причАщают, от слово "причАстие", то есть обряд прикладывания к чаше с кровью Господней.
а по теме -- помидоров кидать не хочу, но.. автор, милая1 наверняка ведь высшее образование есть и примерно 50 на 50, что не гуманитарное, а техническое
так с какого ж перепугу ты, взрослый, трезвомысляющий человек, с высшим образованием, которое открыло тебе многие тайны сотворения мира, веришь в наговор, порчу и сглаз и всерьез принимаешь советы о причастии?
чес говоря, я ваще не понимаю, как можно быть нормальным современным горожанином и на полняцком сэ верить в такую вот херь. ей-бо, с таким же успехом можно верить в марсиан, ведьм, привидений, вампиров и бояться фильмов ужасов -- "потому что там все правда"
да если б хоть половина разведенных теток умела ворожить, хрен бы у ооочень большого количества народа появились дети. потому даж на форуме посмотрите-- через трех на четвертую замужем за разведеным.
причАщают, от слово "причАстие", то есть обряд прикладывания к чаше с кровью Господней. а по теме -- помидоров кидать не хочу, но.. автор, милая1 наверняка ведь высшее образование есть и примерно 50 на 50, что не гуманитарное, а техническое так с какого ж перепугу ты, взрослый, трезвомысляющий человек, с высшим образованием, которое открыло тебе многие тайны сотворения мира, веришь в наговор, порчу и сглаз и всерьез принимаешь советы о причастии?...
Относиться к Вашему страху можно по-разному, но раз уж этот страх засел в голове... Сколько бы Вам ни сказали, сколько бы Вы себе ни сказали, что это все чушь, внутри будет беспокойство.
Тогда можно сделать вот что.
Способ беспроигрышный! (Девочки, умоляю, не надо коментировать, ладно? )
Это я слышала из уст женщины, называвшей себя ведьмой.
Надо поставить в церкви свечу о здравии той, кто по Вашим предположениям на Вас колдует. И все. Дальше - не Ваша забота. И постепенно будет все утрясаться. А если не будет, то и не колдовал никто.
В любом случае, удачи Вам. Толстутю, веселую , здоровую ляльку! И забить на все
Относиться к Вашему страху можно по-разному, но раз уж этот страх засел в голове... Сколько бы Вам ни сказали, сколько бы Вы себе ни сказали, что это все чушь, внутри будет беспокойство. Тогда можно сделать вот что. Способ беспроигрышный! (Девочки, умоляю, не надо коментировать, ладно? )...
Странно...как только прочитала тему, первой мыслью было посоветовать поставить свечку за здравие "колдуньи", просто в голову пришло, и вы говорите что так советуют, видимо действительно в этом что-то есть.
Странно...как только прочитала тему, первой мыслью было посоветовать поставить свечку за здравие "колдуньи", просто в голову пришло, и вы говорите что так советуют, видимо действительно в этом что-то есть.
"знать бы к кому сходить.
Кто-то может знает проверенную бабку?"
можешь в личку стукнуть, отвечу....
да запросто нагадить челу так, что-бы и ляль не было и всякая фигня приставала, лично Я в это всеверю т.к. не даром же ворожеи с давних времен есть, конечно это должно быть дано свыше, а не так по книгам приобретено...
Автору,
а про то что детишки могут быть не от них, дык и ето запросто есть у меня одна такая история на моей памяти, только вот муж об этом узнал сам при определенных обстоятельствах...
"знать бы к кому сходить. Кто-то может знает проверенную бабку?" можешь в личку стукнуть, отвечу.... да запросто нагадить челу так, что-бы и ляль не было и всякая фигня приставала, лично Я в это всеверю т.к. не даром же ворожеи с давних времен есть, конечно это должно быть дано свыше, а не так по книгам приобретено... Автору,...
Так ведь это даже не колдовство по- большому счету. Психология. Вы когда-нибудь пробовали с чувством, с улыбкой и радостно сказать в ответ на ругань и оскорбления : "Всего Вам доброго! Будьте здоровы и счастливы" и продолжать улыбаться? Как минимум остановит крикуна. Только говорить надо "по-честному", что б без фальши. Мне кажется, в случае со свечой тот же принцип. А в высшие материи можно верить, можно не верить. Здесь даже прочто действие- поставить свечку, обладает некой силой. ИМХО
Так ведь это даже не колдовство по- большому счету. Психология. Вы когда-нибудь пробовали с чувством, с улыбкой и радостно сказать в ответ на ругань и оскорбления : "Всего Вам доброго! Будьте здоровы и счастливы" и продолжать улыбаться? Как минимум остановит крикуна. Только говорить надо "по-честному", что б без фальши. Мне кажется, в случае со свечой тот же принцип. А в высшие материи можно верить, можно не верить. Здесь даже прочто действие- поставить свечку, обладает неко...
А вот и не бойтесь, улыбайтесь ей в ответ, и здоровья вслух и искренне пожелайте, а еще пожалейте её, когда внутренне все это сделаете, то сами не заметите как забудите о ней и её злобе, а уж тем более о том что связываете её и проблемы с зачатием, все сразу пройдет и успокоится, мне кажется от того что Вы её побаиваетесь как неприятную особу Ваши мысли, а всем давно известно что негативные мысли мешают позитивно жить! отпустите ей все её грехи, простите и искренне улыбайесь - это и есть защита!
А вот и не бойтесь, улыбайтесь ей в ответ, и здоровья вслух и искренне пожелайте, а еще пожалейте её, когда внутренне все это сделаете, то сами не заметите как забудите о ней и её злобе, а уж тем более о том что связываете её и проблемы с зачатием, все сразу пройдет и успокоится, мне кажется от того что Вы её побаиваетесь как неприятную особу Ваши мысли, а всем давно известно что негативные мысли мешают позитивно жить! отпустите ей все её грехи, простите и искренне улыбайесь - это и есть защита!
Ага, есть такая фишка - 401 относительно простой и безопасный способ избавления от всяких не оч приятных людей - представить, что ты уже все-все получил, о чем мечтал - и придумать этому человеку какой-то классный подарок в таком состоянии
Ага, есть такая фишка - 401 относительно простой и безопасный способ избавления от всяких не оч приятных людей - представить, что ты уже все-все получил, о чем мечтал - и придумать этому человеку какой-то классный подарок в таком состоянии
ещё скажи - подарить этому человеку этот подарок
Как бы потом "подарком"-то в физиономию ни получить
Хотя я её прекрасно понимаю и её чувства тоже, но помочь ей ничем не могу. Могу только пожалеть, что она тратить свою жизнь на злобу, а всё интересное и замечательное проходит мимо.
мысленно, мысленно подарить
ну можете дальше нервничать - у меня пару раз сработало
конечно, друзьями не стали (ну и цели такой не было, если честно), а обострение точно прошло
мысленно, мысленно подарить ну можете дальше нервничать - у меня пару раз сработало конечно, друзьями не стали (ну и цели такой не было, если честно), а обострение точно прошло
Это так трудно - очень трудно. Я ещё вспыльчивый и обидчивый человек. Для меня просто невероятно не вспылить, не отстаивать свою доброту и сделать как вы говорите.
я приму к сведению, спасибо
Главное, чтоб не забыть этот метод в критической ситуации.
В этом топике я сделала для себя один большой вывод - войну разворачивать и злом на зло отвечать точно не стоит - ни к чему хорошему это не приведёт.
Постараюсь наоборот... ёпрст..и почему я так на эту тему переживаю
У меня, кстати, подруга так недавно сделала. Ей тоже казалось что мужнина зазноба на них какую-то грязь наводит. Поставила свечку за здравие любовницы. Помогло... Любовница жива и здорова...только не с подружкиным мужем.
У меня, кстати, подруга так недавно сделала. Ей тоже казалось что мужнина зазноба на них какую-то грязь наводит. Поставила свечку за здравие любовницы. Помогло... Любовница жива и здорова...только не с подружкиным мужем.
Я взрослый, здравомыслящий человек, с высшим образованием, с опытом преподавания в ВУЗе, сейчас работаю в СМИ, но в "марсиан, ведьм, привидений, вампиров" не верю, а вот в материальность мысли и желания да.
И в церковь я нашу не верю. Слишком уж там все лицемерно.
ИМХО каждый человек выбирает для себя способ решения проблемы. Кому-то проще свечку поставить, кто-то аутотренингом занимается, кто-то подружке плачется, к психологу ходит... Здесь просто каждый предлагает СВОЙ вариант, а уж принять его или нет - решать автору...
Я взрослый, здравомыслящий человек, с высшим образованием, с опытом преподавания в ВУЗе, сейчас работаю в СМИ, но в "марсиан, ведьм, привидений, вампиров" не верю, а вот в материальность мысли и желания да. И в церковь я нашу не верю. Слишком уж там все лицемерно. ИМХО каждый человек выбирает для себя способ решения проблемы. Кому-то проще свечку поставить, кто-то аутотренингом занимается, кто-то подружке плачется, к психологу ходит... Здесь просто каждый предлагает СВОЙ вариант, а уж пр...