представляю, что в меня сейчас полетит, но не могу молчать...
У меня есть ребенок, муж, живем почти три года. Второго не хочу и ... я беременная. вообще планировала этого слова к себе больше не применять. Ну вот скажите, почему такая несправедливость! кто хочет, тот тратит безумные нервы, деньги, силы и не всегда получается результат, а тут.......
Слов нет. Вся моя сущность протестует против аборта. Никогда их не делала. Боюсь я и за нерожденного ребенка (он ведь ни в чем не виноват) и за свое здоровье.
Не знаю, как поступать в таких ситуациях:( Вчера была страшнейшая истерика:( Видимо сказывается состояние
для меня чесслово понятия "случайная беременность" не существует. это ж не шел споткнулся упал очнулся- беременность.
ну раз случилось. Хотите ребенка - рожайте. не хотите - делайте аборт. как бы нет больше вариантов. что тут спрашивать то на форуме как поступать. а ну есть еще вариант - родить и бросить. но его наверно не рассматриваем?
Только умоляю, никаких абортов. Вчера кино про это смотрела, как ручки и ножки малышу отрывают, голову раздавливают. УЖАС!!!!!!! А если честно, сходи в церковь, с батюшкой поговори. Это самое верное и надежное решение, а там уже и будешь думать. Время ведь еще есть, по крайней мере недельку потерпишь, поразмыслишь..С мужем еще раз поговори.
Почему-то мне так показалось, что ты этого малыша уже любишь. Я думаю, что такой незапланированный поворот событий положительно скажется на твоей жизни
Я тут недавно прочитала душещипательную историю. Одна женщина сделала аборт, т.к. у нее был уже сын и второго ребенка она не хотела.
И вот через много лет ей приснился сон. Стоит маленький мальчик, кудрявый, беленький, грустно смотрит не нее и говорит: "Мама, ну что же ты наделала? Сережа (ее взрослый сын) скоро уйдет. И ты останешься одна. А я бы заботился о тебе в старости. Зачем ты меня убила?".
Так все и вышло. Через пару дней ее сын Сережа с семьей погиб в автокатастрофе.
Так что задумайтесь об этом. Возможно, этот ребенок Вам послан для чего-то, раз беременность незапланированная.
Если серьезных и однозначных противопоказаний по здоровью нет, если семья не нищенствует в материальном плане - однозначно надо рожать!!! Дети не приходят просто так - я с этим полностью согласна. А истерика - это просто реакция беременного организма. Ну и что что в планах не было? А разве вся наша жизнь по плану всегда идет? Этот ребенок принесет вам новое счастье - потому что сам захотел с вами жить.
Но это все хорошо, если по здоровью нет ограничений. ( просто бывает, что второй ребенок - слишком большой риск для мамы или для ребенка, тогда уж наверное надо подумать серьезно)
Если серьезных и однозначных противопоказаний по здоровью нет, если семья не нищенствует в материальном плане - однозначно надо рожать!!! Дети не приходят просто так - я с этим полностью согласна. А истерика - это просто реакция беременного организма. Ну и что что в планах не было? А разве вся наша жизнь по плану всегда идет? Этот ребенок принесет вам новое счастье - потому что сам захотел с вами жить. Но это все хорошо, если по здоровью нет ограничений. ( просто бывает, что второй ребенок - слиш...
понимаю, что выхода только два, не маленькая вроде бы...
Да и не знаю, зачем тему завела. Просто плохо мне очень. Я всегда была ярой противницей абортов, а тут сама в такое вляпалась. И опять таки вроде ж не маленькая...
И тошно от того, что можно было бы думать о втором ребенке, но отношения с мужем зашли в такой тупик, что уже сами не знаем, что делать: и порознь плохо, и вместе тесно - это про нас.
Вобщем, схожу с ума.
Да еще токсикоз начался, ем как слон, спать хочу постоянно - ну ЗАЧЕМ ЭТО, если рожать никак?