У ваших детей (если их канешна будет 2-е) родовая травма - вы их не хтели. Это груз на всю жизнь. Вы , скорее всего, тоже не желанный ребенок в семье. Вам надо прервать цепочку генетически наследуемого несчастья полюбив своих детей не бояться их рожать или делайте то что хотели, а потом долго и мучительно искупайте свои грехи.
Я такая же была как вы..только с первым ребенком, долго думала что делать с беременностью, тоже на аборт собиралась..дура. Только щас поняла, что Маська все знает и знала это еще у меня внутри. Когда она была маленькая я часами лежала рядом с ней на кровати и ревела, просила у нее прощения за сомнения, малодушие, нелюбовь. Я не знаю простит ли она меня когда вырастет, я свою маму простила. Она меня не хотела и даже не постеснялась мне как-то это сказать....
Совершенно не важно будете вы жить с мужем или нет, потому что в итоге только дети имеют первостепенный смысл в жизни женщины.
Бог никогда не даст Вам больше, чем вы можете выдержать.
Извлекайте уроки.
У ваших детей (если их канешна будет 2-е) родовая травма - вы их не хтели. Это груз на всю жизнь. Вы , скорее всего, тоже не желанный ребенок в семье. Вам надо прервать цепочку генетически наследуемого несчастья полюбив своих детей не бояться их рожать или делайте то что хотели, а потом долго и мучительно искупайте свои грехи. Я такая же была как вы..только с первым ребенком, долго думала что делать с беременностью, тоже на аборт собиралась..дура. Только щас поняла, что Маська все знает и знала э...
первая беременность была случайной, но я ни дня не сомневалась, что она будет. Я хотела малыша больше всех. И сразу сказала, нужен кому или нет, а мне НУЖЕН. Так что просить прощение нужно будет сейчас:(
Не нужно испытывать вину перед своими детьми и просить прошение Вам будет не за что. Вы у себя одна и должны руководствоваться здравым смыслом. И не надо считать, что дети самое главное в жизни женщины. Как правило, мать, у которой смыслом жизни был лишьребенок, остается одна. Вполне понятны Ваши сомнения, практически каждая женщина через это проходит.
Не нужно испытывать вину перед своими детьми и просить прошение Вам будет не за что. Вы у себя одна и должны руководствоваться здравым смыслом. И не надо считать, что дети самое главное в жизни женщины. Как правило, мать, у которой смыслом жизни был лишьребенок, остается одна. Вполне понятны Ваши сомнения, практически каждая женщина через это проходит.
У нас тоже с мужем не лады,думала вот ребёнок подрастёт -ему уже 7-и займусь собой,а так ради ребёнка терпела,и тут когда я увидела свет в конце туннеля-как гром -я беременна-это шок просто,я и топик заводила и муж про аборт говорил-а потом как то так обидно стало и за ребёнка и за себя(здоровье гробить)подумала я и решила -наплевать на всех-хватит мне сил и ещё одного вырастить с мужем или без,хотя с первым огромные проблемы до сих пор-сейчас уже 29 недель-и не жалею.Подумайте-а муж не помеха ребёнку,о себе подумайте.
У нас тоже с мужем не лады,думала вот ребёнок подрастёт -ему уже 7-и займусь собой,а так ради ребёнка терпела,и тут когда я увидела свет в конце туннеля-как гром -я беременна-это шок просто,я и топик заводила и муж про аборт говорил-а потом как то так обидно стало и за ребёнка и за себя(здоровье гробить)подумала я и решила -наплевать на всех-хватит мне сил и ещё одного вырастить с мужем или без,хотя с первым огромные проблемы до сих пор-сейчас уже 29 недель-и не жалею.Подумайте-а муж не помеха р...
Да с мужем,хуже не стало,даже ,наверно лучше.Муж сына ждёт,первая дочка,вообщем и я успокоилась,хотя бывыет нахлынет,но с кем не бывает?Думаю хорошо всё будет,но решайте сами,аборт я делала -и не жалею,на тот момент была такая ситуация.Так что вам видней.
Да с мужем,хуже не стало,даже ,наверно лучше.Муж сына ждёт,первая дочка,вообщем и я успокоилась,хотя бывыет нахлынет,но с кем не бывает?Думаю хорошо всё будет,но решайте сами,аборт я делала -и не жалею,на тот момент была такая ситуация.Так что вам видней.