я его еще не сделала, а уже меня совесть грызет. У ребенка ведь генетически закладывается, что его не хотели. Ему ведь только хуже делаю. С мужем практически разводимся, а двоих слишком сложно поднимать одной. Ни на чью помощь я не расчитываю.
вобщем, сижу и реву...
Может этот малыш вернёт в семью любовь и былое взаимопонимание:)Ведь так часто бывает! Мы вот второго сразу хотели родить,но не получалось,поэтому когда через три года вдруг тест показал две полоски ТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ТОЖЕ ВЫЗВАЛО ШОК!Когда хочешь ребенка это как то виртуально,а тут раз и все!Надо жизнь свою опять перекраивать,подстраивать.До первого ребенка аборт делала,но после того как родила,поняла,что никогда в жизни больше на такое пойти не смогу!!!!!!Всех рожу,сколько Бог даст(конечно хотелось бы на троих остановиться)Может это правда ваш шанс в другую жизнь?
Может этот малыш вернёт в семью любовь и былое взаимопонимание:)Ведь так часто бывает! Мы вот второго сразу хотели родить,но не получалось,поэтому когда через три года вдруг тест показал две полоски ТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ТОЖЕ ВЫЗВАЛО ШОК!Когда хочешь ребенка это как то виртуально,а тут раз и все!Надо жизнь свою опять перекраивать,подстраивать.До первого ребенка аборт делала,но после того как родила,поняла,что никогда в жизни больше на такое пойти не смогу!!!!!!Всех рожу,сколько Бог даст(конечн...
Тем более, отношения с мужем не совсем ведь испорчены, раз ребенок появился! Не ветром же надуло . Это знак! Он вас сблизит снова! Вот увидите! Рожайте на здоровье. Лялька очень хочет жить!
Тем более, отношения с мужем не совсем ведь испорчены, раз ребенок появился! Не ветром же надуло . Это знак! Он вас сблизит снова! Вот увидите! Рожайте на здоровье. Лялька очень хочет жить!
знаете, мы безумно хотели первого ребенка. У нас все получилось без проблем, была легкая беременность, еще проще прошли роды, но нас с мужем он наоборот отдалил. Я поняла, что он просто не был готов к рождению малыша. И воспоминания обо всем этом воспитали стойкую уверенность, что больше такого в моей жизни не будет.
Сложно мне очень.
мне тоже было очень сложно... ровно год назад
убежала уже от самой двери того самого кабинета, где ЭТО делают, до сих пор себе простить не могу, что я вообще до этой двери дошла
вот, родился сынуля... наверное, есть такой момент, что его "не хотели", паниковала я тогда где-то недели три... но я над этим работаю, по преодолению этого негатива...
мне тоже было очень сложно... ровно год назад убежала уже от самой двери того самого кабинета, где ЭТО делают, до сих пор себе простить не могу, что я вообще до этой двери дошла вот, родился сынуля... наверное, есть такой момент, что его "не хотели", паниковала я тогда где-то недели три... но я над этим работаю, по преодолению этого негатива...
он сейчас уже принципиально не вернется к первоначальным словам. Я ж РЕШИЛА! Вот одно из противопоказаний - мы настолько упрямы, что сами себе причиняем страдания. И даже когда помириться пытаемся, обязательно вылезет какой-нибудь косяк типа - я так делаю, потому что помнишь ты тогда-то мне так сделала? Теперь ты поняла как мне неприятно?
И в итоге, что доказали друг другу? Только еще больше боли причинили
Ну, раз Вы сами это понимаете, то Вы-то можете отношение изменить. Ну, что вам даст это упрямство? Сделайте усилие над собой - один же раз в жизни живем. И ребенок послан Вам, я точно говорю. Поробуйте пока на время хотя бы разойтись. Вы в последние две недели из-за беременности и нервничали, все образуется.
Я прям так за вас переживаю, что самой плакать хоцца!
Но мы не будем! Мы крепкие!
Подумайте!
Ну, раз Вы сами это понимаете, то Вы-то можете отношение изменить. Ну, что вам даст это упрямство? Сделайте усилие над собой - один же раз в жизни живем. И ребенок послан Вам, я точно говорю. Поробуйте пока на время хотя бы разойтись. Вы в последние две недели из-за беременности и нервничали, все образуется. Я прям так за вас переживаю, что самой плакать хоцца! Но мы не будем! Мы крепкие! Подумайте!
Туфта все! Вам лень просто меняться. Я себя сломала. С первым мужем косяки были, со вторым поняла, что так нельзя уже. Стала себя немножко исправлять. Подумайте, либо над собой поработать, либо одной жить. Если он хочет второго, значит должен ребенок родиться!
Туфта все! Вам лень просто меняться. Я себя сломала. С первым мужем косяки были, со вторым поняла, что так нельзя уже. Стала себя немножко исправлять. Подумайте, либо над собой поработать, либо одной жить. Если он хочет второго, значит должен ребенок родиться!
Знает он все. Просто ситуация такая была. Все летело вод откос и он сказал, что нам нужен второй ребенок. Я ответила, что не могу положиться на тебя и с первым ребенком, поэтому второго никогда не будет, что у нас вообще уже ничего не будет. Поэтому когда сейчас я уже ответила точно, он сказал, что если я приняла решение, то не тяни.
Я хочу, чтоб он остался, он уходить не хочет. Но мы НЕ МОЖЕМ вместе. Если оба кардинально не изменимся, у нас нет будущего, а с нашими характерами слишком сложно меняться:( Я уже думала к бабке съездить, ну как так может быть - любим и совершенно противопоказаны друг другу?
Я в такой ситуации как у вас сделала аборт, ну еще у меня были мед.показания,т.к. имунностимуляцию как раз в этот момент проходила, вообщем врачи говорили что могут быть отклонения.
Мне конечно жаль,что так пришлось поступить, но с мужчиной с этим мы в итоге расстались, кстати из-за отсутсвия детей, в т.ч., после аборта у меня начались осложнения и я не могу забеременнеть.......а сейчас и не от кого, но если бы не было у меня противопоказаний медецинских, то я бы родила
ей 1 год и 8мес. Правильно вы сказали "НЕ ДОЛЖНА ЖЕ БЫЛА!" Мы вообще никак все время не предохранялись (наш дедовский способ прерванного акта предохранением не считаю) и все было в порядке. А тут утром встала недавно, и как в первый раз, поняла я уже не одна. И тесты были отрицательные, а я знала.
Ну почему именно сейчас, когда он уже недели две на собранных чемоданах живет:(
простите, а лет то вам сколько, что вы такими словами Апеллируете при разговоре "мне вот тогда так было", ну и мне кажется вам просто так удобно "ах какой вздорный характер у нас обоих" , а муж хотел второго, вот вам второй, так возьмите и скажите что не хотите его отпускать, и что малыш вам как знак свыше, честное слово, взрослые люди а договориться не можете. Ну а если вы решили делать аборт, то тогда не дочитывайте тему, идите и делайте, сдесь вы только начитаетесь и себе душу выматаете. по поводу "он все чувствует"
решать только вам, тут только доводы и чужие мысли.
сейчас отправила смс-ку с риторическим вопросом. Он сразу перезвонил и таким счастливым голосом сказал - давай все обсудим дома. Сказал, что уверен, что не просто так лялечка появилась.
Люди добрые, ну заявление на развод уже подали, а о втором ребенке говорим. Нам нельзя вообще детей, потому что мы БЕЗУМНЫЕ.
Короче, реву еще сильнее...