая), иначе бы вы не завели этот топик пока вы думаете о ней, так или иначе вы себя держите в программе бесплодия, сами себя убеждаете, что это "наговор" забейте на эту тетку и на саму проблему тоже слышала много о том, что когда женщина находила гиперинтересное занятие (работу новую, например) и забывала о циклах, температурах и пр, ребенок и свершался
Как вариант, можна и сходить попробовать хуже не будет. Если верующая, то в церковь, а если непременно магические дела какие-то подозреваешь... Могу посоветовать одного человека, тока это не бабка, вполне молодая женщина. Наполовину ведьма, наполовину просто очень хороший психолог... Возможно и делать ничего не надо, а просто пообщаться... Ежели интересно, пиши в почту, дам координаты...
Тока не кидайте в меня помидорами:) Кто-то верит, кто-то нет. Я верю... частично...
Как вариант, можна и сходить попробовать хуже не будет. Если верующая, то в церковь, а если непременно магические дела какие-то подозреваешь... Могу посоветовать одного человека, тока это не бабка, вполне молодая женщина. Наполовину ведьма, наполовину просто очень хороший психолог... Возможно и делать ничего не надо, а просто пообщаться... Ежели интересно, пиши в почту, дам координаты... Тока не кидайте в меня помидорами:) Кто-то верит, кто-то нет. Я верю... частично...
не волнуйтесь- это глупости!!! по такой статистике можно после 30 и не предохраняться! но как показывает опыт это не совсем правда, точнее совсем не правда